| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вот, нашла оригинал)
Сообщение от Юльчитай
Антицеллюлитный крем: берем любой гель с действ.веществом троксерутин (троксевазин, троксегель, венорутинол, троксерутин). Это препарат от варикоза, имеет противоотечное действие, т.е. помогает жидкость выводить из мест отложения целлюлита. Я брала троксегель, он самый дешевый. Выдавливаю в посудину, туда же добавляю 10 ампул кофеина-бензоата натрия 20%. И эту смесь мажем на попу в течении 10-14 дней
мне нравится, подтягивается кожа, целлюлит меньше....
я на ночь мажу...не смываю. Потом утром душ. Оно хорошо впитывается, не жирное, через пару минут высыхает и не чувствуется совсем.
шо ж робыть? чем заменить этот кофеин-бензоат?
я сегодня сделала себе кофейный скраб. натерлась, замоталась в целлофан.
эффекта не увидела, даже коожа не стала нежнее. Зато з....срала ванну всем этим скрабом . Отмывала все вокруг себя. Ну хоть такая польза для фигуры в виде уборки)))))
а еще чего ж я с кофе начала париться. Я ж волосы не крашу, уже почти 3 года , а тут захотела их сделать чуть темнее и вчера вычитала, что если заварить настой черного чая крепкого + заварить оч. крепкий кофе + 2 желтка+ водка+ репейное масло и нанести эту смесь на волосы. то придаст красивый каштановый оттенок волосам и блеск.
короче, час отсидела с этой маской- ничего не стала темнее) завтра буду заваривать кору дуба.)))))))) а потом , как всегда, плюну и пойду в Соло , куплю краски пару тюбиков и.....
А мы на майские забронировали Алупке отдых и в Болгарии апартаменты на летний отдых - я довольнааааа![]()
Я тоже не увидела обсиранияНаоборот все побежали следом на процедуры например
))))Просто каждый пишет, то что считает правильным для себя, я вот проще отношусь это же форум сколько людей столько и мнений
Если так близко прям каждое слово воспринимать, то как в жизни тогда то, сейчас действительно очень много злых людей вокруг, но не в нашей темке - не обижайся
![]()
Девочки, всем добрый вечер))) Я завтра на Яичку сожусь ( с понедельника не вышло, но решила, это не повод опять на неделю все затягивать). А то ужо месяц на месте скачу... так хорошо начинала и так сейчас разленилась. Еще и треньки забросила... и темку перестала почитывать (стимулирует очень). Вот настроение такое сегодня..... прям хочется все наладить и привести в порядок!!!! Ремонт небольшой приспичил (фотообои в цветах наклеить и люминофором бабочек понарисовывать). А если не понравится-тогда обои переклею))) а так решила, лето с цветами и бабочками пожить, а потом ужо переклеить все))). А так горит, что в отпуск прошусь на недельку!!! а не пускают((( Вот так весна на меня действует))) И еще, знаю, диетку начну, неделька-и потом в радость будет и не трудно рациона держаться))) Прям чувствую удовлетворение от будущих потерянных кгэшэк!!!!![]()
ох девочки.....не хочется никого разочаровывать, но..........
Целлюлит ни один хим.компонент НЕ УБЕРЕТ. Я читаю книги по косметологии и по космет.химии. Нет такого ср-ва, нет, вообще в природе. Есть действующие компоненты, которые каким-либо образом временно и локально действуют на кожу, но не убирают/ликвидируют/удаляют целлюлит. Там надо убирать не следствие, а причину
вот как раз на счет кофеин-бенозната, его вообще применяют в вет.практике, противопоказания - сердечно-сосудистые проблемы (в общем из названия понятно, и его применяют далеко не от кожных и жировых проблем), поэтому осторожнее
В тему Интервью с Джиллиан Майклс
Что вам нравиться меньше всего?
«Моя попа! Я ненавижу ее! Она вся в целлюлите и что бы я ни делала он никуда не уходит! Так уж устроено, это соединительная ткань во всем виновата. Я могу похудеть, у меня исчезнет грудь и щеки, но целлюлит останется со мной. Но это не так важно для меня. Я лучше буду думать о том, как сделать лучше мир, а не свою попу»
Тсю... деФачки, не ссортесь!!!! просто кто-то кого-то недопонял... если написано сообщение, не всегда понятна интонация... такая ерунда из-за таблички обижаться и не общаться на инетресующую тебя тему!
У меня предложение - давайте кто сможет 11го прийдет на форумовку, кто сможет - 18го... 30 худеющих дам не один Мелроуз не выдержит))))))))))))))))))))
Настя, насмешила!!!! не морочь себе голову и не выдумывай велосипед! купи безамиачную веллу в соло и приходи, я тебя покрашу! волосы будут шикарные!!!!!
буквенно-магнитные бури)
ух ты, здорово, поздравляю!
Здорово, умница, отличное настроение и настрой! все обязательно получится!
надо же, никогда бы не подумала, что у Джилл есть целюлит, хотя такой толстушкой как она была и не удивительно!! А у меня целюлит малехо ушел сзади на ногах, когда похудела, или просто стало не так заметно.....но и сейчас он есть
![]()
Востаннє редагував taranushka: 09.04.2013 о 00:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks