Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 425 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, на ДК смотрят, чтоб флюография мужа обязательна была или главное до родов чтоб сделал?
    С меня требовали еще при постановке на учет.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Неа,те кто официально работает-на работе оформляют.Тел. можно на 109 узнать)))
    Ааа, да, я точно тогда через собес. Спасибо за тел, узнаю)
    А нужен собес по прописке или по месту проживания, или неважно?

Хомраковна
    Guest

Типово

Думаю купить такие насадки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  84_Kak-sobrat-grudnoe-moloko2.gif
Переглядів: 46
Розмір:  21,8 КБ
ID:	1091428для дома.Когда младшего кормила с другой груди фонтаном лилось, неприятно всё по тебе течёт.
    А какие для улицы купить?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    За подгузники я уже писала, качество хорошее, но как по мне, в РД не пойдут, поясок толстый заворачивать не удобно под пупком!!! Самые удобные были памперс белые, они тонкие!!!
    За прокладки, мне Чико не понравились к груди прилипают когда намокнут да и большие они, а вот Белла лично мне подходят, их еще и приклеить к бюсту можно
    а мне наоборот, чикковские отлично были прокладки для груди, не прилипали, и клеить их тоже можно

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Думаю купить такие насадки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  84_Kak-sobrat-grudnoe-moloko2.gif
Переглядів: 46
Розмір:  21,8 КБ
ID:	1091428для дома.Когда младшего кормила с другой груди фонтаном лилось, неприятно всё по тебе течёт.
    А какие для улицы купить?
    у меня авент, до сих пор иногда пользуюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Ааа, да, я точно тогда через собес. Спасибо за тел, узнаю)
    А нужен собес по прописке или по месту проживания, или неважно?
    Вообще не важно,но если ты идешь не по прописке,тогда дополнительно надо взять справку с СОБЕСа по месту прописки о том,ЧТО ТЫ НЕ СОСТОИШЬ У НИХ НА УЧЕТЕ(действительна она 30 дней),без этой справки не прокатит ничего.Это точно.Я узнавала в СОБЕСе месяц назад,а потом у юриста уточнила,так как сама оформляю не по месту прописки(прописана в другом городе).

Дописів
    564

Типово

С меня требовали еще при постановке на учет.
    у тебя муж в 5-ке делал? там все время таааакая очередь.

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!! Кому положено с недельками!!! У нас наконец-то снег сошел, так я почти целый день сожала цветы!!! Думаю, может быстрее дело пойдет, а то тренировочные схватки уже замучали!!!
    Вот как у нас получилось.....
    Ничего не получалось около 2 лет (год обследований в Украине и год в Польше)!!! Последнее, что назначили - продувка труб!!! Я уже перестала считать дни (даже думать об этом) и покупать тесты!!! Остается неделя до операции, а ничего нет!!! Думаю, один день не задержка, пойду за тестом за 2-3 дня, выдержала не больше 30 мин и пошла в аптеку!!! В аптеке приятный молодой человек выбивает мне тест и в этот момент (очень неожиданно) спрашивает, мне с одной или двумя полосками нужен!!! Я просто в шоке!!! Говорю, что с двумя!!! Он разворачивается и говорит, что тогда принесет с двумя!!!! Пришла домой в полнейшем шоке и действительно было две полоски!!! На следующий день пошла и поблагодорила !!! На что он ответил, что как фармацевт должен продовать только то, что надо тому или иному человеку !!!!

Дописів
    290

Типово

Девочки, спасибо, соплеотсос увидела, а что за пылесос? Специальный? где его покупать? или обычный, которым в квартире убираешь? ops

Ой у нас Б была настолько долгожданной... Я к моменту Б уже овуляцию свою чувствовала без тестов, дня за 3!
    Столько обследований/врачей/истерик моих было! Муж спокойный как слон был уверен, что все будет во время! Я после очередной смены врача и талмута всех анализов даже мужу боялась сказать что нашла нового врача.
    Она сказала что ей мои бумажки не к чему. И анализы тоже взяла мазки, предложила сделать проверку проходимости труб/спермограмму и отслеживание овуляции по узи.
    В общем сдал муж СГ сказали попить витамины, сделала проверку труб. И мне в момент проверки стало таааак плохо. Результат -100% проходимости. Пришла домой, так стало противно от всего и я решила что хватит! Не пойду на узи, отложу все на год! И легла спать. И тут мне приснился сон:что я открываю шкаф в комнате и оттуда вылетел голубой попугайчик и сел мне на плече а я думаю странно откуда попугай. Наверно муж подарок готовит. Ложусь на кровать, а попугайчик ложится со мной на подушку и он таааакой маленький, я лежу смотрю на него и дышать боюсь, пошевелиться бось чтоб не раздавить.
    Проснулась, позвонила бабушке а она мне говорит: птичку словишь/забеременеешь. Я расплакалась от бессилия и решила все забыть. На следующий цикл у меня задержка уже неделю/ ноет живот... А я все М жду. И тут отвожу свекровь на вокзал, она на след. День с Киева улетала отдыхать, и еду назад, думаю надо купить тест и как на зло аптеки по пути закрыты. В общем нахожу аптеку покупаю тест. Утром делаю и вижу 2полоски. Я растерялась как школьница мужу не сказала а он не мог понять чего я с мокрыми глазами! Через 2дня у нас была годовщина. Я дарила в коробочке с пинетками....
    Это сейчас я понимаю что всему свое время, а тогда мне казалось жизнь скучная.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    у тебя муж в 5-ке делал? там все время таааакая очередь.
    Ага.Всегда)))))
    Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!! Кому положено с недельками!!! У нас наконец-то снег сошел, так я почти целый день сожала цветы!!! Думаю, может быстрее дело пойдет, а то тренировочные схватки уже замучали!!!
    Ничего не получалось около 2 лет (год обследований в Украине и год в Польше)!!! Последнее, что назначили - продувка труб!!! Я уже перестала считать дни (даже думать об этом) и покупать тесты!!! Остается неделя до операции, а ничего нет!!! Думаю, один день не задержка, пойду за тестом за 2-3 дня, выдержала не больше 30 мин и пошла в аптеку!!! В аптеке приятный молодой человек выбивает мне тест и в этот момент (очень неожиданно) спрашивает, мне с одной или двумя полосками нужен!!! Я просто в шоке!!! Говорю, что с двумя!!! Он разворачивается и говорит, что тогда принесет с двумя!!!! Пришла домой в полнейшем шоке и действительно было две полоски!!! На следующий день пошла и поблагодорила !!! На что он ответил, что как фармацевт должен продовать только то, что надо тому или иному человеку !!!!
    Прикольно как!!!
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, спасибо, соплеотсос увидела, а что за пылесос? Специальный? где его покупать? или обычный, которым в квартире убираешь? ops

Ой у нас Б была настолько долгожданной... Я к моменту Б уже овуляцию свою чувствовала без тестов, дня за 3!
    Столько обследований/врачей/истерик моих было! Муж спокойный как слон был уверен, что все будет во время! Я после очередной смены врача и талмута всех анализов даже мужу боялась сказать что нашла нового врача.
    Она сказала что ей мои бумажки не к чему. И анализы тоже взяла мазки, предложила сделать проверку проходимости труб/спермограмму и отслеживание овуляции по узи.
    В общем сдал муж СГ сказали попить витамины, сделала проверку труб. И мне в момент проверки стало таааак плохо. Результат -100% проходимости. Пришла домой, так стало противно от всего и я решила что хватит! Не пойду на узи, отложу все на год! И легла спать. И тут мне приснился сон:что я открываю шкаф в комнате и оттуда вылетел голубой попугайчик и сел мне на плече а я думаю странно откуда попугай. Наверно муж подарок готовит. Ложусь на кровать, а попугайчик ложится со мной на подушку и он таааакой маленький, я лежу смотрю на него и дышать боюсь, пошевелиться бось чтоб не раздавить.
    Проснулась, позвонила бабушке а она мне говорит: птичку словишь/забеременеешь. Я расплакалась от бессилия и решила все забыть. На следующий цикл у меня задержка уже неделю/ ноет живот... А я все М жду. И тут отвожу свекровь на вокзал, она на след. День с Киева улетала отдыхать, и еду назад, думаю надо купить тест и как на зло аптеки по пути закрыты. В общем нахожу аптеку покупаю тест. Утром делаю и вижу 2полоски. Я растерялась как школьница мужу не сказала а он не мог понять чего я с мокрыми глазами! Через 2дня у нас была годовщина. Я дарила в коробочке с пинетками....
    Романтично как!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Всем привет! Воскресных девочек - с недельками!

Alosya! Поздравляю с рождением доченьки!

Milagres! Поздравляю с крестинами доченьки!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

Вот тоже кстати вычитала на одном сайте,девочка пишет,что ей сказали не поить водой ребенка до 6 мес.Так как он с молоком матери получает воду в достаточном колличестве.Я в этом деле-ноль.Но мне кажеться что это бред.Мамочки,вы что скажите?
    Я еще не сильно опытная мама, но водичку давать не буду. Я думаю, что если ребенку не хватает чего-то, то он даст знать))))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А что это за бесплатные курсы в Антошке?
    Курсы классные) Мне многое запомнилось и пригодилась информация. Советую походить) Там еще и подарочки каждый раз дарят)))

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис

Я представляю вашу радость))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а мне наоборот, чикковские отлично были прокладки для груди, не прилипали, и клеить их тоже можно
    чикковские супер! на втором месте у меня джонсонс и мазер, одинаково вторые)) остальные которые пробовала - откровенное г

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У всех такие душераздирающие истории)))

У нас с мужем ни разу не было долгожданной беременности Каждая наступала после незащищенного ПА (их было всего 2 - и оба раза в десяточку). И если первый раз мы намеренно перестали предохраняться, то второй просто наивно решили, что сразу после М не опасно...Никакой романтики
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

надо идти осваиваться в отнулясы.... а то вопросов много... давайте ужо подтягивайтесь туда.
    а то я вот шось не пойму, тока у мну одной ПАМы протекают к спине. шо я не так делаю?

ЗЫ. Аль, у тебя как у Чиккатило - 3 раза был секс с женой и трое детей
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    надо идти осваиваться в отнулясы.... а то вопросов много... давайте ужо подтягивайтесь туда.
    а то я вот шось не пойму, тока у мну одной ПАМы протекают к спине. шо я не так делаю?

ЗЫ. Аль, у тебя как у Чиккатило - 3 раза был секс с женой и трое детей
    у нас вначале памперсы постоянно протекали.а потом попа подросла и проблемы эти исчезли)

Дописів
    2 438

Типово

Супер!)))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    У всех такие душераздирающие истории)))

У нас с мужем ни разу не было долгожданной беременности Каждая наступала после незащищенного ПА (их было всего 2 - и оба раза в десяточку). И если первый раз мы намеренно перестали предохраняться, то второй просто наивно решили, что сразу после М не опасно...Никакой романтики

Ниче ниче, ты отсутствие романтики возместишь коляской романтик стайл (я так до сих пор под впечатлением)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    У меня среди знакомых, чьи истории знаю, прослеживается четкая закономерность:
    Дисциплинированные, пунктуальные девы беременеют по плану
    А вот такие разгильдяйки как я, даже если и планируют, то в конце концов получают абсолютно неожиданную беременность
    Ну и т.д.
    Мы на одном из девичников целую теорию на эту тему построили
    Эххх, весело было
    И градусно
    Серьезные предположения)))) надо будет и со своими девченками обсудить этот вопрос)
    Классный фармацевт попался))) Очень позитивный)
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

Я еще не сильно опытная мама, но водичку давать не буду. Я думаю, что если ребенку не хватает чего-то, то он даст знать))))

Курсы классные) Мне многое запомнилось и пригодилась информация. Советую походить) Там еще и подарочки каждый раз дарят)))

Я представляю вашу радость))))))
    Ольчик, а что обсуждают на "неотложных состояниях"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, хотела уточнить, а кто-то в ПЦ рожал или договаривался за роды с Деревенко А.И.?

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Все так, думаю, просто попробуйте другие подгузники - нам помогло. А до этого тоже все вытекало по спине и у старшей и у младшей. Еще от фигуры ре зависит. Старшая постройнее, ей подходили памперсы Слип энд Плэй (рыжие такие). А вот младшей только Либеро Софт. Тут все индивидуально - ищите "свой" памперс и все будет гуд.

Сторінка 82 з 425 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті