Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 301 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    8

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович,

Хотела бы записаться к вам на консультацию.
    Мне 23 года. Я страдаю от вагинального кандидоза уже много лет. Было пройдено много схем лечения, но молочница продолжает рецидивировать.
    Хронической формой страдаю с 12 лет. В последние годы рецидивы практически каждые 2 месяца. В скором времени планирую беременность.
    Подскажите, сколько стоит прием, и ориентировочная стоимость анализов, либо стоит прийти к вам уже с анализами (какими именно)?
    На когда к вам можно записаться?

За ранее, спасибо.

С уважением, Ольга.
    Востаннє редагував LekaLeka: 05.04.2013 о 11:58

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від LekaLeka Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович,

Хотела бы записать к вам на консультацию.
    Мне 23 года. Я страдаю от вагинального кандидоза уже много лет. Было пройдено много схем лечения, но молочница продолжает рецидивировать.
    Хронической формой страдаю с 12 лет. В последние годы рецидивы практически каждые 2 месяца. В скором времени планирую беременность.
    Подскажите, сколько стоит прием, и ориентировочная стоимость анализов, либо стоит прийти к вам уже с анализами (какими именно)?
    На когда к вам можно записаться?

За ранее, спасибо.

С уважением, Ольга.
    меня тоже очень интересует этот вопрос. Проблема такая же - с подросткового возраста молочница. чем только не лечила (и у врача, и сама)
    Можно в личку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Marisya81 Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович! Подскажите, пожалуйста по такому вопросу. Сейчас в роддомах повсеместно не хотят выписывать , если мама не сделает флюорограмму. Я, конечно, понимаю ситуацию с туберкулезом в стране, но:
    1) не опасно ли это для ребенка, ведь флю это облучения, а мама потом приходит и кормит ребенка;
    2) можно ли отказаться от прохождения флю и имеет ли право РД не выписать без флюшки?
    Здравствуйте,
    1. Не опасно.
    2. Отказаться можно, но Вы же понимаете ситуацию с туберкулезом в стране, что автоматически говорит о том, что Вы не откажетесь.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Добрый день!

Задавала вопрос в соседних темках. Получила ответы. Не полные.

Хотела услышать Ваше мнение.

Мне предстоит операция: передняя и задняя перепеопластика, вроде так называется.

У меня опущения с расширение после родов и неправильно зашили, также слабые ткани.

Подскажите пожалуйста, на что в таких случаях надо делать акцент, если общаться с доктором? Какие последствия могут быть? И в какую клинику, больницу или доктору лучше всего попасть? Кроме того, что мне нельзя будет рожать и скорее всего вынашивать.

Заранее большое Вам спасибо за ответ.
    Здравствуйте, при такого рода диагнозах существует очень много ньюансов. Здесь, как никогда, актуальна фраза: "лучше один раз увидеть...". Я занимаюсь всей оперативной гинекологией и акушерством, проблема опущения - одна из моих любимых. Можете обратиться, если хотите.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

в ЛС по поводу консультации написал.

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, какая норма СОЭ на 6 неделе беременности? спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, какая норма СОЭ на 6 неделе беременности? спасибо
    Здравствуйте, это зависит от мет одики определения. Они разные в разных лабораториях. В среднем от 5 до 25. Хотя, этот показатель отдельно имеет несущественное значение.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    233

Типово

Здравствуйте! Вы оперируете лапароскопическим методом? Диагноз: эндометриодная киста правого яичника.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від "Катерина" Переглянути допис
    Здравствуйте! Вы оперируете лапароскопическим методом? Диагноз: эндометриодная киста правого яичника.
    Здравствуйте! Да, я оперирую всеми доступами - лапароскопически, через влагалище и традиционным полостным.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте! Да, я оперирую всеми доступами - лапароскопически, через влагалище и традиционным полостным.
    А где вы консультируете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від "Катерина" Переглянути допис
    А где вы консультируете?
    в основном в больнице им. И.И. Мечникова, напишу в ЛС.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    233

Типово

в основном в больнице им. И.И. Мечникова, напишу в ЛС.
    Большое спасибо за ответ! Очень хочу попасть к вам на консультацию!

Дописів
    240

Типово

Михаил Владимирович, здравствуйте!
    У меня псевдо эрозия шейки матки после родов. Какой метод лечения Вы бы посоветовали? Можно ли оставить без вмешательства?
    Востаннє редагував Katerinka 1: 05.04.2013 о 22:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Katerinka 1 Переглянути допис
    Михаил Владимирович, здравствуйте!
    У меня псевдо эрозия шейки матки. Какой метод лечения Вы бы посоветовали? Можно ли оставить без вмешательства?
    Здравствуйте, псевдоэрозия - устаревший термин. Сейчас это называется "доброкачественная зона трансформации" - ДЗТ по кольпоскопии. Фактически, это норма в большинстве случаев. А норму те, кто считает себя врачом, не лечат

Дописів
    240

Типово

Здравствуйте, псевдоэрозия - устаревший термин. Сейчас это называется "доброкачественная зона трансформации" - ДЗТ по кольпоскопии. Фактически, это норма в большинстве случаев. А норму те, кто считает себя врачом, не лечат
    Спасибо Вам огромное!

Дописів
    240

Типово

Еще один интересующий вопрос, если позволите, как Вы относитесь к менструальным чашам? Рекомендуете ли их использование?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Katerinka 1 Переглянути допис
    Еще один интересующий вопрос, если позволите, как Вы относитесь к менструальным чашам? Рекомендуете ли их использование?
    Я этот вопрос особо не изучал. Данных научных тоже скорее всего мало или нет. Думаю, что можно использовать с рисками не большими, чем при использовании тампонов.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Добрый вечер!
    Скажите пж на какой день после окончания месячных можно делать анализ ПЦР и чз какое время после анализа можно жить половой жизнью?
    спасибо!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

сайт глюкнул
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Скажите пж на какой день после окончания месячных можно делать анализ ПЦР и чз какое время после анализа можно жить половой жизнью?
    спасибо!
    Здравствуйте, желательно через 2-3 дня после полного окончания. Жить половой жизнью можно в тот же день.

Сторінка 165 з 301 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті