| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки SOS,а если мне 2 недели назад гиня сказала 10 апреля с паспортом на декрет,так они мне выдадут больничный в тот же день?
Всем приветик!!!!
С новым домиком!!!!!!
кому сегодня положенно-с недельками!!!!
новеньким добро пожаловать!!!!!!
пенделёчки действенные на выход!!!!!
Всем привет! Наконец-то весна)
Средовые Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень – девочки, с новой неделькой ВАС И ВАШИХ малышей в животике!
Samirasandal - добро пожаловать в темку и лёгкой беременности!
Хорошо в Польше)
Мальвинке и Капитошке пендельки или же точнее - пендюлище мягкий, но действенный!!!
Направляла, когда при постановке на учёт становилась – диспансерный лист – окулист, лор, терапевт и эндокринолог. При оформлении декрета никуда и ни к кому не посылала) наверное, каждый врач по своему ведёт «эту» политику – посылать или не посылать.
Девочки, а я на следующей недельки иду на последнее 3-е УЗИ и подписываю обменку с РД. Уже хочется пообщаться в врачом, который будет у меня роды принимать... для моральной уверенности и спокойствия)
Я тоже на следующей ещё и окулиста посещать буду - глазное дно и прочее по зрению проверять. Я сразу выбирала между 1-м на Ленина (с Щербаковой) и ПЦ (Деревяненко)... Мечникова (Рубан), все врачи хорошие, но что-то душа к ПЦ не лежит, а 1-й почему-то разонравился... а с РД Мечникова у меня началась жизнь))) меня мама там родила)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks