Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 278 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А я хочу лет 5-6 разницы, чтоб между Б еще и на работу сходить.

Девочки, вы после родов одевали (носили) утягивающее белье или пояс, чтоб живот в форму пришел?
    Я одела недели через две т.к. ждала пока шов немного заживет (бандаж-трусы). мне в РД сказали, что не раньше чем дней через 10 (при кесарево иначе т.к. одевается для поддержания шва). Сейчас ношу практически весь день.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я одела недели через две т.к. ждала пока шов немного заживет (бандаж-трусы). мне в РД сказали, что не раньше чем дней через 10 (при кесарево иначе т.к. одевается для поддержания шва). Сейчас ношу практически весь день.
    Ты же на третьем этаже лежала? Кушала в столовой и как? А то Жаннусик сказала, что не могла ходить - Лялю надо было оставлять. Какую палату посоветуешь? Я уже на чемоданах!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Девочки, кто рожал недавно, надо ли брать с собой еду-посуду? Что вы брали?
    ябрала галетное печенье и воду (не пожалела) тарелку, ложку, чашку. В столовой могут дать, но со своей наверное все же лучше. Можно и с судочков-баночек кушать, кому как удобно

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Ты же на третьем этаже лежала? Кушала в столовой и как? А то Жаннусик сказала, что не могла ходить - Лялю надо было оставлять. Какую палату посоветуешь? Я уже на чемоданах!
    на самом деле ляля часто спит и взять еду в столовой и прийти кушать в палату можно без страха за ре. Я лежала в палате 22, одноместная без посещения. И 23 тоже такая же. Туалет рядом, душ напротив, это хоть немного стимулировало ходить, иначе лежала бы все время. А посещения за три дня можно и обойтись. Если бы было посещение, то мои мне не дали бы возможности отдохнуть, у меня мама шумная. Помощь вряд ли, а вот пойти всех врачей целовать благодарить, медсестер уговаривать мне помогать - это было бы слишком.))))))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    на самом деле ляля часто спит и взять еду в столовой и прийти кушать в палату можно без страха за ре. Я лежала в палате 22, одноместная без посещения. И 23 тоже такая же. Туалет рядом, душ напротив, это хоть немного стимулировало ходить, иначе лежала бы все время. А посещения за три дня можно и обойтись. Если бы было посещение, то мои мне не дали бы возможности отдохнуть, у меня мама шумная. Помощь вряд ли, а вот пойти всех врачей целовать благодарить, медсестер уговаривать мне помогать - это было бы слишком.))))))))
    Благодарю!
    Я того же мнения. Больше всего хочу одноместную, а там - как придется, буду выбирать из того, что будет. У меня мама адекватная, а вот свекровь - 1001 совет/минуту, говорит громко, интонация противная (мне ее речь еще до Б была противна, а сейчас и подавно). Так еще и язык за зубами не держится, не успеет выйти - всех знакомых-родственников обзвонит, расскажет всё в мельчайших подробностях и пригласит меня навестить. Вроде ж не старая еще -54 года! На ... оно мне надо?!
    Извините за словесное недержание!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

22и 23 они одноместные по 450 грн.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

я в столовой брала каши. Каши нормальные. жидкое не ела. Овощные супы, печеную картошку и печенье мне приносили. В столовой есть куллер с кипятком и чистой водой т.ч. сделать чай не проблема, но все равно особо не попьешь т.к. молоко может прибыть в ТАКОМ количестве, что потом не откачаешь . Еду в столовой, по моему, даже на ночь выставляли для общего доступа на случай если кому-то есть захочется т.ч. если ночью родили и дикий голод, и нужно как-то дожитьдо передачки от домашних то можно попытать счастья в столовой

в первый раз лежала в одноместной на 4-м (душ и туалет на этаже) - 450 грн. Ничего страшного нет в том что бы оставить Ре пока он спит и сходить за едой. Я так делала. В душ ходила часто и тоже оставляла. Вот только не помню поставили ли они биде на 4-м, а то неудобно "хвост" мыть и каждый раз полностью раздеваться т.к. душ стационарный и только сверху льет

сейчас лежала на третьем в двухместной с посещением (душ и умывальник в палате) - 850 грн. посещение в ограниченное время. Мужу было неудобно и за все время он приехал 1 раз. Сестра пару раз привозила еду, а так в основном передавали. С посещением не особо понравилось т.к. все равно в основном отсыпаешься и не очень хочется гостей принимать т.к. сидеть было неудобно, да и гости к соседке по палате когда тебе кормить нужно или помыться или вообще с кровати вылезти не очень радуют.

Решила, что в следующий раз буду брать одноместную без посещения как в первый раз.

В остальном комплектация палат одинаковая: кровать с норм матрасом, комод или шкаф, пеленальный столик, кювет для Ре, весы для Ре, холодильник, умывальник.
    Востаннє редагував Бразилия: 03.04.2013 о 18:10

Дописів
    11 434

Типово

я в столовой брала каши. Каши нормальные. жидкое не ела. Овощные супы, печеную картошку и печенье мне приносили. В столовой есть куллер с кипятком и чистой водой т.ч. сделать чай не проблема, но все равно особо не попьешь т.к. молоко может прибыть в ТАКОМ количестве, что потом не откачаешь . Еду в столовой, по моему, даже на ночь выставляли для общего доступа на случай если кому-то есть захочется т.ч. если ночью родили и дикий голод, и нужно как-то дожитьдо передачки от домашних то можно попытать счастья в столовой
    Куллер - это хорошо. А то я уже собралась идти электрочайник покупать. Думаю, чай 2 раза в день - нормально будет.
    Как вы, уже большие?
    П.С. Что в 9ке с пупком делать говорят?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Куллер - это хорошо. А то я уже собралась идти электрочайник покупать. Думаю, чай 2 раза в день - нормально будет.
    Как вы, уже большие?
    Очень аккуратно нужно с жидкостью, в первые 2 дня не больше 1 литра в день(в том числе и жидкая еда).
    А про пуп в 9-ке два разных назидания услышала от разных врачей детского: одна говорила промывать перекисью и промакивать на сухо потом зеленкой, а одна сказала - ничего не делайте, само отпадет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Как вы, уже большие?
    по состоянию на лето 2012 - пупок ничем не обрабатывать (ни зеленкой ни перекись), можно только протирать ватным диском, смоченным в детскую воду (малятко).

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

У меня ребенок без меня очень плохо спал, я еле успевала в туалет и душ сбегать, в кювете вообще не хотел лежать . Поэтому в столовую ходить, вообще и мысли не допускала. Меня, когда на ФЛГ погнали я истерику закатила, тк малыш плакал и кричал и не хотел лежать в кювете в коридоре. Потом санитарка запеленала его плотно и пообещала не отходить.

А беде есть и на 4 м этаже уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я знаю, что правильно назначили! Я просто испугалась, что если б не Колобова, которая посмотрела меня и сказала что предлежание головное, то меня из за него могли кесарить. Процесс шел быстро, и могли Узи не успеть сделать , темболее ночь.

бери посуду. Тарелку , чашку, ложку и вилку . И еду тоже, тк посещение с 15:00, а еду можно передавать с 12. Я родила в 7:55, еле 12 дождалась , так кушать хотелось.
    Ого, прям режим! В ПЦ вроде просто с утра и до 18:00 прием... Там хоть еду приноси, хоть вещи)
    А для моей подруги ночью бегали покупали родственники подгузник, так ночью его и принесли...
    Так а если ты одна в палате с Ре, что нельзя тебе принести еды?????
    Даже когда просто в больнице лежишь -носят)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Так а если ты одна в палате с Ре, что нельзя тебе принести еды?????
    Даже когда просто в больнице лежишь -носят)
    носят)). Ко мне перестали заглядывать, после 3 или 5-го раза моего отказа. Лежала на 4 эт в блоке с посещениями. До родов 6 дней лежала на 3 эт,- столовка рядом..... не носят, только приглашают))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    носят)). Ко мне перестали заглядывать, после 3 или 5-го раза моего отказа. Лежала на 4 эт в блоке с посещениями. До родов 6 дней лежала на 3 эт,- столовка рядом..... не носят, только приглашают))
    Ну да, а то бред вышел бы... Может я категорически не хочу Ре одного оставлять.. а то всякое бывает(
    Не хочу быть звездой телешоу

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Как вы, уже большие?
    говорят водой малыш протирать .я как и первому протирала календулой на спирту. заикнулась об этом так меня чуть не съели это еще хорошо, что мне в принципе пофигу их реакция т.ч. лучше с ними не спорить, а молча соглашаться

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    мне предлагали принести, но я сама ходила. в прошлый раз ходила с 4-го с малышом.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

говорят водой малыш протирать .я как и первому протирала календулой на спирту. заикнулась об этом так меня чуть не съели это еще хорошо, что мне в принципе пофигу их реакция т.ч. лучше с ними не спорить, а молча соглашаться
    да да да я тоже не все их рекомендации по уходу делала, за что меня потом похвалили, но думали что я ВСЁ делаю как советуют, т.к. на всё кивала им "да".

Дописів
    11 434

Типово

говорят водой малыш протирать .
    Хорошо, что не Боржоми!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Хорошо, что не Боржоми!

Дописів
    11 434

Типово

Как вы дома? Уже обжились?

Сторінка 175 з 278 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті