| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я его свеженький люблю просто в салате жевать! А мороженный бы везде добавляла и в суп и в борщ и овощи тушеные и в капусту б тушеную добавила!!
скоро уже начнешь и сырые кушать! А как с животиком у вас?
Я с 2-х месяцев все потихоньку пробовала и ттттт нормально переносил мелкий!
Приветик!
А где купить шпинат можно?
Блин....а я легко выпиваю 2 литра воды в день,помимо кофе,чай щас редко пью...но при этом успеваю лопать,иногда даже больше,чем хотелось бы((((
А я давно научилась пить кофе,чай,йогурты,кефиры,творог есть без сахара..........для меня сейчас сладкий кофе(если у мужа отхлебну)-гадость редкостная.....
Я тебя хвалю))) ты мой пример)))) УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!
Я и в омлеты,и в супы,и в творог с другой зеленью добавляю,борщ зеленый с ним напополам со щавелем вкуснючий))))И в рагу можно,и в мясо тушеное.....
Я уже тоже жду не дождусь всякую настоящую зелень,кабачата,овощи.....ммммммм.......
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
доброе утро. у меня - 1 кг в копилку зелененьким)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks