| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас, мне кажется, везде толпы. У многих сезонное обострение
Для тех, кто собрался в трен.зал
вот тут много инфы для прочтения http://www.tvoytrener.com/ , в частности техники выполнения, для тех кто без индивид.тренировок с тренером
девочки, киньте мне в личку ссылку на рецепт того кунжутного печенья раздора
Девочки, с понедельника на яичку никто не хочет сесть??? Толпой интересней и ответственней)) лишний раз не закосячишь.
девочкиприветик)) я тут это пропала совсем)) примете обратно блудную дщерь?
я каюсь не худела - мартовский марафон хоть и очень собиралась - но старалась что бы никого не подводить и вес не набирать и табличку вовремя заполнять))
причина отговорка банальна как всегда = дети продолжали болеть , а потом вообще думала что Б))) кд не начинались вот с 12 февраля - слава аллаху вот на 1-апреля мой организм сжалился надо мной и я уже 4 день хожу первый раз в жизни радуюсь КД))
короче вас пытаюсь почитывать и начинаю шото с собой делать - здравствуй зумба и хула=хуп))
не обещаю много отписываться - на улице так хорошо что мы теперь до поздна еще и выгуливаемся))
но обещаю в этом месяце отвес))
п.с. на форумовку с огроменным удовольствием приду) все равно когда (кроме выхов и пятницы) и и куда)
а я -то думаю: " И куда это Дина делась)))
у меня сегодня к вечеру испаршивилось настроение. Мари и Алла решили не дать другу уйти в депрессняк и мы пошли за вином. Детей оставили с Мари на улице, а сами с Аллой-в АТБ. На кассе нам отказались продавать вино. Я тыкаю в тетеньку-кассира безымянным пальцем и говорю, что это-кольцо и я замужем ,и вообще : у меня дочери старшей 11 лет . Алла тоже мол, кивает, что ей уже не 12 лет-не верит тетка,
нет нифига спиртное не продам и все.,только документы давайте. Удевочек и у меня документов нет с собой,лишь дети и коляски.))) пришлось прикрываться детьми, идти с колясками к кассе ( показывая, мол, нам уже не по 17лет )и немножко ругаться. Я даже порывалась позвать администратора,чтоб поругаться как положено
НО! после такого комплимента( все -таки , еще год и будет мне тридцатник) я ожила)теперь просто буду красится перед прогулками,чтоб если что не косить под малолетку)
второй раз за месяц такое. В прошлый раз мне в Сильпо не продали ром. Благо муж и Егорка подоспели и подтвердили, что я мать и жена и уже совершеннолетняя . Муж так вообще неудачно пошутил" вы что не видите, что ей 40??? просто она на ботоксе))))"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Дина с возвращением!!!!!!!
я только приближаюсь к середине пути, но результаты очень даже мне нравятся, планирую закончить весь курс занятий, но я прыгаю ежедневно и воркаут и кардио подряд! сегодня сфотала свое пузо, оно мне пока больше всего нравится
Spoiler: пузо)
я когда шреды прыгала (то были мои первые занятия) мне помоему вообще легче не становилось даже на третьем уровне
мне ксати когда я не накрашена, в Дафи спиртное не раз не продавали))))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы с детьми ходим на тренажёры на стадионе возле школы и рядышком, и бесплатно, и в любое время, а я ещё и существенно экономлю ))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Таранюшка, где ту пузо у себя нашла? Я вот только плоский живот вижу!
Анастасия, как ни крути, а когда тебе не продают спиртное - чертовски приятно))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks