Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 289 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик!

Фотографии наших деток очень порадовали! Супер!

...в сад и мы не планируем)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем приветик!

Фотографии наших деток очень порадовали! Супер!

...в сад и мы не планируем)))
    чейта не планируете?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет))

Ох сколько детворы в теме!! Все такие гарнюни! Класс)))
    Да и повыростали, как же быстро все это

Покажемся и мы, т.е. один из нас
    Востаннє редагував Natabel: 10.04.2013 о 21:41

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Лилю с двухлетием!

Вчера был день фото)) Было приятно всех увидеть, Тая подросла, а мальчишки как обычно - в глазах огонь!))) Всем спасибо, что любуетесь и в контакте)), не ожидала)).
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

учеба, у меня не входит в параметры отметка хорошая - давай пятак. На словах я очень хвалю, даже очень..хм..по мне видно а вот за плохую не всегда ругаю,т.к. разные обстоятельства бывают, почему плохая отметка. Во всем нужна мера. До сих пор пытаюсь понять за что, за какие такие заслуги родители детям платят деньги : за купленный хлеб, уборку в комнате, за учебу, за много еще чего за....
    Почему мне не платят за завтрак-обед-ужин, стирку, уборку и т.д.
    Натаха, а речь и не идёт об ежедневной оплате оценок и т.д., но даже студенты и те получают стипендию раз в месяц. Вот видишь и тебе не платят за дом. работу, а хотелось бы, но никто уже не побалует))) Я вела речь о детских достижениях, которые давались ни за день, а упорным трудом - месяц, три, пол года, год и т.д. А насчет уч**ы для себя - так это нам понятно, что для себя, а для них это такой себе призрачный стимул, они ж не смотрят с высоты прожитых лет). И вообще, сейчас уже не те времена, когда у тебя диплом инженера и ты при этом не можешь стать дворником). Но я руками и ногами за высшее образование по многим причинам, хотя не факт, что именно оно сделает тебя успешным человеком в жизни.
    Мы вчера тоже смотрели на дождь и пошли гулять, когда уже стемнело, обкатывали наш микро)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

А мы вчера весело провели время на даче: Жан кормил козу Лизу...

Может, кому нужен козий жир (неперетопленый еще)? Обращайтесь... У папы еще есть, а выбрасывать жалко... Отдаст дешево

Посмотрела фотки: Макарчик и Тая великолепны! А Тая еще и кокетка!... Даня, Игорек и Тимурчик взросляки!!!

Лилечку с двухлетием!!!

Я бы тоже за первые успехи в учебу чем-то порадовала ребенка!

Вера и Кирилл как всегда заразили позитивом! Хохотунчики! Тоня, а может просто вежливо послать этих советчиков? Дети имеют возможность расти с мамой и радовать ее, и не болеть так часто, как посещающие сад... А мама успевает развивать детей и творить... Что может быть лучше?

Песочные раскраски мне тоже понравились, но нам еще рано...
    Востаннє редагував Mixt: 08.04.2013 о 15:47

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

какие все мимими! ))))
    Очень люблю смотреть фотки, показывайте почаще!

ЗЫ. А мы тут чуток игрушек прикупили, может кому-то идеи нужны.
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Какие детки все классные!!! Так быстро взрослеют!

Oceania а вы нормально катаетесь на самокате? А то нам подарили, а она его боится.

Дописів
    4 040

Типово

Приветик.

Лилю с двухлетием
    Мальчишки такие взрослые все. Порадовали юные дачники и маленькие джентельмены

Спасибо за добрые слова в адрес моих весельчаков. Что они сегодня чудили . Утром были в церкви, а для детей это 3 часа развивающих занятий. Сегодня даже Вера осталась без дополнительных уговоров. Потом нас пригласили в гости на ДР к моим друзьям. А детей у них еще нет, игрушек, соответственно, тоже - малыши развлекались как могли. Кроме нас еще была пара с детьми - ровестник Кирилла Миша и его младшая сестричка - 1,5 года. Наелись все торта праздничного и устроили кучу-малу. Радует, что не дрались. Вера, которая никому чужому не разрешает себя особо трогать, весь вечер с Мишей не расставалась. Тот ее и на руках носить пытался, и обнимал, и целовал, и она к нему постоянно лезла. Привезли нас домой в половине девятого, в машине дети уснули и дома, раздевшись, тоже упали спать. Посмотрим, как ночью будет. А на этой неделе еще 3 праздника , но там не так напряжно ожидается (надеюсь, что так и будет) - 2 ДР в Маке и Лунтик в сказке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем приветик.
    Столько фотографий замечательных.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

с Благовещением! Сколько красивых взрослячков!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Лиля, Игорешка, Макарчик, Жан все детки замечательные, такой позитив от фоток!!!!!!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем приветик.
    Столько фотографий замечательных.
    Маша аватарка чудо!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Салли, ваш Друг, точнее Лили, а по факту наш Сын такооой джентельмен растет и любитель поцеловаться

фух, сегодня мы отметили 2х летие Иваши фото покажу завтра

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    фух, сегодня мы отметили 2х летие Иваши фото покажу завтра
    Ванечку с двухлетием поздравляем!!! Расти веселый и радуй своей улыбкой маму и папу!

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Сколько деток красивых в темке!

Лилю и Ваню с двухлетием!

Я вчера пробегала по Озерке, по тому ряду где продают игрушки, посуду и прочую мелочь. И увидела там того самого Лунтика которого недавно обсуждали на форуме. Какая-то цеховая игрушка ярко-фиолетового цвета, пошита кривовато и страшное вышитое лицо.

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!

Маша, авка супер!

Дописів
    9 603

Типово

добрый холодный утр)))

ну какая жу нас в теме красота)))) ребятишки все-сплошное заглядение))))) Страна может гордится такими мамами,которые растят таким умных,красивых деток и стараются сделать их детство счастливым)))))Шото у меня прям какое-то лирическое настроение

Лилю и Сашу с двухлетием!!!! много-много счастья и улыбок!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    4 975

Типово

Посмотрела фотки, боже как летит время, такие уже все взрослые мальчишки. Тая сразила, такая обаяшка
    А мой маленький медвежонок пошел в садик, когда его ножки переступили порог группы, мне стало как то грустненько, вот и подрос малыш. Зашел нормально, не плакал, сел кушать, сижу гадаю как он там, сейчас пойду отмечу сие событие стрижкой и заберу медвежонка

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Посмотрела фотки, боже как летит время, такие уже все взрослые мальчишки. Тая сразила, такая обаяшка
    А мой маленький медвежонок пошел в садик, когда его ножки переступили порог группы, мне стало как то грустненько, вот и подрос малыш. Зашел нормально, не плакал, сел кушать, сижу гадаю как он там, сейчас пойду отмечу сие событие стрижкой и заберу медвежонка
    Медвежонка с первым походом в садик!!Удачной и легкой вам адаптации!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Ванечку с двухлетием поздравляем!!! Расти веселый и радуй своей улыбкой маму и папу!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Доброе утро!
    Сколько деток красивых в темке!

Лилю и Ваню с двухлетием!

Я вчера пробегала по Озерке, по тому ряду где продают игрушки, посуду и прочую мелочь. И увидела там того самого Лунтика которого недавно обсуждали на форуме. Какая-то цеховая игрушка ярко-фиолетового цвета, пошита кривовато и страшное вышитое лицо.
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    добрый холодный утр)))

ну какая жу нас в теме красота)))) ребятишки все-сплошное заглядение))))) Страна может гордится такими мамами,которые растят таким умных,красивых деток и стараются сделать их детство счастливым)))))Шото у меня прям какое-то лирическое настроение

Лилю и Сашу с двухлетием!!!! много-много счастья и улыбок!!!!
    спасибо всем за поздравления! нам приятно) вот наш сладкоежка

проф фото покажу позже

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Наташа Ванечку с Двухлетием!!!!!! Сладкий малыш!!!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Темке легкой адаптации и маме поменьше нервничать!!!!! Эх......сама не представляю пока как отдам малого в сад

Сторінка 212 з 289 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті