Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 278 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    может почитали нашу темку?))) я абсолютно не в восторге от детского отделения (рожала в декабре 2012)
    +1

рожала летом 2012

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

может почитали нашу темку?))) я абсолютно не в восторге от детского отделения (рожала в декабре 2012)
    Думаю, что все таки анкеты они не для галочки дают заполнить. Вот только наверняка многие мамыих для галочки заполняют, а не пишут о проблемах и недостатках. Я в этот раз написала про кухню т.к. реально можно избежать необходимости таскать в больницу баночки с кашами и супчиками. И еще если бы у них поставили хоть автомат с печеньем ... Питание в первые 4 дня реально можно и на бюджетные деньги осилить.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис

...минимум через 3 года или как советуют после второго малыша планировать третьего?
    Мне после первого Г сказала что хороший разрыв это 2-5 лет. Организм уже восстановился,но еще хорошо помнит как вынашивать и рожать Отсюда и планирую 2 года до следующей беременности Да и возраст .... хочу успеть до 40-ка

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Мне после первого Г сказала что хороший разрыв это 2-5 лет. Организм уже восстановился,но еще хорошо помнит как вынашивать и рожать Отсюда и планирую 2 года до следующей беременности Да и возраст .... хочу успеть до 40-ка
    спасибо желаю Вам исполнения мечты

Дописів
    11 434

Типово

А я хочу лет 5-6 разницы, чтоб между Б еще и на работу сходить.

Девочки, вы после родов одевали (носили) утягивающее белье или пояс, чтоб живот в форму пришел?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Думаю, что повлияло то, что он каждый день работает, а не просто дежурит. Я его сама словила в последний день по обниматься и спасибо сказала в скромном размере. При поступлении никакой благодарности не обещала.

Я сама в шоке!!! рожала 4 года назад и тогда неонатологи заходили 2 раза за все время, а сейчас как часовые
    вот интересно, как такое может быть в одном РД?! Я лежала с 25 марта 2013, детское отделение просто кошмар !!! После того, как меня перевели в палату, неонатолог пришла на следующий день в 2 часа дня!!!! Очень грубая и не приятная женщина!!! Заставили подписать бумажки якобы они все осмотры провели и я всем довольна и согласна! Потом я видела врача в день выписки!!! О том, чтобы заходить каждые 2 часа и речи не шло!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, вы после родов одевали (носили) утягивающее белье или пояс, чтоб живот в форму пришел?
    я носила.... 2 недели.... потом трусы-бандаж висеть на мне стали и ничего не утягивали))). Резко худеть начала. Носила не для "красоты живота", а чтобы жирок на шов не давил (КС было).

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    вот интересно, как такое может быть в одном РД?! Я лежала с 25 марта 2013, детское отделение просто кошмар !!! После того, как меня перевели в палату, неонатолог пришла на следующий день в 2 часа дня!!!! Очень грубая и не приятная женщина!!! Заставили подписать бумажки якобы они все осмотры провели и я всем довольна и согласна! Потом я видела врача в день выписки!!! О том, чтобы заходить каждые 2 часа и речи не шло!
    Я вот сейчас подумала, может это зависит от того на каком этаже лежишь?! Я на 4 м была, им туда наверное облом ходить!

Дописів
    4 389

Типово

А я хочу лет 5-6 разницы, чтоб между Б еще и на работу сходить.
    у нас так и получается 5 лет разницы. После 3 лет декрета успела 2 года отработать.
    Скажу только, чем больше разница, тем тяжелее решиться на второго ре.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Из врачей осталась довольна Колобовой О. В. И еще понравилась Карина Спартаковна.
    С Донатовичем не сталкивалась, а вот Хасхачик это нечто!!!! Посмотрел меня на приемном, и решил что у нас тазовое предлежание! Хотя было головное!!! Хорошо, что я у него не рожала!!!!

а про выписку, мой муж в наглую поднялся пешком за мной в палату, взял вещи и меня с Ре и мы пешком спустились на выход, иначе все мои родственники торчали бы под РД еще часа 2-3!!! Бардак полный!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Я вот сейчас подумала, может это зависит от того на каком этаже лежишь?! Я на 4 м была, им туда наверное облом ходить!
    Я тоже на 4 лежала.. они ходили, только как в том анекдоте: хош-нехош-как хош. Спрашивают:вопросы есть? иногда спишь и отнекиваешься, а когда вопросы записала и приготовилась обсудить, ну чтоб когда залетят в след. раз не растеряться, то слышу ответ: АГА, вас сколько, какие вопросы? прийдете в детское когда я там буду (тоже вопос - когда?) и спросите.. а на хе...ра тогда ходите? или как писала раньше уже, жара стоит в роддоме, носики пересыхают, дали капли, они не помогают, Ре присует, дышать-кушать проблемно, раскричался, еще больше носик заложило, покраснел и не вдыхает. я у шоцИИИ. Хватаю его и бегу на 3 этаж, в дет.отделение. А на встречу девушка:куда мамаша? Я ей:мол ребенок задыхается, ваши капли до ж..пы, он покраснел... А она:так чего бежишь? вот когда посинеет или посереет тогда и беги! Класс? Я оторопела. Она взяла у меня шприц с каплями и почти все залила в носик. Это при инструкции мне по 1 капле в каждый носик.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Скажу только, чем больше разница, тем тяжелее решиться на второго ре.
    у моих детей 15 лет разницы)) и я еще хочу..детей в смысле))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Из врачей осталась довольна Колобовой О. В. И еще понравилась Карина Спартаковна.
    С Донатовичем не сталкивалась, а вот Хасхачик это нечто!!!! Посмотрел меня на приемном, и решил что у нас тазовое предлежание! Хотя было головное!!! Хорошо, что я у него не рожала!!!!

а про выписку, мой муж в наглую поднялся пешком за мной в палату, взял вещи и меня с Ре и мы пешком спустились на выход, иначе все мои родственники торчали бы под РД еще часа 2-3!!! Бардак полный!
    Моя Г. тоже все время утверждала что у меня головное предлежание, пока на УЗИ не сказали что тазовое и даже после этого она все время повторяла "Странно...странно...а я сердечко слышу с этой стороны..." Хотя все (и тут на форуме) от нее в восторге.
    А про Хасхачиха вы зря так, если бы вы у него рожали и было подозрение на тазовое предлежание он бы прежде чем принять роды показал бы вас другим врачам еще.

Дописів
    4 389

Типово

у моих детей 15 лет разницы)) и я еще хочу..детей в смысле))
    и легко решились на второго? Не думали, что жизнь наладилась, все разложено по полочкам: это работа, это школа и кружки старшего ребенка, это запланированный отпуск семьей, это личное хобби и увлечения.
    15 лет разница - это скорее всего старший ребенок уже самостоятельный, свои друзья, своя компания, в маме особо не нуждается, не пообнимаешь, не потискаешь. А со вторым ребенком снова чувствуешь себя любимой мамой, ты необходима малышу 24 часа в сутки, эти крохотные ручки-ножки, первая улыбка.
    Сорри за флуд, это наверное в другой темке обсуждать нужно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Я тоже на 4 лежала.. они ходили, только как в том анекдоте: хош-нехош-как хош. Спрашивают:вопросы есть? иногда спишь и отнекиваешься, а когда вопросы записала и приготовилась обсудить, ну чтоб когда залетят в след. раз не растеряться, то слышу ответ: АГА, вас сколько, какие вопросы? прийдете в детское когда я там буду (тоже вопос - когда?) и спросите.. а на хе...ра тогда ходите? или как писала раньше уже, жара стоит в роддоме, носики пересыхают, дали капли, они не помогают, Ре присует, дышать-кушать проблемно, раскричался, еще больше носик заложило, покраснел и не вдыхает. я у шоцИИИ. Хватаю его и бегу на 3 этаж, в дет.отделение. А на встречу девушка:куда мамаша? Я ей:мол ребенок задыхается, ваши капли до ж..пы, он покраснел... А она:так чего бежишь? вот когда посинеет или посереет тогда и беги! Класс? Я оторопела. Она взяла у меня шприц с каплями и почти все залила в носик. Это при инструкции мне по 1 капле в каждый носик.
    ой, все точно также!!! Пришла медсестра вечером в 22 с фразой: " вы не вздумайте приходить просто так, если Ре посинеет или посереет, только тогда идите!"

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Моя Г. тоже все время утверждала что у меня головное предлежание, пока на УЗИ не сказали что тазовое и даже после этого она все время повторяла "Странно...странно...а я сердечко слышу с этой стороны..." Хотя все (и тут на форуме) от нее в восторге.
    А про Хасхачиха вы зря так, если бы вы у него рожали и было подозрение на тазовое предлежание он бы прежде чем принять роды показал бы вас другим врачам еще.
    ну если он бы советовался, то еще ладно. Просто у меня есть знакомая девочка, которой из за тазового предлежания КС назначили.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

ой, все точно также!!! Пришла медсестра вечером в 22 с фразой: " вы не вздумайте приходить просто так, если Ре посинеет или посереет, только тогда идите!"

ну если он бы советовался, то еще ладно. Просто у меня есть знакомая девочка, которой из за тазового предлежания КС назначили.
    именно поэтому и показал бы, чтоб удостовериться или на УЗИ отправил бы, т.к. тазовое предлежание является показанием к КС (т.е. они обязаны его делать). Но я вам скажу, что при естественных родах с тазовым предлежанием, особенно если ребенок крупный, может быть очень много проблем и с ножками и с неврологией. Это я уже после родов узнала, сама рожала естественным путем. Так что правильно вашей знакомой назначили.

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, кто рожал недавно, надо ли брать с собой еду-посуду? Что вы брали?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    именно поэтому и показал бы, чтоб удостовериться или на УЗИ отправил бы, т.к. тазовое предлежание является показанием к КС (т.е. они обязаны его делать). Но я вам скажу, что при естественных родах с тазовым предлежанием, особенно если ребенок крупный, может быть очень много проблем и с ножками и с неврологией. Это я уже после родов узнала, сама рожала естественным путем. Так что правильно вашей знакомой назначили.
    Я знаю, что правильно назначили! Я просто испугалась, что если б не Колобова, которая посмотрела меня и сказала что предлежание головное, то меня из за него могли кесарить. Процесс шел быстро, и могли Узи не успеть сделать , темболее ночь.
    Девочки, кто рожал недавно, надо ли брать с собой еду-посуду? Что вы брали?
    бери посуду. Тарелку , чашку, ложку и вилку . И еду тоже, тк посещение с 15:00, а еду можно передавать с 12. Я родила в 7:55, еле 12 дождалась , так кушать хотелось.

Дописів
    11 434

Типово

бери посуду. Тарелку , чашку, ложку и вилку . И еду тоже, тк посещение с 15:00, а еду можно передавать с 12. Я родила в 7:55, еле 12 дождалась , так кушать хотелось.
    Ты в столовую не ходила? А то Бразилия говорит, что даже передачки не нужны!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Ты в столовую не ходила? А то Бразилия говорит, что даже передачки не нужны!
    Не ходила, во первых мне приносили еду, а во вторых она на 3 м этаже , а я на 4 м лежала. Не могла ре оставить и в столовую идти.

Сторінка 174 з 278 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті