| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще не важно,но если ты идешь не по прописке,тогда дополнительно надо взять справку с СОБЕСа по месту прописки о том,ЧТО ТЫ НЕ СОСТОИШЬ У НИХ НА УЧЕТЕ(действительна она 30 дней),без этой справки не прокатит ничего.Это точно.Я узнавала в СОБЕСе месяц назад,а потом у юриста уточнила,так как сама оформляю не по месту прописки(прописана в другом городе).
Всем приветик!!! Кому положено с недельками!!! У нас наконец-то снег сошел, так я почти целый день сожала цветы!!! Думаю, может быстрее дело пойдет, а то тренировочные схватки уже замучали!!!
Вот как у нас получилось.....
Ничего не получалось около 2 лет (год обследований в Украине и год в Польше)!!! Последнее, что назначили - продувка труб!!! Я уже перестала считать дни (даже думать об этом) и покупать тесты!!! Остается неделя до операции, а ничего нет!!! Думаю, один день не задержка, пойду за тестом за 2-3 дня, выдержала не больше 30 мин и пошла в аптеку!!! В аптеке приятный молодой человек выбивает мне тест и в этот момент (очень неожиданно) спрашивает, мне с одной или двумя полосками нужен!!! Я просто в шоке!!! Говорю, что с двумя!!! Он разворачивается и говорит, что тогда принесет с двумя!!!! Пришла домой в полнейшем шоке и действительно было две полоски!!! На следующий день пошла и поблагодорила!!! На что он ответил, что как фармацевт должен продовать только то, что надо тому или иному человеку
!!!!
Девочки, спасибо, соплеотсос увидела, а что за пылесос? Специальный? где его покупать? или обычный, которым в квартире убираешь?ops
Ой у нас Б была настолько долгожданной... Я к моменту Б уже овуляцию свою чувствовала без тестов, дня за 3!
Столько обследований/врачей/истерик моих было! Муж спокойный как слон был уверен, что все будет во время! Я после очередной смены врача и талмута всех анализов даже мужу боялась сказать что нашла нового врача.
Она сказала что ей мои бумажки не к чему. И анализы тоже взяла мазки, предложила сделать проверку проходимости труб/спермограмму и отслеживание овуляции по узи.
В общем сдал муж СГ сказали попить витамины, сделала проверку труб. И мне в момент проверки стало таааак плохо. Результат -100% проходимости. Пришла домой, так стало противно от всего и я решила что хватит! Не пойду на узи, отложу все на год! И легла спать. И тут мне приснился сон:что я открываю шкаф в комнате и оттуда вылетел голубой попугайчик и сел мне на плече а я думаю странно откуда попугай. Наверно муж подарок готовит. Ложусь на кровать, а попугайчик ложится со мной на подушку и он таааакой маленький, я лежу смотрю на него и дышать боюсь, пошевелиться бось чтоб не раздавить.
Проснулась, позвонила бабушке а она мне говорит: птичку словишь/забеременеешь. Я расплакалась от бессилия и решила все забыть. На следующий цикл у меня задержка уже неделю/ ноет живот... А я все М жду. И тут отвожу свекровь на вокзал, она на след. День с Киева улетала отдыхать, и еду назад, думаю надо купить тест и как на зло аптеки по пути закрыты. В общем нахожу аптеку покупаю тест. Утром делаю и вижу 2полоски. Я растерялась как школьницамужу не сказала а он не мог понять чего я с мокрыми глазами! Через 2дня у нас была годовщина. Я дарила в коробочке с пинетками....
Это сейчас я понимаю что всему свое время, а тогда мне казалось жизнь скучная.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Я еще не сильно опытная мама, но водичку давать не буду. Я думаю, что если ребенку не хватает чего-то, то он даст знать))))
Курсы классные) Мне многое запомнилось и пригодилась информация. Советую походить) Там еще и подарочки каждый раз дарят)))
Я представляю вашу радость))))))
У всех такие душераздирающие истории)))
У нас с мужем ни разу не было долгожданной беременностиКаждая наступала после незащищенного ПА (их было всего 2 - и оба раза в десяточку). И если первый раз мы намеренно перестали предохраняться, то второй просто наивно решили, что сразу после М не опасно...Никакой романтики
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
надо идти осваиваться в отнулясы.... а то вопросов много... давайте ужо подтягивайтесь туда.
а то я вот шось не пойму, тока у мну одной ПАМы протекают к спине. шо я не так делаю?
ЗЫ. Аль, у тебя как у Чиккатило - 3 раза был секс с женой и трое детей![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Все так, думаю, просто попробуйте другие подгузники - нам помогло. А до этого тоже все вытекало по спине и у старшей и у младшей. Еще от фигуры ре зависит. Старшая постройнее, ей подходили памперсы Слип энд Плэй (рыжие такие). А вот младшей только Либеро Софт. Тут все индивидуально - ищите "свой" памперс и все будет гуд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks