Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 425 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, и как же наши бабушки и мамы жили) ни тестов на определение беременности, ни на определение пола, ни УЗИ, ни каких скринингов тонусов и прочего-прочего) Все кушали творожок, фрукты и были счастливы а теперь... столько всего) только и успевай - сдавать, делать, переделывать)
    Мда уж, с этим наблюдением одни проблемы - мне вот за неделю надо сдать 3 разных анализа в 3 местах, в совершенно разных больницах-лабораториях. Причем я точно знаю что мне они не особо нужны, во всяком случае на спид и прочее. Как и визиты к терапевту для галочки
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

мне из прокладок для молока понравились томми типпи кажется. серая коробка. причем больше чиковских, которые тут многие хвалят
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я купила прокладки для груди Джонсонс в Билле

Аля
    , у нас тоже нет романтичной истории в этот раз))))
    Я очень долго думала, хочу я этого или нет, почти год мужу пудрила мозг, а перестать предохраняться боялась)))
    Потом ему надоело, он сказал, ну давай разок попробуем, если получится, значит судьба. Ну, я, наивная, думаю... у кого с 1 раза получатся... еще и к концу цикла ближе..... ага.... получилось)))

Сегодня Ваня говорит мне. Давай купим братику тетрадку с Феррари. Ему понравится (в АТБ увидел, видать самому захотелось )
    Купили. Пришли домой, я пошла обед готовить, прихожу в комнату, лежит тетрадка... а на месте, где подписывают обычно, написано: ИГОР КОРОТИЧ МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРАТИК ЭТО ТИБЕ!!
    Игор - это типа Егор)))
    Решила оставить на память))))
    Востаннє редагував Grapes: 10.04.2013 о 00:13

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

...кому тут еще не спится ?!!!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    11 434

Типово

Мне уже 2 недели не спится!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Сегодня Ваня говорит мне. Давай купим братику тетрадку с Феррари. Ему понравится (в АТБ увидел, видать самому захотелось )
    Купили. Пришли домой, я пошла обед готовить, прихожу в комнату, лежит тетрадка... а на месте, где подписывают обычно, написано: ИГОР КОРОТИЧ МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРАТИК ЭТО ТИБЕ!!
    Игор - это типа Егор)))
    Решила оставить на память))))
    Да, Ваня наступление по всем фронтам ведет (эт я про имя)
    А у мну уже агрессию вызывает желание некоторых эрудицией блеснуть.
    - Как назвали сына?
    -Егор
    - Ой, а ты ж знаешь, что это славянский вариант имени Георгий? Да, да, то же самое, что Георгий или Юрий. Это вообще все одно имя

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Гггггг, эт генеральная репетиция
    Проверено мной
    Щаз себе думаю, и чего я брыкалась, когда мне все говорили: "Дашенька, ты поспи, а не спится, так просто полежи/на диванчике поваляйся"

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    везет... ... мне три месяца

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Да, Ваня наступление по всем фронтам ведет (эт я про имя)
    А у мну уже агрессию вызывает желание некоторых эрудицией блеснуть.
    - Как назвали сына?
    -Егор
    - Ой, а ты ж знаешь, что это славянский вариант имени Георгий? Да, да, то же самое, что Георгий или Юрий. Это вообще все од
    Это из серии больной фантазии моей свекрови...муж по паспорту Георгий, а она мячтала Егором назвать, но якобы не записали...и звали Егором, и для меня и для семьи он Егор, а на работе был Жора и Гоша и Гога .... частенько я ошибалась адресом )))) всмысле спрашивала Егора... (сейчас он Георгий Владимирович это мне привычно) а еще я зову его Джорджем )

короче, еще Юры мне не хватало
    Востаннє редагував ANNi: 10.04.2013 о 01:09

Дописів
    6 329

Типово

Утро доброе!
    Смотрю, что тут прокладки для груди обсуждают. Даю совет. Я когда в первый раз кормила, пользовалась обычными ежедневными прокладками (не для груди, кто не понял ), на две части разрезанными. Вставлять в лиф разрезанной частью вверх. Дешево и впитывало всё на ура.
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    все у нас хорошо и уже записалась на ДК.
    На ДК надо заранее записываться?

Дописів
    306

Типово

Всем доброе утро! Средовых с недельками!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Вообще не важно,но если ты идешь не по прописке,тогда дополнительно надо взять справку с СОБЕСа по месту прописки о том,ЧТО ТЫ НЕ СОСТОИШЬ У НИХ НА УЧЕТЕ(действительна она 30 дней),без этой справки не прокатит ничего.Это точно.Я узнавала в СОБЕСе месяц назад,а потом у юриста уточнила,так как сама оформляю не по месту прописки(прописана в другом городе).
    Спасибо, пойду по прописке, мне так мороки меньше выйдет (надеюсь)

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Мне моя Г сказала на предыдущем приеме, что в следующее мое посещение Г, у меня будет ДК и мне надо до этого пройти терапевта и окулиста, ну и + ОАК и ОАМ.

Девочки, кто бандаж носит, вы дома в нем тоже ходите?

Хомраковна
    Guest

Типово

Mishytka c ПДР!

Сегодняшних с недельками!

Лена Грапес сынок молодец.Память на всю жизнь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Доброе утро!
    Кто едет в Антошку?

Rykkola
    Guest

Типово

Середовых с недельками и всем,всем,всем доброе утро!

Лена, а сколько Ване лет, а то у меня Инка мне кажется не так реально осознает появление малыша, конечно, целует животик, постоянно спрашивает, но мне кажется не осознает,что вот-вот это уже произойдет.
    Востаннє редагував Rykkola: 10.04.2013 о 09:00

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Утро доброе!
    Смотрю, что тут прокладки для груди обсуждают. Даю совет. Я когда в первый раз кормила, пользовалась обычными ежедневными прокладками (не для груди, кто не понял ), на две части разрезанными. Вставлять в лиф разрезанной частью вверх. Дешево и впитывало всё на ура.

Это у кого как У меня уже почти 2 месяца после родов прошло, а молоко брызжет так, что довольно больших чикковских хватает часа на 4-5 максимум, более дорогие варианты не пробовала, покупаю в Антошке большую пачку 60 шт., более дешевые намокали начинали пропускать молоко уже через 1-2 часа, в итоге получалось дороже

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!! Кому положено с недельками!!! У нас наконец-то снег сошел, так я почти целый день сожала цветы!!! Думаю, может быстрее дело пойдет, а то тренировочные схватки уже замучали!!!
    Вот как у нас получилось.....
    Ничего не получалось около 2 лет (год обследований в Украине и год в Польше)!!! Последнее, что назначили - продувка труб!!! Я уже перестала считать дни (даже думать об этом) и покупать тесты!!! Остается неделя до операции, а ничего нет!!! Думаю, один день не задержка, пойду за тестом за 2-3 дня, выдержала не больше 30 мин и пошла в аптеку!!! В аптеке приятный молодой человек выбивает мне тест и в этот момент (очень неожиданно) спрашивает, мне с одной или двумя полосками нужен!!! Я просто в шоке!!! Говорю, что с двумя!!! Он разворачивается и говорит, что тогда принесет с двумя!!!! Пришла домой в полнейшем шоке и действительно было две полоски!!! На следующий день пошла и поблагодорила !!! На что он ответил, что как фармацевт должен продовать только то, что надо тому или иному человеку !!!!
    супер!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    надо идти осваиваться в отнулясы.... а то вопросов много... давайте ужо подтягивайтесь туда.
    а то я вот шось не пойму, тока у мну одной ПАМы протекают к спине. шо я не так делаю?

ЗЫ. Аль, у тебя как у Чиккатило - 3 раза был секс с женой и трое детей
    хихи, у нас тоже проколы случаются, стала чуть туже застегивать, пробовали и хаггисы с резиночкой на спине - резиночка особо не спасала, а вот аллергия была

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Все так, думаю, просто попробуйте другие подгузники - нам помогло. А до этого тоже все вытекало по спине и у старшей и у младшей. Еще от фигуры ре зависит. Старшая постройнее, ей подходили памперсы Слип энд Плэй (рыжие такие). А вот младшей только Либеро Софт. Тут все индивидуально - ищите "свой" памперс и все будет гуд.

Хомраковна
    Guest

Типово

Сегодня в 2.26 родился сыночек у Наташеньки Капитошек, 3800 и 58 см.
    Поздравляю!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Поздравляю!
    Поздравляю с рождением сыночка!

Дописів
    2 198

Типово

Поздравляю!
    Поздравляю!!! Пусть растет здоровым на радость близким!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Поздравляю!
    Ну свершилось!!!!!!!Присоединяюсь!!!!Здоровья сыночку,терпения папе и скорейшего восстановления маме!!!!!!!!!!
    Хомрак,а тебя с финишной!!!!!!
    Mishytka-c ПДРкой,и скорейшей встречи с малышом!!!И с первым местом!
    Всех средовых девочек-с недельками!!!!!

Сторінка 83 з 425 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті