| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,Михаил Владимирович. 31 неделя беременности...защемление нерва в правой ноге..ближе к пояснице..хожу на массаж...скажите,пожалуйста...можно ли использовать при массаже какие-то обезбаливающие мази...если да..то какие? спасибо.
Михаил Владимирович я Вас уже конечно замучила: Ой:!Но у меня сейчас опять пошли месячные.В пачке Ярины осталось 5 таблеток мне их допивать,или можно сразу перейти на Жанин?
Добрый день! У меня беременность - 6-7 недель. Болит зуб мудрости. Сегодня была у стоматолога. Решили удалять, но для этого нужно делать рентген. Решили поставить мышьяк и убить нерв, чтоб просто не болел, а удалить позже. Вопрос на каком сроке возможно сделать рентген зуба, чтобы удалить его? Не вреден ли мышьяк?
Здравствуйте Михаил Владимирович! Подскажите, пожалуйста по такому вопросу. Сейчас в роддомах повсеместно не хотят выписывать , если мама не сделает флюорограмму. Я, конечно, понимаю ситуацию с туберкулезом в стране, но:
1) не опасно ли это для ребенка, ведь флю это облучения, а мама потом приходит и кормит ребенка;
2) можно ли отказаться от прохождения флю и имеет ли право РД не выписать без флюшки?
Добрый день!
Задавала вопрос в соседних темках. Получила ответы. Не полные.
Хотела услышать Ваше мнение.
Мне предстоит операция: передняя и задняя перепеопластика, вроде так называется.
У меня опущения с расширение после родов и неправильно зашили, также слабые ткани.
Подскажите пожалуйста, на что в таких случаях надо делать акцент, если общаться с доктором? Какие последствия могут быть? И в какую клинику, больницу или доктору лучше всего попасть? Кроме того, что мне нельзя будет рожать и скорее всего вынашивать.
Заранее большое Вам спасибо за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks