| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто уже получил для котов "бритву" (заказывали на днях толпой) уже пробовали кись чесать? Мне муж позвонил и сказал уже доставили домой)))) а я на работе сижу и руки чешутся проверить))))
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!
Ой, я как представлю... лето, жара, коляска, малышик и 9-ть этажей "счастья"- одно радует, что похудеть таким способом можно будет очень быстро))) но всё же, если не починят, договоримся и будем оставлять у охранников на автостоянке в домике. Ох, страна наша - всё для людей и нашего блага(
Востаннє редагував Malvinka: 03.04.2013 о 15:59
мы Ушастым нянем стираемся и купаю ребенка тоже ним...но правда новорожденного купали Бюбхеном
неприятный сюрприз...а когда покупала не подумала об этом? я вот свой лифт измеряла и вдоль и впоперек...чтобы купить коляску которая влазит...т.к. живем на 8-м этаже и не представляю как выходить без нее гулять...
Девочки живущие на высоких этажах, как я вас понимаю.
Я всю жизнь прожила на 9 этаже и считала, что лучше этажа нет. Даже несмотря на то, что меня один раз ограбили в среди бела дня в моем лифте и было время, когда лифт не работал 3 года. Когда родилась Катя, то у нас 4 месяца не работал лифт. Мне каждый день помогали поднимать и спускать коляску мама или свекр. Сейчас живем на первом этаже и я счастлива! Осталось только решетку под лестинцей приварить, чтобы коляску в подъезде оставлять т.к. у нас очень маленькая прихожая.
я вообще с Тополя улыбаюсь, особенно со второго, мы здесь недавно живем, я пока еще не привыкла, сегодня выходим с дочкой на лестничную клетку, а там какая-то скотина (извините, это я еще ласково) всю стену фекалиями изгадил-измазал, перед дочкой аж неудобно стало, она спрашивает - "мама, а что это на стене", вот что ребенку ответить... слов на таких людей нет![]()
![]()
У меня муж только вечером поможет с коляской... и в выходные, а так я сама буду её таскать. Бабушки и дедушки далеко живут(
Надеюсь, что в течении года или через год мы вообще поменяем район) у нас пока тьфу-тьфу подобного не было, соседи адекватные, но сам район мне не очень - хотя удобно, что рядом и ЖК и поликлиники, магазин, но... минусов больше.
Можно, но всё индивидуально. У меня малыш уже так пинает по ребрышкам, что долго лежать на левом или правом буку - нереально тяжело и больно, он начинает очень сильно пинаться. Сплю полусидя-полулёжа-полубоком-кое-как на спине... вся в подушках) иначе никак((( но всё равно стараюсь чуть-чуть на бочок повернуться, если мой "боксёр" не начинает активно пинаться)
Востаннє редагував Мама Счастья: 03.04.2013 о 15:44
Это не только у вас на тополе такое.У меня в подезде вообще кто то устроил общественный туалет.Втом году так всё достало что я начала мужа подбивать продать квартиру и купить часный дом.Там хоть гадить перед дверью никто не будет.В итоге купили дачу и так и живём в загаженом подъезде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks