| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~Виктория~ - Максима с 3 месяцами!А как вы отучались от такого сна?
Lorensa - Машеньку с 4 месяцами!
Gejly - Елисея с 5 месяцами!
Чет не совсем поняла.Ты про зубы? Или про "незубную фею"?
Выздоравливайте скорее! Как Санечка себя чувствует, темпа еще есть?
Спасибо! Я вот тоже заглядывалась за зупер, только хотела болеро, а посмотреть-пощупать ее негде
С феей вас!
С крестинами вас! Пусть ангел вас теперь хранит.
Странно, меня пускали.
Это вы то отстающие? Чтож нам то говорить?
А над губой мы уже месяца два как издеваемся!
Вот-вот, и на 12,5 см там тоже приличного ничего нет. Я тоже не так давно там была пробегом, ничего не увидела там стоящего. Может и я не там смотрю?
Спасибо. Я видела, хорошая колясочка, я вот хочу что-то такого же плана, только поменьше и полегче, для частых поездок.
Наша попа их не приняла, впрочем как и массу других подгузников(пож-ста, сама долго искала где теперь отовариваться)
Дашуля,с зубом вас!!!!!!!
Какие хорошенькие детки))))
Моя тоже так делает))))И еще стоя может,только наклониться-так смешно)))))
Спасибо)))
Переживаю не за сам процесс,мне после Сашенных родов уже ничего не страшно)))))))А за результат...но то такое,уверенна,что все будет хорошо!
Я думала только я такаямой муж у виска крутит, когда видит как я тормошу спящего ребенка
Ничего себе! Но лучше наверное так, чем как в соседнем подъезде. Скорее вам разобраться и устранить все неполадки!
Мои малышастики тоже заболели, пока СБ без темпы, но кашляют и соплюкают![]()
Девочи приветик, спасибо все за поддержку)
Лечимся, пока не могу сказать стало лучше или нет.. хрипит сильно((( ходили сегодня на вибрационный массаж..что б мокрота отходила..сделали увч. компрес это вообще атас, пока его привяжешьеще и с двух сторон(то есть на грудке и спинке)
![]()
девочки. я о существовании этого центра только вчера узнала..и то случайно.... вот туда то мы и ездили вчера..мне понравилось) по ка нам с маськой делали процедуры старшая была полностью занята, рисовала, шнуровала..незнаю что там еще..но уходить не хотела)))))))) при входе все одевают бахилы..все чистенько аккуратненько..)
Востаннє редагував Lena 1980: 09.04.2013 о 15:46
~Виктория~ - Максима с 3 месяцами!
Lorensa - Машеньку с 4 месяцами!
Gejly - Елисея с 5 месяцами!
Златка длинноногая рыжулька!!! Я балдею от нее! )))
ух уж эти вирусники!!! Выздоравливайте!
о! Спасибо, надо будет опробовать их!
я б тоже со страху померла!!!
Вот уже это газовое хозяйство!!!! А к нам вчера приходили нюхать газ! Правда, когда включаешь так воняет серой! Понюхали и укатили!
Елесеюшка прелесть!!!!!! сестричка заботливая такая!!! ))
какая прелесть!!!!!
ДА что ж такое!!! Поправляйтесь!!!!
Бедняжечка!!!!! И еще раз выздоравливайте!
да, очень хорошая педиатр..у же в течении 3.5 лет на старшей проверено..) СПАСИБО ЕЙ ВООБЩЕ ЗА ТО ЧТО ОНА ЕСТЬ.ТАКИХ БЫ ПЕДИАТРОВ ВО ВСЕ ПОЛИКЛИНИКИ)
лечили у нее все самое страшное что мы не могли вылечить в поликлинике и больнице!!! в первой детской нас 10дней пичкали куей препаратов а потом укололи гармоны и сказали езжайте ка вы в другую больницу..там они специалезируються по вашей болезни...мы от туда бежали сломя голову..ребенок поступил в намного лучшем состоянии чем оотуда вышел..поехали в ту больницу а иам заведующая хамка..мне ребенка пора кормить - разрывается..я заглядываю к ней в кабинет..она видители по телефону разговаривает - говорит закройте дверь с другой стороны((((((((((((((я психонула. развернулась и ушла...РЕ БЫЛО 4 МЕСЯЦА..АБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ..
вот тогда то в таком состоянии мы и познакомились с этим педиатром) ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!девочки не поверите через 5 дней мой ребенок был здоров!!!!! просто правильное лечение..причем в домашних условиях..!!!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував cveta: 09.04.2013 о 15:34
а где она кроме этого центра работает? меня она несколько смутила, были у нее в 4 месяца, т.к. ребенок плохо стал есть грудь, начали давать гречневую кашу так она сказала все норм. мужик, нафиг ему молочко ему каши, отвары фруктовые и овощные, с пяти месяцем супы, а в шесть ужо мясо. а на вопрос какую кашу кроме гречки уже можно давать, сказала - семь злаков очень хорошая
Мне конечно понравилось то, что она рекомендует оттянуть прививки до года а то и до двух - я все никак не могу с ними определиться, а это дает мне время поколебаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks