| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пофлужу немного...
Девочки, продаю бандаж до и послеродовый вот такой http://minime.ua/product2849.
Покупала за 142 грн., но купила поздно и потом врачи сказали не носить, в итоге одевала всего 2 раза поверх одежды.
Продам за 100 грн.
И еще немного детской одежды
Заказывала на Картерсе, но магазин по ошибке вместо человечка прислал песочник, который нам не по сезону. Размер ньюборн - 56 см для летних деток. Мягкий коттон. Похож на http://www.carters.com/carters/Short...0pieces&start= 50 грн. Без услуг посредника и веса
![]()
![]()
И теплый флисовый человечек Картерс, на сайте такого уже нет. Заказала в приступе шопоголизма похожих 3 шт. Этот пришел только недавно, поэтому продаю. Размер 3 месяца. Весной в нем можно забирать из роддома. Флис двойной, мягкий. Как и обошелся - 165 грн.
Первому покупателю бесплатно отдам 2 запечатанных пачки листьев малины (пьется незадолго до родов для размягчения шейки матки)
Забирать вверху Карла Маркса.
Пишите в лс
Всем привет!
Средовые Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень - девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!
Mishytka - с ПДР! Лёгких родов и скорой встречи с малышкой!
Grapes - Ванюша у тебя замечательный сынок)
Наташа Капитошка - с рождением сыночка!
Счастья и здоровья маленькому Мужчине!
Тебе скорейшего восстановления!
Сладкого молочка крошке и маме спокойных ночей!
![]()
Моих средовых коллег - с неделькой!
НАТАШЕНЬКУ-КАПИТОШКУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА! Спокойных ночек и вкусного вам молочка!
А-а-а, я на 1м месте! Надеюсь, что оно окажется быстропроходимым для меня и всех последующих за мной девочек!
Алёнка - с первым местом тебя и давай не засиживайся - выманивай малышку
А у меня что-то мандраж перед УЗИ, я так не переживала на 1 и 2 УЗИ, а сейчас с вечера типает... что-то страшно, ещё и сынуля очень активный ночью былтакое чувство, что лежит не так
и слева и справа выпирает живот
может накручиваю себя......
Девочки, у меня вопрос назрел! Подскажите, пожалуйста.
Слинг и кенгуряшка - с какого месяца можно носить малыша в этих "штучках" и что ВЫ посоветуете?
Востаннє редагував Мама Счастья: 10.04.2013 о 09:02
Капитошка, с рождением сыночка!!!!
Подсмотрела в отнулясах, где девочки заказывают памперсы на дом, мне кажется очень удобно.
Мама Счастья, насчет кенгуряшек не советую вообще, а в слинге можно с рождения)). Приблизительно так![]()
Востаннє редагував Rykkola: 10.04.2013 о 09:08
Поздравляю Наташу с рождением долгожданного сынули! спокойных ночек и вкусного молочка!
Всем приветики!!!Пузиков с новой неделькой кому положенно!!!!
Пузики приветик!
Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень - с неделькой!
Mishytka - с ПДР и первым местом!
Мама Счастья - удачного Узи))))
Капитошка - поздравляю с рождением сыночка! Маме скорейшего восстановления, сынуле здоровья))))
Доброе утро! Средовые Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень с новой неделькой вас, девочки!
Удачи на УЗИДопис від Мама Счастья;
А у меня что-то мандраж перед УЗИ, я так не переживала на 1 и 2 УЗИ, а сейчас с вечера типает... что-то страшно, ещё и сынуля очень активный ночью был:facepalm: такое чувство, что лежит не так:roll: и слева и справа выпирает живот:shock: может накручиваю себя......
[SIZE=4не паникуй, все будет хорошо!!!!
Поздравляю Капитошку с рождением сынулечки! Всего самого, самого наилучшего!!!
Mishytka с ПДР и с первым местом тебя, не засиживайся![]()
Надя, большие значит, попробуй другой размер, поменьше.
мда уж))) поэтому, к счастью, мне не понятно что такое "долгожданная беременность". Смотрю как люди мотаются по анализам, кучу денег тратят на обследования, ждут, переживают. Слава Богу, что по этому поводу нам не приходится переживать)))
ОО, ну наконец-то!)) Поздравляю с сынулей! Высокий богатырь!))
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Добрый день. Средовых с недельками.
Девченки подскажите третий день болит жутко спина, это могут быть тренировочные схватки? Я уже замучилась муж вечером боялся машину на стоянку ставить думали уже ехать в роддом, потом вроде попустило. Сейчас опять тоже самое, даже сына в школу не повела, боюсь выходить. У меня с первым такого не было.
Может у кого то такое было, помогите
у меня было несколько слингов. самым классным оказался трикотажный без бортиков (с кольцами). потом в 4-5 месяцев пересели в эргорюкзак. в этот раз буду пользоваться слингом с кольцами и шарфом - один есть,может марлевочку еще куплю.а вообще по этим делам на форуме alaga.обратись к ней. она все доступно объяснит,покажет,подскажет и научит)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks