всем приветик!
Фотографии наших деток очень порадовали! Супер!
...в сад и мы не планируем)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!
Фотографии наших деток очень порадовали! Супер!
...в сад и мы не планируем)))
Всем привет))
Ох сколько детворы в теме!! Все такие гарнюни! Класс)))
Да и повыростали, как же быстро все это
Покажемся и мы, т.е. один из нас![]()
Востаннє редагував Natabel: 10.04.2013 о 21:41
Лилю с двухлетием!
Вчера был день фото)) Было приятно всех увидеть, Тая подросла, а мальчишки как обычно - в глазах огонь!))) Всем спасибо, что любуетесь и в контакте)), не ожидала)).
Натаха, а речь и не идёт об ежедневной оплате оценок и т.д., но даже студенты и те получают стипендию раз в месяц. Вот видишь и тебе не платят за дом. работу, а хотелось бы, но никто уже не побалует))) Я вела речь о детских достижениях, которые давались ни за день, а упорным трудом - месяц, три, пол года, год и т.д. А насчет уч**ы для себя - так это нам понятно, что для себя, а для них это такой себе призрачный стимул, они ж не смотрят с высоты прожитых лет). И вообще, сейчас уже не те времена, когда у тебя диплом инженера и ты при этом не можешь стать дворником). Но я руками и ногами за высшее образование по многим причинам, хотя не факт, что именно оно сделает тебя успешным человеком в жизни.
Мы вчера тоже смотрели на дождь и пошли гулять, когда уже стемнело, обкатывали наш микро)
![]()
![]()
А мы вчера весело провели время на даче: Жан кормил козу Лизу...
Может, кому нужен козий жир (неперетопленый еще)? Обращайтесь... У папы еще есть, а выбрасывать жалко... Отдаст дешево
Посмотрела фотки: Макарчик и Тая великолепны! А Тая еще и кокетка!... Даня, Игорек и Тимурчик взросляки!!!
Лилечку с двухлетием!!!
Я бы тоже за первые успехи в учебу чем-то порадовала ребенка!
Вера и Кирилл как всегда заразили позитивом! Хохотунчики! Тоня, а может просто вежливо послать этих советчиков? Дети имеют возможность расти с мамой и радовать ее, и не болеть так часто, как посещающие сад... А мама успевает развивать детей и творить... Что может быть лучше?
Песочные раскраски мне тоже понравились, но нам еще рано...
Востаннє редагував Mixt: 08.04.2013 о 15:47
какие все мимими! ))))
Очень люблю смотреть фотки, показывайте почаще!
ЗЫ. А мы тут чуток игрушек прикупили, может кому-то идеи нужны.
Укусю!
Приветик.
Лилю с двухлетием
Мальчишки такие взрослые все. Порадовали юные дачники и маленькие джентельмены
Спасибо за добрые слова в адрес моих весельчаков. Что они сегодня чудили. Утром были в церкви, а для детей это 3 часа развивающих занятий. Сегодня даже Вера осталась без дополнительных уговоров. Потом нас пригласили в гости на ДР к моим друзьям. А детей у них еще нет, игрушек, соответственно, тоже - малыши развлекались как могли. Кроме нас еще была пара с детьми - ровестник Кирилла Миша и его младшая сестричка - 1,5 года. Наелись все торта праздничного и устроили кучу-малу. Радует, что не дрались. Вера, которая никому чужому не разрешает себя особо трогать, весь вечер с Мишей не расставалась. Тот ее и на руках носить пытался, и обнимал, и целовал, и она к нему постоянно лезла. Привезли нас домой в половине девятого, в машине дети уснули и дома, раздевшись, тоже упали спать. Посмотрим, как ночью будет. А на этой неделе еще 3 праздника
, но там не так напряжно ожидается (надеюсь, что так и будет) - 2 ДР в Маке и Лунтик в сказке
Всем приветик.
Столько фотографий замечательных.
с Благовещением! Сколько красивых взрослячков!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Салли, ваш Друг, точнее Лили, а по факту наш Сын такооой джентельмен растет и любитель поцеловаться
фух, сегодня мы отметили 2х летие Ивашифото покажу завтра
![]()
Доброе утро!
Сколько деток красивых в темке!
Лилю и Ваню с двухлетием!
Я вчера пробегала по Озерке, по тому ряду где продают игрушки, посуду и прочую мелочь. И увидела там того самого Лунтика которого недавно обсуждали на форуме. Какая-то цеховая игрушка ярко-фиолетового цвета, пошита кривовато и страшное вышитое лицо.
Всем приветик!
Маша, авка супер!
добрый холодный утр)))
ну какая жу нас в теме красота)))) ребятишки все-сплошное заглядение))))) Страна может гордится такими мамами,которые растят таким умных,красивых деток и стараются сделать их детство счастливым)))))Шото у меня прям какое-то лирическое настроение
Лилю и Сашу с двухлетием!!!! много-много счастья и улыбок!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Посмотрела фотки, боже как летит время, такие уже все взрослые мальчишки. Тая сразила, такая обаяшка
А мой маленький медвежонок пошел в садик, когда его ножки переступили порог группы, мне стало как то грустненько, вот и подрос малыш. Зашел нормально, не плакал, сел кушать
, сижу гадаю как он там, сейчас пойду отмечу сие событие стрижкой и заберу медвежонка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks