Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 558 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Марафон похудения 2013

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Алла78 а зачем ты еще раз проголосовала?

Значит я теперь вместо тебя проголосую за 18 число, чтобы уравнять голоса т.к. удалять я их не могу! Результаты ни от кого не скрываю, можете все сами перепроверить и пересчитать в табличке!!!!
    это я ей написала про голосовалку,т.к. не видела, что она уже голосовала!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    это я ей написала про голосовалку,т.к. не видела, что она уже голосовала!
    а она уже забыла, что 4 дня назад голосовала?))))) Ладно, я за нее уровняла голоса.

Все высказались на счет форумовки???????????

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мы тут как будто выборы Президента проводим))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а она уже забыла, что 4 дня назад голосовала?))))) Ладно, я за нее уровняла голоса.

Все высказались на счет форумовки???????????
    че ты злишься?)

мы вон, соберемся с Аллой, с Снегусей и сами себе устроим мини-форумовку 11го)))))да, девочки!? возьмем винца, мороженого и посидим у меня громко и пъяно( Снегусе-сока)!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

че ты злишься?)

мы вон, соберемся с Аллой, с Снегусей и сами себе устроим мини-форумовку 11го)))))да, девочки!? возьмем винца, мороженого и посидим у меня громко и пъяно( Снегусе-сока)!
    Я согласная)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

че ты злишься?)

Тю, с чего ты взяла, что я злюсь, я помоему улыбочки поставила! Присто иногда обидно, что кому-то лишний раз облом заглянуть и посмотреть в ту же табличку уже готовую, а мне триста раз перепроверять не облом)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Так надо, Лена! так на-до!
    че ты злишься?)
    а где она злится? Там вроде даже смайлик Юля поставила...

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Лен, ну просто потом обидно будет, когда завсегдатаи форумовок не прийдут 18 потому что не могут, а много девочек записались на 18 и не прийдут вовсе..... Никого не хочу обидеть, просто думаю так и получится))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

и я хочу! 11 лучше всего) а то на след.недельке мы в крым
    форму заполнила

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Снежа, ну ты че! какие булочки в похудательной темке!)))))

всем привет!
    открітка очень красивая, яркая - понравилась, больше не буду

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Тю, с чего ты взяла, что я злюсь, я помоему улыбочки поставила! Присто иногда обидно, что кому-то лишний раз облом заглянуть и посмотреть в ту же табличку уже готовую, а мне триста раз перепроверять не облом)
    я не побачила смайлик и думала. что ты гневилась)
    пора мне менять линзы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет) Смотрю, на 18-е планируете встречаться, я никак не могу, уезжаю 17-го в командировку......(((

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Капец((( больше ни за что не голосую((( к вам практически не хожу , вы голодные и злые, сколько ни пробовала писать здесь о том как худею свои по моему действенные методы - все обсирали извините за француский
    Отчитыватся буду чтоб не подвести команду, Таранюшка извини если напрягла тебя, просто думала мало ли еще раз голосуете ссори
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    вы голодные и злые
    а еще толстые, голодные и злые - вот так полный комплект )))) не ну если шо - то это точно про меня )))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Капец((( больше ни за что не голосую((( к вам практически не хожу , вы голодные и злые, сколько ни пробовала писать здесь о том как худею свои по моему действенные методы - все обсирали извините за француский
    Отчитыватся буду чтоб не подвести команду, Таранюшка извини если напрягла тебя, просто думала мало ли еще раз голосуете ссори
    не ну то ж я виновата, что попросила тебя голоснуть. я просто не видела в табличке что ты уже это сделала ...
    а потом уже, когда ты проголосвала и сказала мне " Насть,ну я ж уже голосовала" ) поняла, что тупанула)

а по поводу еды, это да)) все добрые только на форумовке , когда пьют пиво и едят то, о чем нельзя здесь говорить)

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Настюш мне правда тут делать нечего)) я и так худею нормиквсе окфорумитесь без меня, я и голодная добрая
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настюш мне правда тут делать нечего)) я и так худею нормиквсе окфорумитесь без меня, я и голодная добрая
    я тебя никуда не отпускаю. Ты раззнакомишься и поймешь, что тут милейшие люди есть)
    Тем более, многим опыт твоего похудения ( а все таки ты полтора десятка кг сбросила ) может пригодится. Вот, что важно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

никто здесь не злой, и никто тут не кусается. Это, видимо, каждый со своей колокольни интонацию одной и той же фразе различную приписывает.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Я уже второй марафон не в своей тарелке, закрыли тему, если кому то понадобится опыт реально, а не для обсирания типа голодает кожа обвиснет или клизмами флору вымывать вэлком в личку все напишу, а так боюсь что расскажу про соду камнями забросают(((
    Насть не надо ничего больше писать, мне не хочется сюда ходить, а твои цитированные сообщения от сюда вылазят в профиле, я тебя люблю моя худышка ты тут человек на миллион
    Всем худеющим искренне удачикоманду не подведу

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девы детский сад ей богу, ну может и к лучшему, узнаешь реальные мнения людей)))))

Девочки я что что-то такое обидное написала, оскорбила кого-то или все такие нежные, что незьзя попросить просто относиться к чужому труду внимательнее

Спасибо за комплимент)))))) На сколько я помню многие восхищались твоими результатами, даже когда ты еще тут не писала и потом тоже когда ты уже была в темке, странно ты воспринимаешь инфрмацию даже интересно стало когда это у нас тут обсиралово было, что-то ни разу не припоминаю
    Да не надо извиняться, я не имею привычки обижаться, просто попросила быть немного внимательнее и все.

а по поводу еды, это да)) все добрые только на форумовке , когда пьют пиво и едят то, о чем нельзя здесь говорить)
    мне почему-то всегда казалось, что у нас тут царит очень добрая и дружественная атмосфера)

Сторінка 487 з 558 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті