Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 558 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а те кто на посту сейчас читают и слюной давятся....
    злые вы(((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я люблю наоборот такое... свежачок... раньше в майонезе и луке мариновала... буквально на пару часиков и жарить... оно тогда более сочное и свеженькое... А лук успеет так быстро замариновать мясо?

И еще, слышала, что минералку доливают сильногазированную (Женя, по-моему, писала)... Это тот же рецепт? Итого: минералка + лук?

А вообще, не знаю, как советуют армяне, но я для себя уже давно вычислила фишку, что для того, чтобы мяско/рыбка были наиболее нежными (не только на шашлык, а и дома, когда маринуешь) нужно еще всю эту бадягу (мясо/рыбу + маринад) под пресс небольшой поставить... тогда мясо/рыба еще лучше сок пускает))))
    как мне объясняли те же армяне,то вообще любая жидкость для маринада(минералка, вино) добавленная в мясу в процессе маринования, заставляет и мясо пускать свой сок и из-за этого мясо может быть жестче

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а те кто на посту сейчас читают и слюной давятся....
    злые вы(((
    мне первые полторы недели хотелось мяса и колбасы, хотя не мясоед, сейчас могу спокойно читать, но слюна выделяется

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    думаю что пол найти ровнее, у меня так было на даче, ох я и наскакалась с весами))))
    !
    буду искать Раньше они мужа слушались - он взвесился - я за ним, а теперь перестали.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    таак я в субботу на шашлык собралась... сколько лука на кг мяса?
    у меня на 2 кг мяса идет примерно 1 кг лука. НО! Я часть лука, причем бОльшую часть его, перемалываю на блендере (можно на мясорубке). Тогда сока больше, чем от порезанного кольцами. Соответственно и лук:мясо не 1:1, а 0,5:1 примерно Мелкий лук режу кольцами - чтоб потом на шампура одевать удобно было, а крупный лук на блендер (Всё равно его на шампура неудобно нанизывать). Соль, перец, лаврушка. Иногда немного добавляю специю "Для Шашлыка" ТМ Авокадо (Другие - химические и противные, а эта вкусная). Перемешала. Если чую, что суховато - линула минералки (несоленой! Знаменовская или Бонаква) и пожмакала хорошенько - и о-па! минералки не стало! Мясо её в себя впитало! А это потом сочный шашлык (ведь в фарш добавляют воду для сочности? )! Поэтому еще линула чуток. И так пока мясо не перестанет впитывать воду. Тогда шашлык сочный выходит. А любая кислота (уксус, лимон и прочее) шашлык сушит и разрушает волокна.
    и сколько по времени мариновать?)))
    мы в субботу вот делали (как всегда, мясом занималась я - это уже традиция) - в 11 шашлык был замаринован, в 15 уже его жарили.
    у меня в таких случаях муж хихикает...."Думаешь поможет?"
    мой также )))) Но я уже нашла тут у себя одну ровную плиточку! Всегда на неё переношу весы и взвешиваюсь.

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    как мне объясняли те же армяне,то вообще любая жидкость для маринада(минералка, вино) добавленная в мясу в процессе маринования, заставляет и мясо пускать свой сок и из-за этого мясо может быть жестче
    вино - да. Оно с кислотой. Вода - я вот выше написала (в субботу налили в мясо минералки где-то 0,5л... в итоге в емкости после нанизывания шашлыка на шампур жидкости было... граммов 50. Т.е. она вся впиталась в мясо). Ты попробуй как-нибудь Ну или в мае устроим форумовку на природе - я мясо замариную. Попробуем

ДЕВОЧКИ!!!! 62!!! Удержать бы до завтра! И вообще удержать бы! УХ! Я доволен!
    ИОЛА! Я тебя люблю! Мне пари с тобой очень помогает - так подстегивает

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у меня на 2 кг мяса идет примерно 1 кг лука. НО! Я часть лука, причем бОльшую часть его, перемалываю на блендере (можно на мясорубке). Тогда сока больше, чем от порезанного кольцами. Соответственно и лук:мясо не 1:1, а 0,5:1 примерно Мелкий лук режу кольцами - чтоб потом на шампура одевать удобно было, а крупный лук на блендер (Всё равно его на шампура неудобно нанизывать). Соль, перец, лаврушка. Иногда немного добавляю специю "Для Шашлыка" ТМ Авокадо (Другие - химические и противные, а эта вкусная). Перемешала. Если чую, что суховато - линула минералки (несоленой! Знаменовская или Бонаква) и пожмакала хорошенько - и о-па! минералки не стало! Мясо её в себя впитало! А это потом сочный шашлык (ведь в фарш добавляют воду для сочности? )! Поэтому еще линула чуток. И так пока мясо не перестанет впитывать воду. Тогда шашлык сочный выходит. А любая кислота (уксус, лимон и прочее) шашлык сушит и разрушает волокна.

мы в субботу вот делали (как всегда, мясом занималась я - это уже традиция) - в 11 шашлык был замаринован, в 15 уже его жарили.

мой также )))) Но я уже нашла тут у себя одну ровную плиточку! Всегда на неё переношу весы и взвешиваюсь.

вино - да. Оно с кислотой. Вода - я вот выше написала (в субботу налили в мясо минералки где-то 0,5л... в итоге в емкости после нанизывания шашлыка на шампур жидкости было... граммов 50. Т.е. она вся впиталась в мясо). Ты попробуй как-нибудь Ну или в мае устроим форумовку на природе - я мясо замариную. Попробуем

спасибо за такой подробный рецепт. В субботу сделаю,, отпишусь))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

Держи вес! Держи! А то сама знаешь, что будет!)))

Я не поняла, когда мы на форумовку идем? Завтра? Или в след.четверг? Две недели подряд я не смогу....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Держи вес! Держи! А то сама знаешь, что будет!)))

Я не поняла, когда мы на форумовку идем? Завтра? Или в след.четверг? Две недели подряд я не смогу....
    форумовка

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

доброе утро!
    а у меня вместо отвеса все вернулось. наверное из-за тренировок ежедневных.
    успокаиваю себя что мышцы тяжелее жира

Дописів
    10 052

Типово

Не, девочки)))Сначала так , а потом так.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    taranushka да как ее прыгать то эту джил якщо я даже прыгать в приницпе не могу - я вообще в шоке от своего организма, не могу и все тут ничего ни пресс толком ни наклоны ... полный ппц отож и начинаю по тихоньку, сейчас уже прогресс аж 15 раза пресса по 3 подхода могу, при том что в августе ваще ни одного не могла. а вес то такое - скину - мне главное физ подготовку делать - а ее я делаю по чуть чуть когда время есть - вот тока блин этот год чтото ващ не заладился потсояно болеем и я и дети и вот когда они оба дома то капец вот честное слово ничего делать не дают, аретм в частности какой то полный живчик - вот я вам ща пишу, а он не спит - при том что качала его и я и лешка с 21 часов... а тимур пошел спать со скандалом в 22 часа.
    попробуй не с Джилл прыгать, а попробовать с Анитой Луценко- Щоденники схуднення
    (мне нравится что там каждый раз новые упражнения , и новые группы мышц задействованы. + всего 10 мин)
    там по 10 мин комплекс, утром и вечером. самое то, пока втянешься. а потом можно Джилл

я тоже начала сначала с Джилл, но неподготовленному человеку тяжело очень, 3 тренировки отпрыгала , а потом просто не можешь себя заставить. теперь пока с Анитой занимаюсь, это лучше чем ничего не делать

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

форумовка
    ахаха) у нас есть почти такая фотка с форумовки)

Доброе утро!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 10.04.2013 о 10:26

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, сегодня на лепестках последний день, в итоге, с учетом сегодняшнего дня, минус 3 кг. Что предложите на завтра: еще какая-то диета (какая?), Джилиан+обычное питание, считать калории по Диону? Надо сбросить еще 3 кг для моего счастья!!!! а потом его удержать!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, сегодня на лепестках последний день, в итоге, с учетом сегодняшнего дня, минус 3 кг. Что предложите на завтра: еще какая-то диета (какая?), Джилиан+обычное питание, считать калории по Диону? Надо сбросить еще 3 кг для моего счастья!!!! а потом его удержать!
    калории по диону и правильное питание. Иначе сброшенное на лепестках вернется. Я после лепестков питалась правильно в том году пару недель - у меня не вернулись кг-шки

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!! Я свой организм иногда не понимаю, у меня днем вес меньше чем утром

Женька с отвесом, умничка, так держать!!!!!!!!!!!!

у меня в таких случаях муж хихикает...."Думаешь поможет?"

я люблю наоборот такое... свежачок... раньше в майонезе и луке мариновала... буквально на пару часиков и жарить... оно тогда более сочное и свеженькое... А лук успеет так быстро замариновать мясо?

И еще, слышала, что минералку доливают сильногазированную (Женя, по-моему, писала)... Это тот же рецепт? Итого: минералка + лук?
    Успеет за часика 3-4 точно!!!!! Воду никогда не пробовала добавлять.

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    taranushka да как ее прыгать то эту джил якщо я даже прыгать в приницпе не могу - я вообще в шоке от своего организма, не могу и все тут ничего ни пресс толком ни наклоны ... полный ппц отож и начинаю по тихоньку, сейчас уже прогресс аж 15 раза пресса по 3 подхода могу, при том что в августе ваще ни одного не могла. а вес то такое - скину - мне главное физ подготовку делать - а ее я делаю по чуть чуть когда время есть - вот тока блин этот год чтото ващ не заладился потсояно болеем и я и дети и вот когда они оба дома то капец вот честное слово ничего делать не дают, аретм в частности какой то полный живчик - вот я вам ща пишу, а он не спит - при том что качала его и я и лешка с 21 часов... а тимур пошел спать со скандалом в 22 часа.
    Главное, чтобы ты не жалела себя, а наоборот говорила, что я смогу я сделаю!!!! и да я тоже иногда делаю через силу, через боль, но делаю, а потом кайф!!!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ахаха) у нас есть почти такая фотка с форумовки)
    Точно, есть)))))))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3583.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  55,4 КБ
ID:	1091791

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Женя, умничка!!!
    А я боюсь становиться на весы(((( Вчера они мне 58,9 кг показали(((( Это ужос((( Выхи с колбасками не прошли мимо... во всю пытаюсь питаться правильно эту неделю... интересно, чего завтра ждать от весов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

У меня тоже есть маленький секретик по маринованию шашлыков:
    Spoiler Spoiler:  
    кроме большого количества лука нужно добавлять совсем немного подсолнечного масла, буквально половинку-столовую ложку. Оно мяско обволакивает и сок остается внутри - шашлык получается сочный, вкуса масла не слышно, если шо.
    Востаннє редагував LenaElena: 10.04.2013 о 11:52

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    попробуй не с Джилл прыгать, а попробовать с Анитой Луценко- Щоденники схуднення
    (мне нравится что там каждый раз новые упражнения , и новые группы мышц задействованы. + всего 10 мин)
    там по 10 мин комплекс, утром и вечером. самое то, пока втянешься. а потом можно Джилл

я тоже начала сначала с Джилл, но неподготовленному человеку тяжело очень, 3 тренировки отпрыгала , а потом просто не можешь себя заставить. теперь пока с Анитой занимаюсь, это лучше чем ничего не делать
    а можно ссылочку на Аниту?))

форумовка
    супер)

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Давай со мной на Яичку))) а то мне скучно самой сидеть будем рецептиками делится, результатами и поддерживать в моменты обжорства.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

удалила)))
    Востаннє редагував такиша: 10.04.2013 о 21:40

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девочки, а никто слчайно в fit4you на московскую не ходит?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девочки, а никто слчайно в fit4you на московскую не ходит?
    я хожу
    а что?

Сторінка 493 з 558 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті