Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 301 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від UnoeSozdanie Переглянути допис
    Спасибо за Ваши ответы! И еще , пожалуйста, подскажите, во время лечения диферелином 3.75 можно на неделю съездить на море? В инструкции этого препарата про запрет солнца ничего не написано...
    Можно.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Скажите, пожалуйста, можно ли использовать ВМС , в частности Мирена, женщинам, рожавшим посредством кесарева сечения? Заранее спасибо за ответ!
    Здравствуйте, можно.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    здравствуйте.принимала Ярину 3 года-решили"беременеть".подскажите,чем опасно/чревато зачатие в первый цикл после отмены кок.или можно и в первый цикл зачать?спасибо)
    Здравствуйте, время восстановления в среднем 1-3 месяца. Нет никаких рекомендаций выжидать какое-то время. Т.е. прекращаете прием КОК и просто не предохраняетесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ещё скажите пожалуйста Йодофол можно чем-то заменить? и на анализы ПЦР и прочее это средство не влияет? или сначала сдать анализ, а потом пить начинать? (учитывая температуру - хуже не станет?) планирую первую Б.
    Спс!!
    он не влияет на результаты анализов, можно заменить препаратом фолио.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Почти месяц держится температура 37, 37,3.
    Можно ли сдавать анализ ПЦР если тепрература держится и сегодня были розовые выделения, а критич дни так и не начались?
    От чего они могут быть и стоит ли паниковать по этому поводу?
    У гинеколога была в четверг, она взяла мазок на цитологию, может ли аж сегодня кровить (розовые выделения) от царапины (мазка)?
    Спасибо.
    Здравствуйте, мржет от цитологии кровить. Температура 37,3 не думаю, что повод для паники. ПЦР делать можно.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Здравствуйте!!!
    Доктор помогите расшифровать анализы подруги, к врачу не скоро, но из-за такого обилия индикаторов повышенного внимания мягко говоря в шоке

Спасибо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, предсказать как будет на жанине невозможно. Но я не думаю, что будет кардинальная разница.
    Кардинальная разница в чем ?В побочных,или в самом действии препарата?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Здравствуйте!!!
    Доктор помогите расшифровать анализы подруги, к врачу не скоро, но из-за такого обилия индикаторов повышенного внимания мягко говоря в шоке

Спасибо
    Здравствуйте, анализы не совсем гинекологические. Это гинеколог назначил?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Здравствуйте, анализы не совсем гинекологические. Это гинеколог назначил?
    Пишу Вам в лс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vero1983 Переглянути допис
    Кардинальная разница в чем ?В побочных,или в самом действии препарата?
    прочтите мой ответ внимательнее, пожалуйста

Дописів
    88

Типово

Здравствуйте,Михаил Владимирович. 31 неделя беременности...защемление нерва в правой ноге..ближе к пояснице..хожу на массаж...скажите,пожалуйста...можно ли использовать при массаже какие-то обезбаливающие мази...если да..то какие? спасибо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    63

Типово

Михаил Владимирович я Вас уже конечно замучила: Ой:!Но у меня сейчас опять пошли месячные.В пачке Ярины осталось 5 таблеток мне их допивать,или можно сразу перейти на Жанин?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vero1983 Переглянути допис
    Михаил Владимирович я Вас уже конечно замучила: Ой:!Но у меня сейчас опять пошли месячные.В пачке Ярины осталось 5 таблеток мне их допивать,или можно сразу перейти на Жанин?
    Можно сразу перйти на жанин, при необходимости, по 2 таблетки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від _Ксюша_ Переглянути допис
    Здравствуйте,Михаил Владимирович. 31 неделя беременности...защемление нерва в правой ноге..ближе к пояснице..хожу на массаж...скажите,пожалуйста...можно ли использовать при массаже какие-то обезбаливающие мази...если да..то какие? спасибо.
    В таком сроке можно пару дней использовать олфен, диклобене и прочее в виде гелей и пластырей, но долго использовать нежелательно.

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте, а может быть и не инфекция вовсе, а чисто дерматологическая проблема. Причин масса потенциальных.
    А на что бы вы отправили провериться, какие анализы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Яна Ч Переглянути допис
    А на что бы вы отправили провериться, какие анализы?
    важнее посмотреть.

Дописів
    2 679

Типово

Добрый день! У меня беременность - 6-7 недель. Болит зуб мудрости. Сегодня была у стоматолога. Решили удалять, но для этого нужно делать рентген. Решили поставить мышьяк и убить нерв, чтоб просто не болел, а удалить позже. Вопрос на каком сроке возможно сделать рентген зуба, чтобы удалить его? Не вреден ли мышьяк?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Добрый день! У меня беременность - 6-7 недель. Болит зуб мудрости. Сегодня была у стоматолога. Решили удалять, но для этого нужно делать рентген. Решили поставить мышьяк и убить нерв, чтоб просто не болел, а удалить позже. Вопрос на каком сроке возможно сделать рентген зуба, чтобы удалить его? Не вреден ли мышьяк?
    Здравствуйте, лучше после 12 недель. Насколько я знаю, есть стоматологические радиовизиографы, которые без рентгена. Мышьяк внутрь очень вреден , а в зубе нет - он не всасывается.

Дописів
    70

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович! Подскажите, пожалуйста по такому вопросу. Сейчас в роддомах повсеместно не хотят выписывать , если мама не сделает флюорограмму. Я, конечно, понимаю ситуацию с туберкулезом в стране, но:
    1) не опасно ли это для ребенка, ведь флю это облучения, а мама потом приходит и кормит ребенка;
    2) можно ли отказаться от прохождения флю и имеет ли право РД не выписать без флюшки?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Добрый день!

Задавала вопрос в соседних темках. Получила ответы. Не полные.

Хотела услышать Ваше мнение.

Мне предстоит операция: передняя и задняя перепеопластика, вроде так называется.

У меня опущения с расширение после родов и неправильно зашили, также слабые ткани.

Подскажите пожалуйста, на что в таких случаях надо делать акцент, если общаться с доктором? Какие последствия могут быть? И в какую клинику, больницу или доктору лучше всего попасть? Кроме того, что мне нельзя будет рожать и скорее всего вынашивать.

Заранее большое Вам спасибо за ответ.

Сторінка 164 з 301 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті