Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 495 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Как я вас понимаю! Злата периодически так мне устраивает ( ну или я ей)...
    это точно, особенно на прогулке, спит крепко, носик холодный не даю ребенку спать спокойно

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет))), вот нам и пять месяцев, так быстро, всем спасибо за поздравления))))))
    Какие детки замечательные! Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ира! У вас растет папина копия и очень деятельный мужчина. Сестричка, наверное, себя маленькой мамой чувствует - она такая рядом с малышом взрослая...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, правда?
    Тебе не сильно это напряжно будет?
    Все равно гуляем рядом
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Энерджи, фигасе!
    Не то слово... Идем гулять? А)))))))))))))))

Дописів
    1 371

Типово

~Виктория~ - Максима с 3 месяцами!
    Lorensa - Машеньку с 4 месяцами!

Gejly - Елисея с 5 месяцами!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Это надо пережить.. У нас уже пройденный этап.
    А как вы отучались от такого сна?

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У меня зубы появились после года.
    Чет не совсем поняла. Ты про зубы? Или про "незубную фею"?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У нас все таки вирусняк. Назначили Лаферобионовые свечи, фуцис ДТ и лаферон в носик... Лечимся...
    Выздоравливайте скорее! Как Санечка себя чувствует, темпа еще есть?

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    У меня Zooper Waltz очень очень довольна, я б ее не на какую другую прогулку бы не променяла Большой капюшон(летом открывается до сетки) с окошком для просмотра, маневренная, вместительная корзина для покупок которую можно загрузить даже при лежачем положении ребенка не побеспокоив его.
    Спасибо! Я вот тоже заглядывалась за зупер, только хотела болеро, а посмотреть-пощупать ее негде

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    К нам пришла зубная фея. Что-то я ей не очень рада, не ждала так рано. Вчера нащупала проклевывающийся нижний зубик.
    С феей вас!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Все привет!
    Деток с датками!
    Мы своего уже покрестили в субботу!!! Нам уже три месяца, а батюшка меня не пустил!!! Сказал, что мама погуляет!
    С крестинами вас! Пусть ангел вас теперь хранит.
    Странно, меня пускали.

Ого! Все уже с зубами скоро будут
    а мы отстающие
    Хотя один чуток-чуток выделился на фоне остальных, крошечное, почти гомеопатическое, белое пятнышко. Ну и ночью постоянное сосание груди, чесание десен пальцами и смешное чмоканье, при втягивании и резком отпускании нижней губы
    мордашка получается примерно как на фото
    Это вы то отстающие? Чтож нам то говорить?
    А над губой мы уже месяца два как издеваемся!

Я тут на выходных сгоряча на Озерке детке обувку смотрела. Или я не на ту Озерку хожу, или там просто нет приличной обувки на ногу 10-11 см. На 12 см попадается, но качество ужасное, а цены в районе 140 грн.
    Вот-вот, и на 12,5 см там тоже приличного ничего нет. Я тоже не так давно там была пробегом, ничего не увидела там стоящего. Может и я не там смотрю?

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Livadiya я в темке говорила, что пару дней назад купили прогулку http://happyland.com.ua/Koljaski/Pro...richnevim.html она мне очень нравится, но не совсем легкая, Мишаня с большим удовольствием катает Димона и ему очень легко ей управлять
    Были мы у дохтора, у сынишек ОРВИ
    Спасибо. Я видела, хорошая колясочка, я вот хочу что-то такого же плана, только поменьше и полегче, для частых поездок.

Вот так они выглядят
    Я в интрнет магазине покупала (Спасибо Лиде-Ливадии за ссылку, после того как на катапульте перестали продавать подгузники, думала в мегамаме заказывать, но там дороже).
    На ощупь прикольные. Посмотрим, как детская попа отреагирует.
    Наша попа их не приняла, впрочем как и массу других подгузников (пож-ста, сама долго искала где теперь отовариваться)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Дашуля,с зубом вас!!!!!!!

Всем привет))), вот нам и пять месяцев, так быстро, всем спасибо за поздравления))))))
    Какие хорошенькие детки))))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Лесятка и Дашенька - с зубиками!!!

С лифчиком учимся обращаться. Подполз ко мне на диване, начал играть бретельками, нечаянно отстегнул чашечку - видит , а там стратегические запасы молока))) По такому случаю присосался стоя на четвереньках и пополз дальше по своим делам

Моя тоже так делает))))И еще стоя может,только наклониться-так смешно)))))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Лесятка, Саню с зюбом! Мужу делали эту биопсию - минута дела! Не дрефь!
    Спасибо)))
    Переживаю не за сам процесс,мне после Сашенных родов уже ничего не страшно)))))))А за результат...но то такое,уверенна,что все будет хорошо!

Дописів
    1 371

Типово

Девочки как же мы с мужем на днях перепугались, детей уложили и сами уложились, муж говорит глянь на Димона, а то все время то кашлянет, то хрюкнет, а это уже пол часа ни звука, я к нему подхожу ушки холодненькие, щечки холодненькие я его за щечки щипаю ноль эмоций, соску достаю никакой реакции, бегом зову мужа, у меня руки ноги похолодели, муж перепуганный подбегает, Димон открыл глазки глянул на нас как дурачков и дальше спать
    Бедный ребенок устал за целый день и отрубился, а родители подняли шум Мы с мужем еще долго не могли уснуть.
    Я думала только я такая мой муж у виска крутит, когда видит как я тормошу спящего ребенка

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Уже больше сутоку нас аврал. мы сидим без газа.
    В воскресенье 7,30 утра увидели на двери подъезда объяву о том что дом отключен, газа нет. ни подписи, ни объяснения. Пол дня пытались разобраться в чём же дело.
    Оказалось - В соседнем подъезде люди установили себе газовую колонку, хотя в нашем доме они не предусмотрены. И женщина угорела (а с нею 2 собаки). .....Нас спасает микроволновка, не представляю как люди без ней сейчас выкручиваются...
    Ничего себе! Но лучше наверное так, чем как в соседнем подъезде. Скорее вам разобраться и устранить все неполадки!

Мои малышастики тоже заболели, пока СБ без темпы, но кашляют и соплюкают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Ира! У вас растет папина копия
    это точно, как Злате от папы достались ноги, так Елисею от мамы достались пальцы и то то токо на руках
    а доча да, помощница и защитница у братана, уже неоднократно слышала от меня своих родишь будешь воспитывать, а то всячески участвует в процессе воспитания

Типово

]
    Елисей - большая умница, столько умений! Красотун мамин!

Типово

Спасибо
    Девочки, тут пампики http://rovian.uaprom.net/g2260181-podguzniki-huggies . В обед заказала, в 4 часа уже привезли.
    Мне кажется, что в этих хаггисах с весом немного не как в обычных ультра плюс. Я купила 3-ку, написано 7-11 кг, так на нас они сели отлично, при том что у нас вес четко 7 кг.
    Дашенька, спасибище! У нас вес в районе 8- ми, но 3- ка ультракомфорта нам натирает по всем резинкам, поэтому буду ориентироваться на 4.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Не то слово... Идем гулять? А)))))))))))))))
    Так вы ж с кашлем и насморком?
    Мы пойдем в надежде на второй сон, так что в любом случае сами
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо)))
    Переживаю не за сам процесс,мне после Сашенных родов уже ничего не страшно)))))))А за результат...но то такое,уверенна,что все будет хорошо!
    Адназначна! @@

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Спасибо
    Девочки, тут пампики http://rovian.uaprom.net/g2260181-podguzniki-huggies . В обед заказала, в 4 часа уже привезли.
    Мне кажется, что в этих хаггисах с весом немного не как в обычных ультра плюс. Я купила 3-ку, написано 7-11 кг, так на нас они сели отлично, при том что у нас вес четко 7 кг.
    О класс. спасибо за ссылку, а то Катапульта подводит в последнее время. заказала ещё в субботу, до сих пор не привезли, а памов реально осталось на 1 день.

Я так поняла вас можно поздравить с зубиком!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочи приветик, спасибо все за поддержку)
    Лечимся, пока не могу сказать стало лучше или нет.. хрипит сильно((( ходили сегодня на вибрационный массаж..что б мокрота отходила..сделали увч. компрес это вообще атас, пока его привяжешь еще и с двух сторон(то есть на грудке и спинке)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

"Здорова родина" на Пушкина? Тел. 789-83-73
    девочки. я о существовании этого центра только вчера узнала..и то случайно.... вот туда то мы и ездили вчера..мне понравилось) по ка нам с маськой делали процедуры старшая была полностью занята, рисовала, шнуровала..незнаю что там еще..но уходить не хотела)))))))) при входе все одевают бахилы..все чистенько аккуратненько..)

Дописів
    1 328

Типово

С памами вообще какая-то накладка в магазинах. 4-ку Хаггис в ближайших магазинах не могу найти в больших пачках. даже в Антошке нет. только маленькие по 19 шт.

Девочки, а какая разница в 4 и 4+ у Хаггисов. По весу они немного перекрывают друг-дружку. Там талия шире или как?

Дописів
    19 194

Типово

С памами вообще какая-то накладка в магазинах. 4-ку Хаггис не могу найти в больших пачках. даже в Антошке нет. только маленькие по 19 шт.

Девочки, а какая разница в 4 и 4+ у Хаггисов. По весу они немного перекрывают друг-дружку. Там талия шире или как?
    вСЕМ ПРИВЕТ
    ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ

Нет больших пачек уже по 80шт, только 66.
    () в мЕТРО В аНТОШКЕ БІЛИ ПО 66
    Да в талии больше намного. Я купила 1 пачку Роману но ночь, так они такие больше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

~Виктория~ - Максима с 3 месяцами!
    Lorensa - Машеньку с 4 месяцами!
    Gejly - Елисея с 5 месяцами!

Ого! Все уже с зубами скоро будут

а мы отстающие
    Хотя один чуток-чуток выделился на фоне остальных, крошечное, почти гомеопатическое, белое пятнышко. Ну и ночью постоянное сосание груди, чесание десен пальцами и смешное чмоканье, при втягивании и резком отпускании нижней губы

мордашка получается примерно как на фото
    Златка длинноногая рыжулька!!! Я балдею от нее! )))
    Всем привет))))
    Были мы у дохтора, у сынишек ОРВИ
    ух уж эти вирусники!!! Выздоравливайте!

Вот так они выглядят Долучення 1090807
    Я в интрнет магазине покупала (Спасибо Лиде-Ливадии за ссылку, после того как на катапульте перестали продавать подгузники, думала в мегамаме заказывать, но там дороже).
    На ощупь прикольные. Посмотрим, как детская попа отреагирует.
    о! Спасибо, надо будет опробовать их!

Девочки как же мы с мужем на днях перепугались, детей уложили и сами уложились, муж говорит глянь на Димона, а то все время то кашлянет, то хрюкнет, а это уже пол часа ни звука, я к нему подхожу ушки холодненькие, щечки холодненькие я его за щечки щипаю ноль эмоций, соску достаю никакой реакции, бегом зову мужа, у меня руки ноги похолодели, муж перепуганный подбегает, Димон открыл глазки глянул на нас как дурачков и дальше спать
    Бедный ребенок устал за целый день и отрубился, а родители подняли шум Мы с мужем еще долго не могли уснуть.
    я б тоже со страху померла!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Уже больше сутоку нас аврал. мы сидим без газа.
    В воскресенье 7,30 утра увидели на двери подъезда объяву о том что дом отключен, газа нет. ни подписи, ни объяснения. Пол дня пытались разобраться в чём же дело.
    Оказалось - В соседнем подъезде люди установили себе газовую колонку, хотя в нашем доме они не предусмотрены. И женщина угорела (а с нею 2 собаки).
    Вчера обещали дать газ, но оказалось что у кого-то шланг не тот, у кого-то кран. У нас тоже (За 15 лет не приходила ни одна проверка чего-либо). В общем газ не включат (ох и крики были на весь подъезд - у всех же дети). Мы бы не против поменять, только они развернулись и ушли со словами "завтра с 10-ти"
    Сегодня снова пришли - посмотрели, сказали что купить, и снова ждём мастера( Оперативность газовой службы поражает. При заявленом "подключение будет проводится с 10-ти утра" дошли они только к 4-м вечера.
    Нас спасает микроволновка, не представляю как люди без ней сейчас выкручиваются...
    Вот уже это газовое хозяйство!!!! А к нам вчера приходили нюхать газ! Правда, когда включаешь так воняет серой! Понюхали и укатили!

Елесеюшка прелесть!!!!!! сестричка заботливая такая!!! ))

Всем приветик!!!

У меня не получается отползти)))). Такое ощущение, что по запаху определяет рядом я или нет. Ноги любит мне в живот упереть и греет)))

С лифчиком учимся обращаться. Подполз ко мне на диване, начал играть бретельками, нечаянно отстегнул чашечку - видит , а там стратегические запасы молока))) По такому случаю присосался стоя на четвереньках и пополз дальше по своим делам
    какая прелесть!!!!!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Мои малышастики тоже заболели, пока СБ без темпы, но кашляют и соплюкают
    ДА что ж такое!!! Поправляйтесь!!!!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочи приветик, спасибо все за поддержку)
    Лечимся, пока не могу сказать стало лучше или нет.. хрипит сильно((( ходили сегодня на вибрационный массаж..что б мокрота отходила..сделали увч. компрес это вообще атас, пока его привяжешь еще и с двух сторон(то есть на грудке и спинке)
    Бедняжечка!!!!! И еще раз выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

девочки. я о существовании этого центра только вчера узнала..и то случайно.... вот туда то мы и ездили вчера..мне понравилось) по ка нам с маськой делали процедуры старшая была полностью занята, рисовала, шнуровала..незнаю что там еще..но уходить не хотела)))))))) при входе все одевают бахилы..все чистенько аккуратненько..)
    мне у них тоже нравится атмосфера, а вы у их педиатра лечитесь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

мне у них тоже нравится атмосфера, а вы у их педиатра лечитесь?
    да, очень хорошая педиатр..у же в течении 3.5 лет на старшей проверено..) СПАСИБО ЕЙ ВООБЩЕ ЗА ТО ЧТО ОНА ЕСТЬ.ТАКИХ БЫ ПЕДИАТРОВ ВО ВСЕ ПОЛИКЛИНИКИ)

лечили у нее все самое страшное что мы не могли вылечить в поликлинике и больнице!!! в первой детской нас 10дней пичкали куей препаратов а потом укололи гармоны и сказали езжайте ка вы в другую больницу..там они специалезируються по вашей болезни...мы от туда бежали сломя голову..ребенок поступил в намного лучшем состоянии чем оотуда вышел..поехали в ту больницу а иам заведующая хамка..мне ребенка пора кормить - разрывается..я заглядываю к ней в кабинет..она видители по телефону разговаривает - говорит закройте дверь с другой стороны((((((((((((((я психонула. развернулась и ушла...РЕ БЫЛО 4 МЕСЯЦА..АБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ..
    вот тогда то в таком состоянии мы и познакомились с этим педиатром) ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!девочки не поверите через 5 дней мой ребенок был здоров!!!!! просто правильное лечение..причем в домашних условиях..!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував cveta: 09.04.2013 о 15:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

да, очень хорошая педиатр..у же в течении 3.5 лет на старшей проверено..) СПАСИБО ЕЙ ВООБЩЕ ЗА ТО ЧТО ОНА ЕСТЬ.ТАКИХ БЫ ПЕДИАТРОВ ВО ВСЕ ПОЛИКЛИНИКИ)
    а где она кроме этого центра работает? меня она несколько смутила, были у нее в 4 месяца, т.к. ребенок плохо стал есть грудь, начали давать гречневую кашу так она сказала все норм. мужик, нафиг ему молочко ему каши, отвары фруктовые и овощные, с пяти месяцем супы, а в шесть ужо мясо. а на вопрос какую кашу кроме гречки уже можно давать, сказала - семь злаков очень хорошая
    Мне конечно понравилось то, что она рекомендует оттянуть прививки до года а то и до двух - я все никак не могу с ними определиться, а это дает мне время поколебаться

Сторінка 53 з 495 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті