Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 425 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    прям как в 90-е... что-то часто его вырезать стали.
    У нас за март это уже второй раз вырезали. Первый раз за три дня сделали, а теперь сказали "неизвестно". По Тополю что-то стали вырезать, у кумовей вырезали - у них 11-й этажменя мой 9-й в дрожь бросает) спускаться-то легко, а поднимаЦЦо надеюсь, что починят.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девочки, кто уже получил для котов "бритву" (заказывали на днях толпой) уже пробовали кись чесать? Мне муж позвонил и сказал уже доставили домой)))) а я на работе сижу и руки чешутся проверить))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А сколько туда ехать (лететь) по времени? Мальвинка, Капитошка - выезжаем, надо успеть!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    У нас за март это уже второй раз вырезали. Первый раз за три дня сделали, а теперь сказали "неизвестно". По Тополю что-то стали вырезать, у кумовей вырезали - у них 11-й этажменя мой 9-й в дрожь бросает) спускаться-то легко, а поднимаЦЦо надеюсь, что починят.
    у меня 6, но я и на него с тремя перерывами вылажу а скоро с малышиком и коляской придется...

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Они сидят в холодном коридоре.
    Приём врача. А что у них в душе?
    Мечтают не о звёздах, не о море.
    Мечтают поскорей родить уже.
    И все такие разные девчонки.
    А сходство между ними в животе.
    А на уме пелёнки, распашонки
    И все они ведут к одной мечте.
    И от врача ведь ждут совсем немного,
    Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
    А ровно через две недели снова
    Придут на консультацию ещё.
    Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
    И кто на кухню ходит по ночам.
    Кто малышу уже включает песни.
    Обсудят то, о чём молчат врачам.
    К примеру: очень любят пепси с колой
    И жареное мясо все едят…
    И хоть за животом не видно пола,
    Но обувь очень модную хотят.
    И любят шоколадные конфеты,
    В салатик добавляют майонез.
    А у врачей на это всё запреты,
    А у девчонок, так, деликатес.
    И в очереди очень интересно.
    Ведь тема есть заглавная одна.
    И всё не так уж плохо, если честно,
    Хоть очередь от входа до окна.
    Девчонки все друг друга понимают
    И если уж кому-то час пришёл,
    То слабенькие девочки рожают
    На этот свет наш смелый сильный пол!
    О сильном поле что ещё мы знаем?
    Девчонки, это мы, ведь как понять,
    что любим мы мужей, оберегаем,
    и, главное, идём для них рожать?!
    Ну а они, бедняжки, под роддомом,
    Так нервничают, ждут от нас детей.
    Мы в слабый пол играем с ними дома.
    Ну а вообще, конечно, мы сильней!
    Вот очередь уменьшилась немного.
    Приём врача. Недолго длился час.
    Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
    Чтоб наши детки радовали нас!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Мальвинке и Капитошке пендельки!!!
    Привет, какая у тебя авка прикольная ))))))))))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки SOS,а если мне 2 недели назад гиня сказала 10 апреля с паспортом на декрет,так они мне выдадут больничный в тот же день?
    должны выдать в тот же день

Направляла, когда при постановке на учёт становилась – диспансерный лист – окулист, лор, терапевт и эндокринолог. При оформлении декрета никуда и ни к кому не посылала) наверное, каждый врач по своему ведёт «эту» политику – посылать или не посылать.

Девочки, а я на следующей недельки иду на последнее 3-е УЗИ и подписываю обменку с РД. Уже хочется пообщаться в врачом, который будет у меня роды принимать... для моральной уверенности и спокойствия)
    а ты в Топольской ЖК стоишь на учете? у какого врача?

просто я переживаю, что Г. меня не направляет, а в роддом рожать без специалистов не возьмут

Типово

у меня 6, но я и на него с тремя перерывами вылажу а скоро с малышиком и коляской придется...
    Ой, я как представлю... лето, жара, коляска, малышик и 9-ть этажей "счастья" - одно радует, что похудеть таким способом можно будет очень быстро))) но всё же, если не починят, договоримся и будем оставлять у охранников на автостоянке в домике. Ох, страна наша - всё для людей и нашего блага(

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Сама на 9- м живу и когда лифт ломается-это жесть!!!даже думать не хочу,как будет когда с коляской буду...

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    а ты в Топольской ЖК стоишь на учете? у какого врача?

просто я переживаю, что Г. меня не направляет, а в роддом рожать без специалистов не возьмут
    Да, я в нашей ЖК в 4 поликлинике. У Шляховой О.Н.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Parus-2 Переглянути допис
    девочки, а чем вы стираете детские вещи? какие порошки? мыла?
    мы Ушастым нянем стираемся и купаю ребенка тоже ним...но правда новорожденного купали Бюбхеном

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Мы вчера гуляли первый раз, меня ждал большой сюрприз, коляска не лезет в лифт, а у нас 7 этаж, так, что жить ей в машине или мне ездить к родителям и гулять там, что вчера и пришлось сделать!!!
    неприятный сюрприз...а когда покупала не подумала об этом? я вот свой лифт измеряла и вдоль и впоперек...чтобы купить коляску которая влазит...т.к. живем на 8-м этаже и не представляю как выходить без нее гулять...

Дописів
    6 554

Типово

Девочки живущие на высоких этажах, как я вас понимаю.

Я всю жизнь прожила на 9 этаже и считала, что лучше этажа нет. Даже несмотря на то, что меня один раз ограбили в среди бела дня в моем лифте и было время, когда лифт не работал 3 года. Когда родилась Катя, то у нас 4 месяца не работал лифт. Мне каждый день помогали поднимать и спускать коляску мама или свекр. Сейчас живем на первом этаже и я счастлива! Осталось только решетку под лестинцей приварить, чтобы коляску в подъезде оставлять т.к. у нас очень маленькая прихожая.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

я вообще с Тополя улыбаюсь, особенно со второго, мы здесь недавно живем, я пока еще не привыкла, сегодня выходим с дочкой на лестничную клетку, а там какая-то скотина (извините, это я еще ласково) всю стену фекалиями изгадил-измазал, перед дочкой аж неудобно стало, она спрашивает - "мама, а что это на стене", вот что ребенку ответить... слов на таких людей нет

Хомраковна
    Guest

Типово

хотя новенькие пошли - обычно к тому, что "старенькие" наконец-то место освободят
    Ждёмс))
    Не было пару часов и уже с десяток страниц наболтали.
    Было приятно познакомится.Следую улыбка персонала Банзай есть центр паломничества Б.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    неприятный сюрприз...а когда покупала не подумала об этом? я вот свой лифт измеряла и вдоль и впоперек...чтобы купить коляску которая влазит...т.к. живем на 8-м этаже и не представляю как выходить без нее гулять...
    В мой лифт любая плохо влазит(((Первая коляска была чиковская вроде и небольшая а двери приходилось разжимать чтоб пропихнуть в лифт.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Да, я в нашей ЖК в 4 поликлинике. У Шляховой О.Н.
    Шляхова - очень хороший врач, я у нее эрозию лечила

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я всю жизнь прожила на 9 этаже и считала, что лучше этажа нет. Даже несмотря на то, что меня один раз ограбили в среди бела дня в моем лифте и было время, когда лифт не работал 3 года. Когда родилась Катя, то у нас 4 месяца не работал лифт. Мне каждый день помогали поднимать и спускать коляску мама или свекр. Сейчас живем на первом этаже и я счастлива! Осталось только решетку под лестинцей приварить, чтобы коляску в подъезде оставлять т.к. у нас очень маленькая прихожая.
    а я наоборот, всю жизнь прожила на первом этаже, а последние полгода живу на 9-м и лифт не работает, как я скучаю по первому

Дописів
    1 360

Типово

Девочки у меня вопросик, может все таки странный, скажите пожалуйста, а на спине спать можно?а то все время на боках...
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

У меня муж только вечером поможет с коляской... и в выходные, а так я сама буду её таскать. Бабушки и дедушки далеко живут(
    я вообще с Тополя улыбаюсь, особенно со второго, мы здесь недавно живем, я пока еще не привыкла, сегодня выходим с дочкой на лестничную клетку, а там какая-то скотина (извините, это я еще ласково) всю стену фекалиями изгадил-измазал, перед дочкой аж неудобно стало, она спрашивает - "мама, а что это на стене", вот что ребенку ответить... слов на таких людей нет
    Надеюсь, что в течении года или через год мы вообще поменяем район) у нас пока тьфу-тьфу подобного не было, соседи адекватные, но сам район мне не очень - хотя удобно, что рядом и ЖК и поликлиники, магазин, но... минусов больше.

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки у меня вопросик, может все таки странный, скажите пожалуйста, а на спине спать можно?а то все время на боках...
    Можно, но всё индивидуально. У меня малыш уже так пинает по ребрышкам, что долго лежать на левом или правом буку - нереально тяжело и больно, он начинает очень сильно пинаться. Сплю полусидя-полулёжа-полубоком-кое-как на спине... вся в подушках) иначе никак((( но всё равно стараюсь чуть-чуть на бочок повернуться, если мой "боксёр" не начинает активно пинаться)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 03.04.2013 о 15:44

Хомраковна
    Guest

Типово

не желательно, передавливается полая вена матки, не есть хорошо для малыша.Но во сне ведь не сможешь контролировать положение, не переживай.Прийдёт время лежать на спине сама не сможешь, грузик хороший давит))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Это не только у вас на тополе такое.У меня в подезде вообще кто то устроил общественный туалет.Втом году так всё достало что я начала мужа подбивать продать квартиру и купить часный дом.Там хоть гадить перед дверью никто не будет.В итоге купили дачу и так и живём в загаженом подъезде

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Вообще нежелательно, так как может передавливаться полая вена, и ребеночку может не хватать кислорода. Хотя это более актуально на поздних сроках

Сторінка 7 з 425 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті