а те кто на посту сейчас читают и слюной давятся....
злые вы(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а те кто на посту сейчас читают и слюной давятся....
злые вы(((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у меня на 2 кг мяса идет примерно 1 кг лука. НО! Я часть лука, причем бОльшую часть его, перемалываю на блендере (можно на мясорубке). Тогда сока больше, чем от порезанного кольцами. Соответственно и лук:мясо не 1:1, а 0,5:1 примерноМелкий лук режу кольцами - чтоб потом на шампура одевать удобно было, а крупный лук на блендер (Всё равно его на шампура неудобно нанизывать). Соль, перец, лаврушка. Иногда немного добавляю специю "Для Шашлыка" ТМ Авокадо (Другие - химические и противные, а эта вкусная). Перемешала. Если чую, что суховато - линула минералки (несоленой! Знаменовская или Бонаква) и пожмакала хорошенько - и о-па! минералки не стало! Мясо её в себя впитало! А это потом сочный шашлык (ведь в фарш добавляют воду для сочности?
)! Поэтому еще линула чуток. И так пока мясо не перестанет впитывать воду. Тогда шашлык сочный выходит. А любая кислота (уксус, лимон и прочее) шашлык сушит и разрушает волокна.
мы в субботу вот делали (как всегда, мясом занималась я - это уже традиция) - в 11 шашлык был замаринован, в 15 уже его жарили.
мой также )))) Но я уже нашла тут у себя одну ровную плиточку! Всегда на неё переношу весы и взвешиваюсь.
вино - да. Оно с кислотой. Вода - я вот выше написала (в субботу налили в мясо минералки где-то 0,5л... в итоге в емкости после нанизывания шашлыка на шампур жидкости было... граммов 50. Т.е. она вся впиталась в мясо). Ты попробуй как-нибудьНу или в мае устроим форумовку на природе - я мясо замариную. Попробуем
ДЕВОЧКИ!!!! 62!!!Удержать бы до завтра! И вообще удержать бы! УХ! Я доволен!
ИОЛА! Я тебя люблю! Мне пари с тобой очень помогает - так подстегивает![]()
доброе утро!
а у меня вместо отвеса все вернулось. наверное из-за тренировок ежедневных.
успокаиваю себя что мышцы тяжелее жира
попробуй не с Джилл прыгать, а попробовать с Анитой Луценко- Щоденники схуднення
(мне нравится что там каждый раз новые упражнения , и новые группы мышц задействованы. + всего 10 мин)
там по 10 мин комплекс, утром и вечером. самое то, пока втянешься. а потом можно Джилл
я тоже начала сначала с Джилл, но неподготовленному человеку тяжело очень, 3 тренировки отпрыгала , а потом просто не можешь себя заставить. теперь пока с Анитой занимаюсь, это лучше чем ничего не делать![]()
Востаннє редагував Anastasiy@: 10.04.2013 о 10:26
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, сегодня на лепестках последний день, в итоге, с учетом сегодняшнего дня, минус 3 кг. Что предложите на завтра: еще какая-то диета (какая?), Джилиан+обычное питание, считать калории по Диону? Надо сбросить еще 3 кг для моего счастья!!!! а потом его удержать!
Доброе утро!!! Я свой организм иногда не понимаю, у меня днем вес меньше чем утром
Женька с отвесом, умничка, так держать!!!!!!!!!!!!
![]()
Успеет за часика 3-4 точно!!!!! Воду никогда не пробовала добавлять.
Главное, чтобы ты не жалела себя, а наоборот говорила, что я смогу я сделаю!!!! и да я тоже иногда делаю через силу, через боль, но делаю, а потом кайф!!!!!
Точно, есть)))))))))))
![]()
Женя, умничка!!!
А я боюсь становиться на весы(((( Вчера они мне 58,9 кг показали(((( Это ужос((( Выхи с колбасками не прошли мимо... во всю пытаюсь питаться правильно эту неделю... интересно, чего завтра ждать от весов?
У меня тоже есть маленький секретик по маринованию шашлыков:Spoiler:
Востаннє редагував LenaElena: 10.04.2013 о 11:52
удалила)))
Востаннє редагував такиша: 10.04.2013 о 21:40
Девочки, а никто слчайно в fit4you на московскую не ходит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks