Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 425 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, у куда вы собрались на десертик? может и я пробегать буду мимо....

Дописів
    6 329

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    4
    Спасибо девочки всем за пожелания к быстрейшему выздоровлению, уже вроде получше, но горло что-то не попускает и с носа течет, как с крана вода.
    Кстати, кто чем горло лечил во время Б. Кашля нет, но вот горло болит.
    Гивалексом брызгать и постоянно полоскать: ромашкой, сода/соль/капля йода, хлорофиллипт и т.д.
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик. Вас Г. направляла к врачам (разным: окулист, лор, эндокринолог, стоматолог)? Просто помню и в первую и во вторую беременность меня направляли к специалистам, а сейчас нет, только к терапевту. Думала мож перед ДК направит, и опять нет. Странно, "це медична реформа, мабуть"
    Стоматотог, эндокринолог, ЛОР, окулист, терапевт, генетик - всех надо проходить. И в обменке для их записей место выделено.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Может я фейсом не вышла, меня не направляли и сейчас сказали 23 апреля прийти на ДК, анализов никаких не надо, врачей не надо, на ДК сказали только что бы муж кровь сдал на донорство и все.
    А я анализов кучу сдвала перед ДК.А из врачей только у терапевта была.
    При пастановке на учёт была только у окулиста и терапевта!Тоже думаю чего к остальным не посылают,глянула в обменку а там уже все специалисты вписаны))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем приветки! сегодняшних пузатишных с очередными недельками!!! мы я смотрю все никак не можем очередь продвинуть))) хотя новенькие пошли - обычно к тому, что "старенькие" наконец-то место освободят

Всем приветик!!!!
    Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень с недельками !!!!!

Добро пожаловать!!!!
    Две детки сразу, это так прикольно.

Девочки, у меня вопросик. Вас Г. направляла к врачам (разным: окулист, лор, эндокринолог, стоматолог)? Просто помню и в первую и во вторую беременность меня направляли к специалистам, а сейчас нет, только к терапевту. Думала мож перед ДК направит, и опять нет. Странно, "це медична реформа, мабуть"
    "Покращення"))) меня направляла, когда на учет становилась. но лучше б еще разок, я бы не отказалась..

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем приветик!
    Стоматотог, эндокринолог, ЛОР, окулист, терапевт, генетик - всех надо проходить. И в обменке для их записей место выделено.
    Не факт , все от Вашего Г .зависит. Мне ДК подписали без всего этого, а когда заранее спрашивала на 22-25 неделях, сказала:"если есть жалобы - сходите, но это необязательно, только терапевт и если на учете у кого-то стоите".
    В итоге все подписано и на страницу с дополнениями никто и не заглядывал, хотя к некоторым спец-там сходила по своей инициативе.

Дописів
    6 554

Типово

Я в первую беременность прошла все, что только можно. Мне Г дала список специалистов (Стоматотог, эндокринолог, ЛОР, окулист, терапевт, хирург, невропатолог), я прошла и уже с этим пройденым списком становилась на учет. В этот раз сказала пройти только терапевта.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Если бы и мне такое!!!!!Я тебе искренне завидую.Меня например уже загоняли.Все куда еще направляют,ставят кучу диагнозов,и ниче не подтверждаеться.
    так я вроде и рада, что не надо по врачам ходить, с бабульками/дедульками в очередях сидеть, а с другой стороны как то странно это

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем приветик!
    Гивалексом брызгать и постоянно полоскать: ромашкой, сода/соль/капля йода, хлорофиллипт и т.д.
    только что глянула в обменку, на месте "обстеження у іншіх спеціалістів" моя Г. написала результаты анализов первого и второго скрининга

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Пробегай мимо , рожать. Вас уже в отнулясах заждались

Дописів
    6 554

Типово

Я сегодня побоялась холода, надлеа осенние сапоги на каблуках, и что на верх одеть не знаю. Достала куртку мужа. В первый раз пожалела ,что он у меня такой стойный. Застегнула, посмотрела в зеркало: вид спереди отличный. И повела дочку на занятия. Пришли домой и я случайно глянула на себя в зеркало сбоку . Куртка вся в складках, так смешно топорщится. Хорошо, что я этого с утра не видела, а то может быть и не одела бы.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А я анализов кучу сдвала перед ДК.А из врачей только у терапевта была.
    При пастановке на учёт была только у окулиста и терапевта!Тоже думаю чего к остальным не посылают,глянула в обменку а там уже все специалисты вписаны))))))))))
    анализы перед декретом мне дали только на RW и взяли мазок на цитограмму, ВИЧ сдавала в 23 недели, а еще сеййчас дали направление на толерантность к глюкозе (из пальца) и все из врачей только терапевт, к Лору ходила сама по показаниям

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    "Покращення"))) меня направляла, когда на учет становилась. но лучше б еще разок, я бы не отказалась..
    а зачем еще разок? меня устраивает, что не надо по врачам ходить, если бы у меня были какие-то проблемы, я бы сама обратилась к специалистам

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Не факт , все от Вашего Г .зависит. Мне ДК подписали без всего этого, а когда заранее спрашивала на 22-25 неделях, сказала:"если есть жалобы - сходите, но это необязательно, только терапевт и если на учете у кого-то стоите".
    В итоге все подписано и на страницу с дополнениями никто и не заглядывал, хотя к некоторым спец-там сходила по своей инициативе.
    вот у меня тоже так, ДК еще не было, но Гю сказала, что ничего сдавать и никого проходить не надо

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я в первую беременность прошла все, что только можно. Мне Г дала список специалистов (Стоматотог, эндокринолог, ЛОР, окулист, терапевт, хирург, невропатолог), я прошла и уже с этим пройденым списком становилась на учет. В этот раз сказала пройти только терапевта.
    если бы у меня был первый ребенок, и я бы не знала сколько врачей надо было проходить и сколько анализов надо сдавать, то я бы так не удивлялась, за 3,5 года так все поменялось, жесть

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сегодня побоялась холода, надлеа осенние сапоги на каблуках, и что на верх одеть не знаю. Достала куртку мужа. В первый раз пожалела ,что он у меня такой стойный. Застегнула, посмотрела в зеркало: вид спереди отличный. И повела дочку на занятия. Пришли домой и я случайно глянула на себя в зеркало сбоку . Куртка вся в складках, так смешно топорщится. Хорошо, что я этого с утра не видела, а то может быть и не одела бы.
    А у меня дома ремонт и нет ни одного зеркала,кроме огрызка в ванной))))) Так вот я думаю что это сейчас и к лтшему а тоб я вообще из дому не выходила)))))))))

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних девочек с недельками! Тем кто на выход - действенные пендельки!
    Samirasandal - добро пожаловать!

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!! Средовых с недельками!!!
    Вчера была на последнем занятиии для Б!!! Торжественно вручили сертификаты !!!
    И огласили список в роддом, так я пойду с одним кульком (аж странно как-то)!!! Надо только одежда для мамы и средства гигиены, для дитя все дают!!! А я уже такие сумки попоковала!!!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Всем приветки! сегодняшних пузатишных с очередными недельками!!! мы я смотрю все никак не можем очередь продвинуть))) хотя новенькие пошли - обычно к тому, что "старенькие" наконец-то место освободят
    О! Хоть бы уже сбылось!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Мальвинке и Капитошке пендельки!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від SamiraSandal Переглянути допис
    Всем привет!

Принимайте меня
    Милости просим! Ой, вы к нам целой компанией!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, а как вы считаете, если сиденье в прогулке идет "гамачком" (т.е. не раскладывается горизонтально спинка, под попкой уголок получается), это нормально или совсем неудобно? У кого-то были коляски с "гамачковым" сиденьем? И колеса, не сильно ли маленькие для прогулок по нашим зимним улицам?
    Думаю, это не очень удобно) Как для меня.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Алечка с недельками!! Клубникоманьячка)))
    Пасибки)) ога))ггг

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень с недельками вас, девочки!

Спасибо девочки всем за пожелания к быстрейшему выздоровлению, уже вроде получше, но горло что-то не попускает и с носа течет, как с крана вода.
    Кстати, кто чем горло лечил во время Б. Кашля нет, но вот горло болит.

Добро пожаловать и легкой Б.

ммммм..... Аля, и как она сейчас на вкус? Сладкая, сочная??? А то я тоже очень хочу, но как-то стремно чего-то.
    ну как тебе сказать, пахнет божественно клубникой) Но не такая уж и сладкая) Похожа на недозрелый киви по консистенции)

В Банзае они)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 109

Типово

Думаешь поможет?
    У меня знакомая, чтоб начать родовую деятельность, на шведской стенке пресс качала, поднимала ноги.У нее получилось.
    Но я никому не советую, это так, вспомнилось.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від SamiraSandal Переглянути допис
    Всем привет!

Принимайте меня
    Вау, сколько вас!!!!!!!!! А кого ждёте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!! Средовых с недельками!!!
    Вчера была на последнем занятиии для Б!!! Торжественно вручили сертификаты !!!
    И огласили список в роддом, так я пойду с одним кульком (аж странно как-то)!!! Надо только одежда для мамы и средства гигиены, для дитя все дают!!! А я уже такие сумки попоковала!!!!!
    это где так?

Сторінка 5 з 425 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті