Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 495 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Были мы у врача, так что наш отчетик за 2 месяца

Вес 5000, рост 61см,
    В этом месяце у нас был первый выход в "свет", ходили в ресторанчик "Банзай", ездили в гости к дружбану и гуляли на первой мини форумовке.
    Еще мама купила май-слинг и теперь мы можем быть очень мобильными
    Мы в 5 мес были 61 теперь я понимаю насколько у меня миниатюрная девочка.
    А расскажите как вы были в ресторанчике? В колясочке? Так можно?
    У нас с мобильностью проблемы, и первая проблема - свекровь((((
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Мы в 5 мес были 61 теперь я понимаю насколько у меня миниатюрная девочка.
    А расскажите как вы были в ресторанчике? В колясочке? Так можно?
    У нас с мобильностью проблемы, и первая проблема - свекровь((((
    Мы родились 59см, так что еще мало выросли

С Аней ходили с коляской, спокойно ставила ее в проходе, когда стала постарше, то сидела уже в коляске. Или уже садила ставила с нами за стол. Мы не одни в коляске ходим и с детьми, очень часто замечала там еще компании с детками.
    Им уже надо детскую комнату придумывать))))))))))))))))))))
    С Андреем были в слинге, но я его в коляске еще не возила, мне пока легче в слинге

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Кто юзает ниблеры, туда бананчик можно класть? Сеточка потом отмываема?
    все хорошо отмывается, если мыть сразу после использования.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо) Это точно

Девочки как же мы с мужем на днях перепугались, детей уложили и сами уложились, муж говорит глянь на Димона, а то все время то кашлянет, то хрюкнет, а это уже пол часа ни звука, я к нему подхожу ушки холодненькие, щечки холодненькие я его за щечки щипаю ноль эмоций, соску достаю никакой реакции, бегом зову мужа, у меня руки ноги похолодели, муж перепуганный подбегает, Димон открыл глазки глянул на нас как дурачков и дальше спать
    Бедный ребенок устал за целый день и отрубился, а родители подняли шум Мы с мужем еще долго не могли уснуть.
    ой какой ужас! Так знакомо...

Девочки, небулайзеры пробила, создаю темку и кидаю ссылку. Цена гривен на 80 меньше получается, чем средняя розничная

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Уже больше сутоку нас аврал. мы сидим без газа.
    В воскресенье 7,30 утра увидели на двери подъезда объяву о том что дом отключен, газа нет. ни подписи, ни объяснения. Пол дня пытались разобраться в чём же дело.
    Оказалось - В соседнем подъезде люди установили себе газовую колонку, хотя в нашем доме они не предусмотрены. И женщина угорела (а с нею 2 собаки).
    Вчера обещали дать газ, но оказалось что у кого-то шланг не тот, у кого-то кран. У нас тоже (За 15 лет не приходила ни одна проверка чего-либо). В общем газ не включат (ох и крики были на весь подъезд - у всех же дети). Мы бы не против поменять, только они развернулись и ушли со словами "завтра с 10-ти"
    Сегодня снова пришли - посмотрели, сказали что купить, и снова ждём мастера( Оперативность газовой службы поражает. При заявленом "подключение будет проводится с 10-ти утра" дошли они только к 4-м вечера.
    Нас спасает микроволновка, не представляю как люди без ней сейчас выкручиваются...

Типово

Всем привет

~Виктория~ - Максима с 3 месяцами!
    Lorensa - Машеньку с 4 месяцами!
    Gejly - Елисея с 5 месяцами!

Дашенька быстро вам озубачивания!

Оля Златочка так классно улыбается!!!!

Маленький комарик с Крестинами!!!
    Скромно присоединюсь к Душе общества!...

Дашенька - хелп, дай пожалуйста ссылку на Хаггисы корейские - попа Эммы неприлично быстро выросла до 4- ки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста - нам 5 месяцев и чуть не с самого рождения педиатр пытается ребенка ставить на ножки, придерживая под ручками, чтоб проверить опору. И постоянно говорит что опора плохая. Хотя были у невропатолдога два раза по другому поводу, но она сказала что все у нас с опорой хорошо. не должны дети в таком возрасти опираться на всю стопу. У вас было такое что ребенок не опирался на ножки?

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, небулайзеры пробила, создаю темку и кидаю ссылку. Цена гривен на 80 меньше получается, чем средняя розничная
    Спасибо!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

reshuk выздоравливают пусть детки!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Уже больше сутоку нас аврал. мы сидим без газа.
    В воскресенье 7,30 утра увидели на двери подъезда объяву о том что дом отключен, газа нет. ни подписи, ни объяснения. Пол дня пытались разобраться в чём же дело.
    Оказалось - В соседнем подъезде люди установили себе газовую колонку, хотя в нашем доме они не предусмотрены. И женщина угорела (а с нею 2 собаки).
    Вчера обещали дать газ, но оказалось что у кого-то шланг не тот, у кого-то кран. У нас тоже (За 15 лет не приходила ни одна проверка чего-либо). В общем газ не включат (ох и крики были на весь подъезд - у всех же дети). Мы бы не против поменять, только они развернулись и ушли со словами "завтра с 10-ти"
    Сегодня снова пришли - посмотрели, сказали что купить, и снова ждём мастера( Оперативность газовой службы поражает. При заявленом "подключение будет проводится с 10-ти утра" дошли они только к 4-м вечера.
    Нас спасает микроволновка, не представляю как люди без ней сейчас выкручиваются...
    Держись, может коллективную заяву в прокуратуру? Я не проверяла, но говорят, что помогает быстро с ними справится. Особенно если в доме есть инвалиды. многодетные и т.п.
    У нас примерно была ситуация, пока не отключили, то никого не волновало, что печка и котел старые. А включать отказались, пока печку не поменяем в летней кухне

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    )))

Потеплеет и корми на улице, никого не стесняйся, на лавку присела, пелёнкой грудь и ребзя прикрыла и сиди наслаждайся. С переодеванием всё тоже просто, влажные салфетки, раз, два и готово.
    Я помню, летом гуляла с ребёнком и он, как всегда, начал немедленно на прогулке требовать грудь. Я бегом к лавочке, а напротив на другой лавке сидят два выпивохи и пиво попивают. Я сначала озадачилась, но крик ребёнка взял своё. Сажусь напротив них и начинаю кормить. Через 2 минуты их уже не было, деликатно удалились)))
    Девочки Спаисибо за советы!
    Какие вежливые у нас в парках гуляют
    В коляске с переодеванием вообще никаких проблем Главное одежда, чтоб была удобная и расстегивалась в нужных местах
    Буду тренироваться дома, как потеплеет к вам присоединюсь!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мама должна всецело принадлежать ребенку.

Узнаю себя Первые пару месяцев было странное состояние паники, когда выходила с ребенком на улицу. Все время казалось "а если заплачет?", "а как успокоить?", но тогда еще и холодно очень было, ребенок постоянно скандалил на улице, боялась от двора отойти

А я всегда меняю каждые 3-4 часа. Только вот пару дней, как перестала ночью переодевать, но дочка ночью совсем редко писюшит.

К нам пришла зубная фея. Что-то я ей не очень рада, не ждала так рано. Вчера нащупала проклевывающийся нижний зубик.
    Ну хоть я не одна такая паникерша С зубиком вас!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Тсю, у нас такого не было
    Мы вообще всю нашу жизнь пользовались эктивбеби, но после последней пачки у нас там все посыпало и на попе, где резиночки оставались покраснения прям как ожоги, а вот 2 раза покупаю премиум претензий нет, но у нас 3 с индикатором, может они отличаются от бОльших размеров
    я как-то купила премиум, а они так специфически пахнут при намокании, а на расстоянии в пару метров слышу,что ребенок его намочил и нагреваются сильно
    это мне так повезло? или они такие и есть?
    Мы просто муни пользовались всегда, а сейчас ее подсыпало и я решила поменять на что-то другое купила премиум и хаггисы ньюборн 2, так хаггисы тоже не порадовали, хотя у нас была упаковка ньюборн 1, все нормально с ними было

Одежду? Ого. Не, у нас такого никогда не было, ни днем, ни ночью.

Вчера купила корейские Хаггисы. Вроде ничего так, прикольные с индикаторами. Помягче Ультра компфорта.
    Спасибо Сегодня при свете дня посмотрела десну, а зубов-то два, парой лезут.

Да, вирусняк в этом году совсем злой... я несколько лет не болела, а в этом году поймала... а деток сколько болеет Но я заметила, что ребенок намного легче переносит простуду, чем мы, взрослые ттт.
    С дублем вас! а можно поподробней какие и где?
    о, уже увидела, что показали какие

Были мы у дохтора, у сынишек ОРВИ
    Выздоравливайте!

Девочки как же мы с мужем на днях перепугались, .
    Наверное так многие пугаются. я в РД сидела над кувезом ночами отойти боялась, добрые врачи в реанимации сказали что я могу лечь и смотреть на нее не за тем как она дышит, а какого она цвета, если че посинеет[/COLOR]

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мордашка получается примерно как на фото
    Это называется квадратное лицо))Саня так делал тоже)))хахахаха

Я тут на выходных сгоряча на Озерке детке обувку смотрела. Или я не на ту Озерку хожу, или там просто нет приличной обувки на ногу 10-11 см. На 12 см попадается, но качество ужасное, а цены в районе 140 грн.
    Ой, я на днях в Чикко заглянула Качество супер,но цены

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    ЖУ, Оль пошли гулять)
    о, че вконтакте не написала. Я сегодня в Терру на кварталле топчу, тебе далековато(( вечером парикмахер придет, краску купить нуна и костюм малому на годовасие хотела, магаз прикольный есть.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет))), вот нам и пять месяцев, так быстро, всем спасибо за поздравления))))))

Взвесились и померились сами, вышло - 8,2кг и 69см, все также продолжает наш малыш радовать маму и папу своим присутствием само собой, а также самостоятельным засыпанием на ночной сон, а мама с предвкушением все ждет когда же малыш настолько повзрослеет, что поймет, что можно хорошенечко поныть и родители заберут к себе. Самая любимая игрушка на сегодня - смятый файлик, может играть по минут 20 ним - экономный парень растет. За месяц побывал на паре дней рождений, вел себя как воспитанный мальчик. Так же в этом месяце слегка расширили свой вкусовой диапазон. Очень любим играть в ку-ку с сестричкой и делать с мамой ладушки, а еще иногда когда играет сам и складывает ручки как ладушки, страшно радуется когда мама хвалити говорит "ладушки-ладушки". Очень много болтает на своем языке, пытается ползти на пузе - даже слегка получается и пытается становиться на четвереньки - пока не устойчиво.
    Долучення 1090878Долучення 1090879Долучення 1090881Долучення 1090884Долучення 1090897

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ира,какие детки у тебя славные!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    а где покупали?
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Скромно присоединюсь к Душе общества!...

Дашенька - хелп, дай пожалуйста ссылку на Хаггисы корейские - попа Эммы неприлично быстро выросла до 4- ки
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

С дублем вас! а можно поподробней какие и где?
    о, уже увидела, что показали какие
    Спасибо
    Девочки, тут пампики http://rovian.uaprom.net/g2260181-podguzniki-huggies . В обед заказала, в 4 часа уже привезли.
    Мне кажется, что в этих хаггисах с весом немного не как в обычных ультра плюс. Я купила 3-ку, написано 7-11 кг, так на нас они сели отлично, при том что у нас вес четко 7 кг.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

[B]
    Держись, может коллективную заяву в прокуратуру? Я не проверяла, но говорят, что помогает быстро с ними справится. Особенно если в доме есть инвалиды. многодетные и т.п.
    У нас примерно была ситуация, пока не отключили, то никого не волновало, что печка и котел старые. А включать отказались, пока печку не поменяем в летней кухне
    да грозились уже чем могли. НО! Приехал кто? -водитель и мастер, пешки. Что они могут? А начальство неизвестно где - "устраняют проблему"

В общем купили что надо, ждём-с теперь установки.

Дописів
    3 603

Типово

такс, темка про небулайзеры в подписи, заходим. Да не сочтут за спам! )

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Отличаются. Они до 3 хорошие, дальше дрэк. Я о 4ке.
    А нам норм. Мы правда на ночь и на долгие передвижения 5ку уже используем.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Спасибо!
    Не хо змейку (( хо жирафика
    Ань, я могу сегодня сходить в наши сильпошки, если там еще есть такое куплю и передам на победу с подругой, а ты по свободе заберешь.
    Цитата Допис від Lenochka12345 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста - нам 5 месяцев и чуть не с самого рождения педиатр пытается ребенка ставить на ножки, придерживая под ручками, чтоб проверить опору. И постоянно говорит что опора плохая. Хотя были у невропатолдога два раза по другому поводу, но она сказала что все у нас с опорой хорошо. не должны дети в таком возрасти опираться на всю стопу. У вас было такое что ребенок не опирался на ножки?
    Мое мнение, если невролог говорои все хорошо, то все хорошо. Вопрос в компетентности врача...

Дописів
    1 328

Типово

Всем приветик!!!

Лесятка и Дашенька - с зубиками!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки, прикиньте что у меня Макс творит. Раньше спал просто рядом с соском во рту, я потом могла аккуратненько от него отодвинуться и встать, а теперь засыпает с сиськой, закидывает на меня ноги (обязательно!!!) и рукой хватается за бюстик - фсё, фиг вылезешь, хоть памперсы для взрослых покупай и еще осваиваю экранную клавиатуру А иначе не спит. Кто знает как с этим бороться?
    У меня не получается отползти)))). Такое ощущение, что по запаху определяет рядом я или нет. Ноги любит мне в живот упереть и греет)))

С лифчиком учимся обращаться. Подполз ко мне на диване, начал играть бретельками, нечаянно отстегнул чашечку - видит , а там стратегические запасы молока))) По такому случаю присосался стоя на четвереньках и пополз дальше по своим делам

Спасибо!
    А в Билле не смотрела? Там раньше много всякой всячины для вечеринок было.

Дописів
    6 210

Типово

Лесятка, Саню с зюбом! Мужу делали эту биопсию - минута дела! Не дрефь!

Энерджи, фигасе!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    [SIZE=3][B][I][COLOR="#0000FF"]
    Эх, не успела я на "недоваленки", а интересно то как, чтож это за зверь такой этот недоваленок
    Эх, уже не покажу... Я не со своего компа( Гадство, со вчера света нет(((

Спасибо!
    Приезжай в наш Сильпо)))

Всем здрям)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ань, я могу сегодня сходить в наши сильпошки, если там еще есть такое куплю и передам на победу с подругой, а ты по свободе заберешь.
    Ой, правда?
    Тебе не сильно это напряжно будет?

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    А в Билле не смотрела? Там раньше много всякой всячины для вечеринок было.
    Не, я ж тополянская.

Сторінка 52 з 495 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті