| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы тут как будто выборы Президента проводим))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
и я хочу! 11 лучше всего) а то на след.недельке мы в крым
форму заполнила
Капец((( больше ни за что не голосую((( к вам практически не хожу , вы голодные и злые, сколько ни пробовала писать здесь о том как худею свои по моему действенные методы - все обсиралиизвините за француский
Отчитыватся буду чтоб не подвести команду, Таранюшка извини если напрягла тебя, просто думала мало ли еще раз голосуетессори
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
не ну то ж я виновата, что попросила тебя голоснуть. я просто не видела в табличке что ты уже это сделала ...
а потом уже, когда ты проголосвала и сказала мне " Насть,ну я ж уже голосовала" ) поняла, что тупанула)
а по поводу еды, это да)) все добрые только на форумовке , когда пьют пиво и едят то, о чем нельзя здесь говорить)
Настюш мне правда тут делать нечего)) я и так худею нормик
все ок
форумитесь без меня, я и голодная добрая
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Я уже второй марафон не в своей тарелке, закрыли тему, если кому то понадобится опыт реально, а не для обсирания типа голодает кожа обвиснет или клизмами флору вымывать вэлком в личку все напишу, а так боюсь что расскажу про соду камнями забросают(((
Насть не надо ничего больше писать, мне не хочется сюда ходить, а твои цитированные сообщения от сюда вылазят в профиле, я тебя люблю моя худышкаты тут человек на миллион
Всем худеющим искренне удачикоманду не подведу
![]()
Девы детский сад ей богу, ну может и к лучшему, узнаешь реальные мнения людей)))))
Девочки я что что-то такое обидное написала, оскорбила кого-то или все такие нежные, что незьзя попросить просто относиться к чужому труду внимательнее
Спасибо за комплимент)))))) На сколько я помню многие восхищались твоими результатами, даже когда ты еще тут не писала и потом тоже когда ты уже была в темке, странно ты воспринимаешь инфрмациюдаже интересно стало когда это у нас тут обсиралово было, что-то ни разу не припоминаю
Да не надо извиняться, я не имею привычки обижаться, просто попросила быть немного внимательнее и все.
мне почему-то всегда казалось, что у нас тут царит очень добрая и дружественная атмосфера)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks