| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не обижаюсь я. Так и есть. У меня сейчас состояние какое-то больше по удержанию, а не по сбросу... по 0,5 кг уходит в месяц - копейки
да я вот думаю дней за 10 до майских на лепестки сесть.... потому что заставить себя в этом году почему-то не могу. Посидеть 5 дней на лепестках, потом посидеть еще 5 дней на нормальном питании правильном. Тогда жалко будет на майских разжираться после таких усилий. В том году мне лепестки хороший толчок дали - и я до НГ так вес и не набрала ж после них!
Отчитаюсь сегодня..бо завтра завал на работе будет...не смогу зайти на форум...
Добрый день)
А я седня вылезла на весы....капец((( в общем седня я на воде, а творожный день перенесла на завтра. А то одним творогом тут не исправить. Я ем только полезную еду. но МНОГО(((
Девочки, сегодня встретила старого друга)) реально стал в 3 раза меньшечуть больше чем полгода не видела.. результат регулярного посещения диетолога
так что нет ничего невозможного
так он грит, что реально весь рацон который расписал ему диетолог съесть просто невозможно![]()
ем салат из редисочки с огурчикомкласссс
девочки, вот смотрю на эту черемшу, все е прям гребут, а я ее не разу и не пробовалас чем ее едят?
спасибо, решила не прятать свое настоящее лицо
ну постепенно втянулся, теперь съедает все, но я наверное впервые увидла вот так "живого" (ну в смысле знакомого ДО и ПОСЛЕ) человека который настолько изменился за такой небольшой промежуток времени
лучше напиши сколько ты сегодня пробежала км и сколько проехала на велике! мышцы весят больше жира
черемшу режут и смешивают с яйцом вкрутую, редиской и со сметанкой. она очень полезна обожаю весенний салатик с черемшой. у меня в семье ее называют "лук-чеснок" Т.е. нечто похожее и на то и на другое)
красотка на аватарке)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, кто-то тут кидал ссылку на сайт с растяжками (видео). Не могу найти....
мои поклоны тем кто пьет 2 литра воды в день, я ели ели выпиваю, (((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks