Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 558 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Марафон похудения 2013

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девы детский сад ей богу, ну может и к лучшему, узнаешь реальные мнения людей)))))

Девочки я что что-то такое обидное написала, оскорбила кого-то или все такие нежные, что незьзя попросить просто относиться к чужому труду внимательнее

Спасибо за комплимент)))))) На сколько я помню многие восхищались твоими результатами, даже когда ты еще тут не писала и потом тоже когда ты уже была в темке, странно ты воспринимаешь инфрмацию даже интересно стало когда это у нас тут обсиралово было, что-то ни разу не припоминаю
    Да не надо извиняться, я не имею привычки обижаться, просто попросила быть немного внимательнее и все.

мне почему-то всегда казалось, что у нас тут царит очень добрая и дружественная атмосфера)
    что-то сегодня день недопониманий написанного какой-то)
    я тоже поставила "улыбки")

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Сегодня зашла в аптеку, хотела купить мазь и ампулы кофеина бензоата натрия (приготовить чудодейственное средство от целлюлита с нашей первой странички) - а ампулы эти нынче по рецепту((( Может, какой-то аналог есть?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Вот, нашла оригинал)
    Сообщение от Юльчитай

Антицеллюлитный крем: берем любой гель с действ.веществом троксерутин (троксевазин, троксегель, венорутинол, троксерутин). Это препарат от варикоза, имеет противоотечное действие, т.е. помогает жидкость выводить из мест отложения целлюлита. Я брала троксегель, он самый дешевый. Выдавливаю в посудину, туда же добавляю 10 ампул кофеина-бензоата натрия 20%. И эту смесь мажем на попу в течении 10-14 дней
    мне нравится, подтягивается кожа, целлюлит меньше....
    я на ночь мажу...не смываю. Потом утром душ. Оно хорошо впитывается, не жирное, через пару минут высыхает и не чувствуется совсем.

шо ж робыть? чем заменить этот кофеин-бензоат?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я сегодня сделала себе кофейный скраб. натерлась, замоталась в целлофан.
    эффекта не увидела, даже коожа не стала нежнее. Зато з....срала ванну всем этим скрабом . Отмывала все вокруг себя. Ну хоть такая польза для фигуры в виде уборки)))))

а еще чего ж я с кофе начала париться. Я ж волосы не крашу, уже почти 3 года , а тут захотела их сделать чуть темнее и вчера вычитала, что если заварить настой черного чая крепкого + заварить оч. крепкий кофе + 2 желтка+ водка+ репейное масло и нанести эту смесь на волосы. то придаст красивый каштановый оттенок волосам и блеск.

короче, час отсидела с этой маской- ничего не стала темнее) завтра буду заваривать кору дуба.)))))))) а потом , как всегда, плюну и пойду в Соло , куплю краски пару тюбиков и.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    короче, час отсидела с этой маской- ничего не стала темнее) завтра буду заваривать кору дуба.)))))))) а потом , как всегда, плюну и пойду в Соло , куплю краски пару тюбиков и.....
    главное не бесцветной)))))))))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    главное не бесцветной)))))))))))
    ахаха) ты помнишь, как меня там развели на нее. да, без лоха и жизнь плоха.мало таких моментов в жизни, когда я им себя чувствую.. но реально в тот раз было именно так.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Настюш мне правда тут делать нечего)) я и так худею нормиквсе окфорумитесь без меня, я и голодная добрая
    А я пропустила, как худеете( можно мне повторить?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А мы на майские забронировали Алупке отдых и в Болгарии апартаменты на летний отдых - я довольнааааа

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Я уже второй марафон не в своей тарелке, закрыли тему, если кому то понадобится опыт реально, а не для обсирания типа голодает кожа обвиснет или клизмами флору вымывать вэлком в личку все напишу, а так боюсь что расскажу про соду камнями забросают(((
    Насть не надо ничего больше писать, мне не хочется сюда ходить, а твои цитированные сообщения от сюда вылазят в профиле, я тебя люблю моя худышка ты тут человек на миллион
    Всем худеющим искренне удачикоманду не подведу
    Я тоже не увидела обсиранияНаоборот все побежали следом на процедуры например))))Просто каждый пишет, то что считает правильным для себя, я вот проще отношусь это же форум сколько людей столько и мнений Если так близко прям каждое слово воспринимать, то как в жизни тогда то, сейчас действительно очень много злых людей вокруг, но не в нашей темке - не обижайся

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, всем добрый вечер))) Я завтра на Яичку сожусь ( с понедельника не вышло, но решила, это не повод опять на неделю все затягивать). А то ужо месяц на месте скачу... так хорошо начинала и так сейчас разленилась. Еще и треньки забросила... и темку перестала почитывать (стимулирует очень). Вот настроение такое сегодня..... прям хочется все наладить и привести в порядок!!!! Ремонт небольшой приспичил (фотообои в цветах наклеить и люминофором бабочек понарисовывать). А если не понравится-тогда обои переклею))) а так решила, лето с цветами и бабочками пожить, а потом ужо переклеить все))). А так горит, что в отпуск прошусь на недельку!!! а не пускают((( Вот так весна на меня действует))) И еще, знаю, диетку начну, неделька-и потом в радость будет и не трудно рациона держаться))) Прям чувствую удовлетворение от будущих потерянных кгэшэк!!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер))) Я завтра на Яичку сожусь ( с понедельника не вышло, но решила, это не повод опять на неделю все затягивать). А то ужо месяц на месте скачу... так хорошо начинала и так сейчас разленилась. Еще и треньки забросила... и темку перестала почитывать (стимулирует очень). Вот настроение такое сегодня..... прям хочется все наладить и привести в порядок!!!! Ремонт небольшой приспичил (фотообои в цветах наклеить и люминофором бабочек понарисовывать). А если не понравится-тогда обои переклею))) а так решила, лето с цветами и бабочками пожить, а потом ужо переклеить все))). А так горит, что в отпуск прошусь на недельку!!! а не пускают((( Вот так весна на меня действует))) И еще, знаю, диетку начну, неделька-и потом в радость будет и не трудно рациона держаться))) Прям чувствую удовлетворение от будущих потерянных кгэшэк!!!!
    вау! Вот это настрой!!! Давай! У тебя все получится

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я уже второй марафон не в своей тарелке, закрыли тему, если кому то понадобится опыт реально, а не для обсирания типа голодает кожа обвиснет или клизмами флору вымывать вэлком в личку все напишу, а так боюсь что расскажу про соду камнями забросают(((
    Насть не надо ничего больше писать, мне не хочется сюда ходить, а твои цитированные сообщения от сюда вылазят в профиле, я тебя люблю моя худышка ты тут человек на миллион
    Всем худеющим искренне удачикоманду не подведу
    Вот специально пошла перечитала, из за чего весь сыр бор. Ничего обидного не увидела.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Вот, нашла оригинал)
    Сообщение от Юльчитай

Антицеллюлитный крем: берем любой гель с действ.веществом троксерутин (троксевазин, троксегель, венорутинол, троксерутин). Это препарат от варикоза, имеет противоотечное действие, т.е. помогает жидкость выводить из мест отложения целлюлита. Я брала троксегель, он самый дешевый. Выдавливаю в посудину, туда же добавляю 10 ампул кофеина-бензоата натрия 20%. И эту смесь мажем на попу в течении 10-14 дней
    мне нравится, подтягивается кожа, целлюлит меньше....
    я на ночь мажу...не смываю. Потом утром душ. Оно хорошо впитывается, не жирное, через пару минут высыхает и не чувствуется совсем.

шо ж робыть? чем заменить этот кофеин-бензоат?

ох девочки.....не хочется никого разочаровывать, но..........
    Целлюлит ни один хим.компонент НЕ УБЕРЕТ. Я читаю книги по косметологии и по космет.химии. Нет такого ср-ва, нет, вообще в природе. Есть действующие компоненты, которые каким-либо образом временно и локально действуют на кожу, но не убирают/ликвидируют/удаляют целлюлит. Там надо убирать не следствие, а причину

вот как раз на счет кофеин-бенозната, его вообще применяют в вет.практике, противопоказания - сердечно-сосудистые проблемы (в общем из названия понятно, и его применяют далеко не от кожных и жировых проблем), поэтому осторожнее

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ох девочки.....не хочется никого разочаровывать, но..........
    Целлюлит ни один хим.компонент НЕ УБЕРЕТ. Я читаю книги по косметологии и по космет.химии. Нет такого ср-ва, нет, вообще в природе. Есть действующие компоненты, которые каким-либо образом временно и локально действуют на кожу, но не убирают/ликвидируют/удаляют целлюлит. Там надо убирать не следствие, а причину

вот как раз на счет кофеин-бенозната, его вообще применяют в вет.практике, противопоказания - сердечно-сосудистые проблемы (в общем из названия понятно, и его применяют далеко не от кожных и жировых проблем), поэтому осторожнее
    В тему Интервью с Джиллиан Майклс
    Что вам нравиться меньше всего?

«Моя попа! Я ненавижу ее! Она вся в целлюлите и что бы я ни делала он никуда не уходит! Так уж устроено, это соединительная ткань во всем виновата. Я могу похудеть, у меня исчезнет грудь и щеки, но целлюлит останется со мной. Но это не так важно для меня. Я лучше буду думать о том, как сделать лучше мир, а не свою попу»

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Тсю... деФачки, не ссортесь!!!! просто кто-то кого-то недопонял... если написано сообщение, не всегда понятна интонация... такая ерунда из-за таблички обижаться и не общаться на инетресующую тебя тему!

У меня предложение - давайте кто сможет 11го прийдет на форумовку, кто сможет - 18го... 30 худеющих дам не один Мелроуз не выдержит))))))))))))))))))))

я сегодня сделала себе кофейный скраб. натерлась, замоталась в целлофан.
    эффекта не увидела, даже коожа не стала нежнее. Зато з....срала ванну всем этим скрабом . Отмывала все вокруг себя. Ну хоть такая польза для фигуры в виде уборки)))))

а еще чего ж я с кофе начала париться. Я ж волосы не крашу, уже почти 3 года , а тут захотела их сделать чуть темнее и вчера вычитала, что если заварить настой черного чая крепкого + заварить оч. крепкий кофе + 2 желтка+ водка+ репейное масло и нанести эту смесь на волосы. то придаст красивый каштановый оттенок волосам и блеск.

Настя, насмешила!!!! не морочь себе голову и не выдумывай велосипед! купи безамиачную веллу в соло и приходи, я тебя покрашу! волосы будут шикарные!!!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Тсю... деФачки, не ссортесь!!!! просто кто-то кого-то недопонял... если написано сообщение, не всегда понятна интонация... такая ерунда из-за таблички обижаться и не общаться на инетресующую тебя тему!

У меня предложение - давайте кто сможет 11го прийдет на форумовку, кто сможет - 18го... 30 худеющих дам не один Мелроуз не выдержит))))))))))))))))))))

Настя, насмешила!!!! не морочь себе голову и не выдумывай велосипед! купи безамиачную веллу в соло и приходи, я тебя покрашу! волосы будут шикарные!!!!!
    я как раз завтра пойду за краской! о. супер! припрусь, тогда конечно)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Вот я тоже думаю, отличный вариант устроить 2 форумовки, кто-то придет туда, куда удобнее, кто-то на 2 сразу, а кто-то не на одну. если 10 человек хотят собраться 11 , а 11 18-го, (это я на вскидку) пусть так и будет!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

что-то сегодня день недопониманий написанного какой-то)
    я тоже поставила "улыбки")
    буквенно-магнитные бури)

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А мы на майские забронировали Алупке отдых и в Болгарии апартаменты на летний отдых - я довольнааааа
    ух ты, здорово, поздравляю!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Здорово, умница, отличное настроение и настрой! все обязательно получится!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    В тему Интервью с Джиллиан Майклс
    Что вам нравиться меньше всего?

«Моя попа! Я ненавижу ее! Она вся в целлюлите и что бы я ни делала он никуда не уходит! Так уж устроено, это соединительная ткань во всем виновата. Я могу похудеть, у меня исчезнет грудь и щеки, но целлюлит останется со мной. Но это не так важно для меня. Я лучше буду думать о том, как сделать лучше мир, а не свою попу»
    надо же, никогда бы не подумала, что у Джилл есть целюлит, хотя такой толстушкой как она была и не удивительно!! А у меня целюлит малехо ушел сзади на ногах, когда похудела, или просто стало не так заметно.....но и сейчас он есть
    Востаннє редагував taranushka: 09.04.2013 о 00:23

Дописів
    11 652

Типово

Ага, я так тоже думала))) А кто сможет и 2 раза сходит))))))))))

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    надо же, никогда бы не подумала, что у Джилл есть цилюлит, хотя такой толстушкой как она была и не удивительно!! А у меня цилюлит малехо ушел сзади на ногах, когда похудела, или просто стало не так заметно.....но и сейчас он есть
    Ага, сама удивилась))))

Сторінка 488 з 558 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті