| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, суперский Макайцик носом в цветах))) Мне такие в горшочке подарили, красиииивые, жаль, быстро отцветают(((
А мы сегодня спонтанно попали на мамский субботник. Красили и убирали детскую площадку возле дома, завезли песок, лепота! Все принимали участие, даже Лёня усердно слушался родителей и не лез в краску)))
Укусю!
Тая- это супермодель)) Какие ножки)))
У нас тоже радуга была![]()
Девочки, привет!
Я тут редкий гость, захожу в основном фотки посмотреть раз в несколько дней)
Как давно мы никого не видели! Все такие взрослые уже и забавные![]()
Всем привет, почитываю вас, фотки посматриваю, дату, место и время форумовки отслеживаю - вдруг у нас получится приехать.
Тая красотка
Карандашиков смотрела - молодцы и очаровашки
У меня сейчас тоже обострение этого вопроса. Зимой как-то все гуляют в разное время, меньше нас видели, соответственно вопросов меньше. А сегодня все собрались в песочнице и давай меня пытаться заваливать. У меня ж даже не трех-, а четырехлетка в сад не ходит.
Аргументы соседей за: 1. научится одеваться/раздеваться - у меня даже Вера это умеет
2. будет жить по режиму - это я и так строго соблюдаю
3. выучит буквы, слова и т.п. - Кирилл читает по слогам, пишет печатными буквами простые слова, все остальные знания тоже стараюсь обеспечить, даже учусь играть на синтезаторе (не очень часто занимаюсь, но чтобы показать детям ноты и простые песенки - достаточно)
4. научится оставаться без мамы - на развивалках осатется столько, сколько нужно, готов быть хоть весь день.
5. научится общаться с другими детками, - тут у нас тоже проблем вроде не наблюдается
6. будут утренники, праздники - спасибо Смайлу и подобным клубам за возможность развлечь детей
В общем, не нашла я ничего такого, чего я не могла бы дать своим детям дома, что даст им садик. Звучит слегка категорично, но я прекрасно понимаю, что есть некоторые ньюансы, как плюсы, так и минусы любого подхода. Поэтому пока есть возможность, наслаждаюсь общением с детьми и сблизи наблюдаю, как они растут
Ирсене (если я ничего не путаю) спасибо за идею купить детям песочные расскраски. Занимала своих непосед сегодня. т.к. ливень загнал домой
![]()
Востаннє редагував Assolka: 06.04.2013 о 23:44
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
учеба, у меня не входит в параметры отметка хорошая - давай пятак. На словах я очень хвалю, даже очень..хм..по мне видноа вот за плохую не всегда ругаю,т.к. разные обстоятельства бывают, почему плохая отметка. Во всем нужна мера. До сих пор пытаюсь понять за что, за какие такие заслуги родители детям платят деньги : за купленный хлеб, уборку в комнате, за учебу, за много еще чего за....
Почему мне не платят за завтрак-обед-ужин, стирку, уборку и т.д.![]()
Таечка настоящая модель)))))) Ножки заглядение)))и такая озорница)))
И мы вас давно не видели))) Как Сплюшкин?
Какие твои дружные и веселые-прелесть))) И работы-заглядение))))
Мы сегодня тоже радугу видели)))
После вчерашних бесюшек со старшеньким,были сегодня на Космичке,вправляли вывих локтевого сустава....слава Богу,все прошло нормальтно и мы отделались легким испугом,единственное,что врач сказала-в таких случаях надо сразу приезжать(я ж думала просто ушиб,а когда всю ночь проныл,а утром не мог ручку поднять,то тогда уже перепугалась сильно и помчали в больницу).Ну а после врача уже могли нормально работать рукой,и вечером во всю бесились)))![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Какие же детки все красивые!!!
Макарчик чудо и с Женей такая идилия))))))
Таечка модель красавица!!!! С выздоровлением вас!!
Кирюша и Верочка веселушкины! Мы тоже лбим песочком рисовать, а особенно сейчас любимое занятие это наклейки))))
Тимка озорник, хоршо, что все так обошлось и пускай больше не повторяется!!!!!
Радуги красивые!
А мы сегодня весь день на даче были, какая же там благодать, так не хотелось уезжать))))) И нагулялись и наработались и шашлыков наелись! Ребенок на гномике уже просто шумахер)
Данька замечательный дачник))) Ваш дедушка гордится помощником?))) Это ж он его всему научил?)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Приветик всем! Принимайте в свои ряды)) Сегодня,вернее уже вчера (6,04) моей младшенькой,доченьке Лиле- исполнилось 2 годика)). С многими знакома,а с кем нет-будем рады познакомиться))
Вот немного фото наших,из последних
Spoiler: undefined
п.с. такие детки,на фото,все классные))
Лилю с 2летием! Красавица!!!
Тимка и Данька красавцы)
Вчера радуга была в тренде)
йоу
Анечка какая Лиля взослая уже и как же похожа на тебя в детстве, спецом фотку нашла где мы с тобой, надо срочно фотать нашх малышей так вот будет прикольно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks