| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы родились 59см, так что еще мало выросли
С Аней ходили с коляской, спокойно ставила ее в проходе, когда стала постарше, то сидела уже в коляске. Или ужесадиластавила с нами за стол. Мы не одни в коляске ходим и с детьми, очень часто замечала там еще компании с детками.
Им уже надо детскую комнату придумывать))))))))))))))))))))
С Андреем были в слинге, но я его в коляске еще не возила, мне пока легче в слинге
Уже больше сутоку нас аврал. мы сидим без газа.
В воскресенье 7,30 утра увидели на двери подъезда объяву о том что дом отключен, газа нет. ни подписи, ни объяснения. Пол дня пытались разобраться в чём же дело.
Оказалось - В соседнем подъезде люди установили себе газовую колонку, хотя в нашем доме они не предусмотрены. И женщина угорела (а с нею 2 собаки).
Вчера обещали дать газ, но оказалось что у кого-то шланг не тот, у кого-то кран. У нас тоже (За 15 лет не приходила ни одна проверка чего-либо). В общем газ не включат (ох и крики были на весь подъезд - у всех же дети). Мы бы не против поменять, только они развернулись и ушли со словами "завтра с 10-ти"
Сегодня снова пришли - посмотрели, сказали что купить, и снова ждём мастера( Оперативность газовой службы поражает. При заявленом "подключение будет проводится с 10-ти утра" дошли они только к 4-м вечера.
Нас спасает микроволновка, не представляю как люди без ней сейчас выкручиваются...
Девочки, подскажите пожалуйста - нам 5 месяцев и чуть не с самого рождения педиатр пытается ребенка ставить на ножки, придерживая под ручками, чтоб проверить опору. И постоянно говорит что опора плохая. Хотя были у невропатолдога два раза по другому поводу, но она сказала что все у нас с опорой хорошо. не должны дети в таком возрасти опираться на всю стопу. У вас было такое что ребенок не опирался на ножки?
Эротическое белье игровые костюмы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=343902
Пошив карнавальных костюмов, нарядных платьев
reshuk выздоравливают пусть детки!!!
Держись, может коллективную заяву в прокуратуру? Я не проверяла, но говорят, что помогает быстро с ними справится. Особенно если в доме есть инвалиды. многодетные и т.п.
У нас примерно была ситуация, пока не отключили, то никого не волновало, что печка и котел старые. А включать отказались, пока печку не поменяем в летней кухне
Девочки Спаисибо за советы!
Какие вежливые у нас в парках гуляют
Буду тренироваться дома, как потеплеет к вам присоединюсь!
Ну хоть я не одна такая паникершаС зубиком вас!
я как-то купила премиум, а они так специфически пахнут при намокании, а на расстоянии в пару метров слышу,что ребенок его намочил и нагреваются сильно
это мне так повезло? или они такие и есть?
Мы просто муни пользовались всегда, а сейчас ее подсыпало и я решила поменять на что-то другое купила премиум и хаггисы ньюборн 2, так хаггисы тоже не порадовали, хотя у нас была упаковка ньюборн 1, все нормально с ними было
С дублем вас! а можно поподробней какие и где?
о, уже увидела, что показали какие
Выздоравливайте!
Наверное так многие пугаются. я в РД сидела над кувезом ночами отойти боялась, добрые врачи в реанимации сказали что я могу лечь и смотреть на нее не за тем как она дышит, а какого она цвета, если че посинеет[/COLOR]
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет))), вот нам и пять месяцев, так быстро, всем спасибо за поздравления))))))
Взвесились и померились сами, вышло - 8,2кг и 69см, все также продолжает наш малыш радовать маму и папу своим присутствием само собой, а также самостоятельным засыпанием на ночной сон, а мама с предвкушением все ждет когда же малыш настолько повзрослеет, что поймет, что можно хорошенечко поныть и родители заберут к себе
. Самая любимая игрушка на сегодня - смятый файлик, может играть по минут 20 ним - экономный парень растет. За месяц побывал на паре дней рождений, вел себя как воспитанный мальчик. Так же в этом месяце слегка расширили свой вкусовой диапазон. Очень любим играть в ку-ку с сестричкой и делать с мамой ладушки, а еще иногда когда играет сам и складывает ручки как ладушки, страшно радуется когда мама хвалити говорит "ладушки-ладушки". Очень много болтает на своем языке, пытается ползти на пузе - даже слегка получается и пытается становиться на четвереньки - пока не устойчиво.
Долучення 1090878Долучення 1090879Долучення 1090881Долучення 1090884Долучення 1090897
Ира,какие детки у тебя славные!!!!!!!!!!
Спасибо
Девочки, тут пампики http://rovian.uaprom.net/g2260181-podguzniki-huggies . В обед заказала, в 4 часа уже привезли.
Мне кажется, что в этих хаггисах с весом немного не как в обычных ультра плюс. Я купила 3-ку, написано 7-11 кг, так на нас они сели отлично, при том что у нас вес четко 7 кг.
такс, темка про небулайзеры в подписи, заходим. Да не сочтут за спам! )
А нам норм. Мы правда на ночь и на долгие передвижения 5ку уже используем.
Ань, я могу сегодня сходить в наши сильпошки, если там еще есть такое куплю и передам на победу с подругой, а ты по свободе заберешь.
Мое мнение, если невролог говорои все хорошо, то все хорошо. Вопрос в компетентности врача...
Всем приветик!!!
Лесятка и Дашенька - с зубиками!!!
У меня не получается отползти)))). Такое ощущение, что по запаху определяет рядом я или нет. Ноги любит мне в живот упереть и греет)))
С лифчиком учимся обращаться. Подполз ко мне на диване, начал играть бретельками, нечаянно отстегнул чашечку - видит , а там стратегические запасы молока))) По такому случаю присосался стоя на четвереньках и пополз дальше по своим делам
А в Билле не смотрела? Там раньше много всякой всячины для вечеринок было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks