| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самая счастливая
мне из прокладок для молока понравились томми типпи кажется. серая коробка. причем больше чиковских, которые тут многие хвалят
Самая счастливая
Я купила прокладки для груди Джонсонс в Билле
Аля, у нас тоже нет романтичной истории в этот раз))))
Я очень долго думала, хочу я этого или нет, почти год мужу пудрила мозг, а перестать предохраняться боялась)))
Потом ему надоело, он сказал, ну давай разок попробуем, если получится, значит судьба. Ну, я, наивная, думаю... у кого с 1 раза получатся... еще и к концу цикла ближе..... ага.... получилось)))
Сегодня Ваня говорит мне. Давай купим братику тетрадку с Феррари. Ему понравится (в АТБ увидел, видать самому захотелось)
Купили. Пришли домой, я пошла обед готовить, прихожу в комнату, лежит тетрадка... а на месте, где подписывают обычно, написано: ИГОР КОРОТИЧ МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРАТИК ЭТО ТИБЕ!!
Игор - это типа Егор)))
Решила оставить на память))))
...кому тут еще не спится ?!!!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Мне уже 2 недели не спится!
Это из серии больной фантазии моей свекрови...муж по паспорту Георгий, а она мячтала Егором назвать, но якобы не записали...и звали Егором, и для меня и для семьи он Егор, а на работе был Жора и Гоша и Гога .... частенько я ошибалась адресом )))) всмысле спрашивала Егора... (сейчас он Георгий Владимирович это мне привычно) а еще я зову его Джорджем )
короче, еще Юры мне не хватало![]()
Востаннє редагував ANNi: 10.04.2013 о 01:09
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Утро доброе!
Смотрю, что тут прокладки для груди обсуждают. Даю совет. Я когда в первый раз кормила, пользовалась обычными ежедневными прокладками (не для груди, кто не понял), на две части разрезанными. Вставлять в лиф разрезанной частью вверх. Дешево и впитывало всё на ура.
На ДК надо заранее записываться?
Всем доброе утро! Средовых с недельками!
Спасибо, пойду по прописке, мне так мороки меньше выйдет (надеюсь)
Мне моя Г сказала на предыдущем приеме, что в следующее мое посещение Г, у меня будет ДК и мне надо до этого пройти терапевта и окулиста, ну и + ОАК и ОАМ.
Девочки, кто бандаж носит, вы дома в нем тоже ходите?
Mishytka c ПДР!
Сегодняшних с недельками!
Лена Грапес сынок молодец.Память на всю жизнь.
Середовых с недельками и всем,всем,всем доброе утро!
Лена, а сколько Ване лет, а то у меня Инка мне кажется не так реально осознает появление малыша, конечно, целует животик, постоянно спрашивает, но мне кажется не осознает,что вот-вот это уже произойдет.
Востаннє редагував Rykkola: 10.04.2013 о 09:00
Девочки, всем привет!
Это у кого какУ меня уже почти 2 месяца после родов прошло, а молоко брызжет так, что довольно больших чикковских хватает часа на 4-5 максимум, более дорогие варианты не пробовала, покупаю в Антошке большую пачку 60 шт., более дешевые намокали начинали пропускать молоко уже через 1-2 часа, в итоге получалось дороже
Сегодня в 2.26 родился сыночек у Наташеньки Капитошек, 3800 и 58 см.
Поздравляю!
Востаннє редагував Кисоня: 10.04.2013 о 08:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks