Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 289 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    попробуй не просить её смотреть в камеру, может поможет)) у нас срабатывает, но не всегда))
    нет, она в принципе, если видит меня фотиком или камерой, сразу отворачивается и уходит.)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    нет, она в принципе, если видит меня фотиком или камерой, сразу отворачивается и уходит.)))
    наш человек)))

Дописів
    9 603

Типово

Юля, спасибо! Мальчик уже уверенно говорит: "Мам, уберри фотоаппарят!")))) Вот ещё хвастану)
    как трогательно))))))))))))))))))))

Тимка тоже не любит фоткатся-он сразу бежит смотреть на экран фотоаппарата и просить самому пофоткать.У нас сейчас мало хороших фото.....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лена, суперский Макайцик носом в цветах))) Мне такие в горшочке подарили, красиииивые, жаль, быстро отцветают(((

А мы сегодня спонтанно попали на мамский субботник. Красили и убирали детскую площадку возле дома, завезли песок, лепота! Все принимали участие, даже Лёня усердно слушался родителей и не лез в краску)))
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

У нас за окошком

Дописів
    10 109

Типово

чуть не забыла, с Весной всех!)))
    Лена, я в контакте уже раз 10 любовалась этими фото!

А Тая любит фоткаться, даже позирует иногда, на этом фото она приболевшая, точнее уже выздоравливающая.

Сегодня, почти за 2-е недели, вышли погулять, я переоценила свои силы, не смогли даже 2-е остановки пройти, что-то тонус моментально хватает.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Тая- это супермодель)) Какие ножки)))

У нас тоже радуга была

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, привет!
    Я тут редкий гость, захожу в основном фотки посмотреть раз в несколько дней)
    Как давно мы никого не видели! Все такие взрослые уже и забавные

Дописів
    4 040

Типово

Всем привет, почитываю вас, фотки посматриваю, дату, место и время форумовки отслеживаю - вдруг у нас получится приехать.

Тая красотка
    Карандашиков смотрела - молодцы и очаровашки
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я тебя понимаю, коллега

У нас сейчас самый популярный вопрос, почему профа в сад не отдаем. Вчера соседка встретила, спрсила так же, говорит нужно идти, там же развитие, говорить научиться. На что проф в ответ как зарядил монолог, соседка послушала и сказала, дааааа, ему можно сразу в школу идти)))
    У меня сейчас тоже обострение этого вопроса. Зимой как-то все гуляют в разное время, меньше нас видели, соответственно вопросов меньше. А сегодня все собрались в песочнице и давай меня пытаться заваливать. У меня ж даже не трех-, а четырехлетка в сад не ходит.
    Аргументы соседей за: 1. научится одеваться/раздеваться - у меня даже Вера это умеет
    2. будет жить по режиму - это я и так строго соблюдаю
    3. выучит буквы, слова и т.п. - Кирилл читает по слогам, пишет печатными буквами простые слова, все остальные знания тоже стараюсь обеспечить, даже учусь играть на синтезаторе (не очень часто занимаюсь, но чтобы показать детям ноты и простые песенки - достаточно )
    4. научится оставаться без мамы - на развивалках осатется столько, сколько нужно, готов быть хоть весь день.
    5. научится общаться с другими детками, - тут у нас тоже проблем вроде не наблюдается
    6. будут утренники, праздники - спасибо Смайлу и подобным клубам за возможность развлечь детей

В общем, не нашла я ничего такого, чего я не могла бы дать своим детям дома, что даст им садик. Звучит слегка категорично, но я прекрасно понимаю, что есть некоторые ньюансы, как плюсы, так и минусы любого подхода. Поэтому пока есть возможность, наслаждаюсь общением с детьми и сблизи наблюдаю, как они растут

Ирсене (если я ничего не путаю) спасибо за идею купить детям песочные расскраски. Занимала своих непосед сегодня. т.к. ливень загнал домой
    Востаннє редагував Assolka: 06.04.2013 о 23:44

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    это мое мнение)))

а потом в школе за каждую хорошую оценку может еще и деньги давать??

Девочки, мое мнение: детям надо учебу преподносить так, что это им надо учиться, мотивацию придумывайте какую хотите,что ближе ребенку. А у нас принято за учебу поощрять, дети для нас разве учатся?
    Я может и строгая мама,но своему дала выбор учится и мы поможем или не напрягается, внизу есть Озерка, тачки и физический труд... Благо наша школа детям с первого класса вбивает в головы,что учиться престижно и необходимо, именно для будущего самих же детей.
    только думала написать текст и сразу увидела ответ Лены:
    класс!)) Женька в душе, наверное, рокер)))))
    по поводу поощрять или нет - Оксан, моё мнение, что да, это первые Лялины достижения, обязательно надо сказать, что вы гордитесь ею. Баловать и покупать по первому писку - это разные вещи, и если ты сама чувствуешь, что тебе хочется и можешь поощрить ребенка, то почему нет? Быть строгим родителем, наверное, очень выгодно, тебя слушаются, тратиться не надо (это я взагали, не про тебя, а рассуждаю, потому что я не строгая, но наорать могу))). Кто ещё будет баловать наших детей, если не мы сами? Неизвестно, как сложится их жизнь, а куклу, купленную родителями как награду, ребенок, я думаю, будет вспоминать тепло). Не обязательно что то купить, можно покушать мороженое вместе, но отметить событие надо. Мы все, независимо от возраста, любим, когда нас балуют. Женя наша часто выступает с хором, после каждого выступления им раздают конфеты Джек, надо видеть эти радостные глаза!))) Как будто они конфет отродясь не ели))), но это поощрение за их труд и они этому рады). Меня в детстве баловали родители, в меру своих возможностей, скромных возможностей, подругу мою не баловали абсолютно, и мне очень жаль, что жизнь её не баловала ни в детстве, ни потом. Я не знаю, что со мной будет дальше, но всегда буду помнить, что меня в детстве баловали
    чуть не забыла, с Весной всех!)))
    вот полностью согласна
    и во всем нужна мера)

Лена, я уже вконтакте набалделась от вас) такие классные)

Таечка красотка!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Ирсене (если я ничего не путаю) спасибо за идею купить детям песочные расскраски. Занимала своих непосед сегодня. т.к. ливень загнал домой
    какие счастливые)))
    да, это я как-то покупала) потом Маша Соне

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    это мое мнение)))

а потом в школе за каждую хорошую оценку может еще и деньги давать??

Девочки, мое мнение: детям надо учебу преподносить так, что это им надо учиться, мотивацию придумывайте какую хотите,что ближе ребенку. А у нас принято за учебу поощрять, дети для нас разве учатся?
    Я может и строгая мама,но своему дала выбор учится и мы поможем или не напрягается, внизу есть Озерка, тачки и физический труд... Благо наша школа детям с первого класса вбивает в головы,что учиться престижно и необходимо, именно для будущего самих же детей.
    и это кто-то наезжал на Стасю по поводу авторитарности
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и это кто-то наезжал на Стасю по поводу авторитарности

учеба, у меня не входит в параметры отметка хорошая - давай пятак. На словах я очень хвалю, даже очень..хм..по мне видно а вот за плохую не всегда ругаю,т.к. разные обстоятельства бывают, почему плохая отметка. Во всем нужна мера. До сих пор пытаюсь понять за что, за какие такие заслуги родители детям платят деньги : за купленный хлеб, уборку в комнате, за учебу, за много еще чего за....
    Почему мне не платят за завтрак-обед-ужин, стирку, уборку и т.д.

Дописів
    9 603

Типово

Таечка настоящая модель)))))) Ножки заглядение)))и такая озорница)))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Я тут редкий гость, захожу в основном фотки посмотреть раз в несколько дней)
    Как давно мы никого не видели! Все такие взрослые уже и забавные
    И мы вас давно не видели))) Как Сплюшкин?

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Всем привет, почитываю вас, фотки посматриваю, дату, место и время форумавки отслеживаю - вдруг у нас получится приехать.
    Какие твои дружные и веселые-прелесть))) И работы-заглядение))))

Мы сегодня тоже радугу видели)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0365.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  55,7 КБ
ID:	1088498

После вчерашних бесюшек со старшеньким,были сегодня на Космичке,вправляли вывих локтевого сустава....слава Богу,все прошло нормальтно и мы отделались легким испугом,единственное,что врач сказала-в таких случаях надо сразу приезжать(я ж думала просто ушиб,а когда всю ночь проныл,а утром не мог ручку поднять,то тогда уже перепугалась сильно и помчали в больницу).Ну а после врача уже могли нормально работать рукой,и вечером во всю бесились)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0367.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  43,2 КБ
ID:	1088500

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Какие же детки все красивые!!!

Макарчик чудо и с Женей такая идилия))))))

Таечка модель красавица!!!! С выздоровлением вас!!

Кирюша и Верочка веселушкины! Мы тоже лбим песочком рисовать, а особенно сейчас любимое занятие это наклейки))))

Тимка озорник, хоршо, что все так обошлось и пускай больше не повторяется!!!!!

Радуги красивые!

А мы сегодня весь день на даче были, какая же там благодать, так не хотелось уезжать))))) И нагулялись и наработались и шашлыков наелись! Ребенок на гномике уже просто шумахер)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9511.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  97,3 КБ
ID:	1088515   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9518.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  126,0 КБ
ID:	1088523  

Дописів
    9 603

Типово

Данька замечательный дачник))) Ваш дедушка гордится помощником?))) Это ж он его всему научил?)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Данька замечательный дачник))) Ваш дедушка гордится помощником?))) Это ж он его всему научил?)))
    Спасибо Юляся!!!! Да, Дедя у нас сейчас кумир, а скоро рыбалка начнется так вообще))))))))))))))))))))

Типово

Приветик всем! Принимайте в свои ряды)) Сегодня,вернее уже вчера (6,04) моей младшенькой,доченьке Лиле- исполнилось 2 годика)). С многими знакома,а с кем нет-будем рады познакомиться))

Вот немного фото наших,из последних

Spoiler Spoiler: undefined 
    наша первая губная помада

с другом)) и принимаем поздравления))

сегодня,отмечаем ДР

п.с. такие детки,на фото,все классные))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лилю с 2летием! Красавица!!!

Тимка и Данька красавцы)
    Вчера радуга была в тренде)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

йоу
    Анечка какая Лиля взослая уже и как же похожа на тебя в детстве, спецом фотку нашла где мы с тобой, надо срочно фотать нашх малышей так вот будет прикольно.

Сторінка 211 з 289 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті