| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, что все таки анкеты они не для галочки дают заполнить. Вот только наверняка многие мамыих для галочки заполняют, а не пишут о проблемах и недостатках. Я в этот раз написала про кухню т.к. реально можно избежать необходимости таскать в больницу баночки с кашами и супчиками. И еще если бы у них поставили хоть автомат с печеньем ... Питание в первые 4 дня реально можно и на бюджетные деньги осилить.
вот интересно, как такое может быть в одном РД?! Я лежала с 25 марта 2013, детское отделение просто кошмар !!! После того, как меня перевели в палату, неонатолог пришла на следующий день в 2 часа дня!!!! Очень грубая и не приятная женщина!!! Заставили подписать бумажки якобы они все осмотры провели и я всем довольна и согласна! Потом я видела врача в день выписки!!! О том, чтобы заходить каждые 2 часа и речи не шло!
Из врачей осталась довольна Колобовой О. В. И еще понравилась Карина Спартаковна.
С Донатовичем не сталкивалась, а вот Хасхачик это нечто!!!! Посмотрел меня на приемном, и решил что у нас тазовое предлежание! Хотя было головное!!! Хорошо, что я у него не рожала!!!!
а про выписку, мой муж в наглую поднялся пешком за мной в палату, взял вещи и меня с Ре и мы пешком спустились на выход, иначе все мои родственники торчали бы под РД еще часа 2-3!!! Бардак полный!
Я тоже на 4 лежала.. они ходили, только как в том анекдоте: хош-нехош-как хош. Спрашивают:вопросы есть? иногда спишь и отнекиваешься, а когда вопросы записала и приготовилась обсудить, ну чтоб когда залетят в след. раз не растеряться, то слышу ответ: АГА, вас сколько, какие вопросы? прийдете в детское когда я там буду (тоже вопос - когда?) и спросите.. а на хе...ра тогда ходите? или как писала раньше уже, жара стоит в роддоме, носики пересыхают, дали капли, они не помогают, Ре присует, дышать-кушать проблемно, раскричался, еще больше носик заложило, покраснел и не вдыхает. я у шоцИИИ. Хватаю его и бегу на 3 этаж, в дет.отделение. А на встречу девушка:куда мамаша? Я ей:мол ребенок задыхается, ваши капли до ж..пы, он покраснел... А она:так чего бежишь? вот когда посинеет или посереет тогда и беги! Класс? Я оторопела. Она взяла у меня шприц с каплями и почти все залила в носик. Это при инструкции мне по 1 капле в каждый носик.
Моя Г. тоже все время утверждала что у меня головное предлежание, пока на УЗИ не сказали что тазовое и даже после этого она все время повторяла "Странно...странно...а я сердечко слышу с этой стороны..." Хотя все (и тут на форуме) от нее в восторге.
А про Хасхачиха вы зря так, если бы вы у него рожали и было подозрение на тазовое предлежание он бы прежде чем принять роды показал бы вас другим врачам еще.
и легко решились на второго? Не думали, что жизнь наладилась, все разложено по полочкам: это работа, это школа и кружки старшего ребенка, это запланированный отпуск семьей, это личное хобби и увлечения.
15 лет разница - это скорее всего старший ребенок уже самостоятельный, свои друзья, своя компания, в маме особо не нуждается, не пообнимаешь, не потискаешь. А со вторым ребенком снова чувствуешь себя любимой мамой, ты необходима малышу 24 часа в сутки, эти крохотные ручки-ножки, первая улыбка.
Сорри за флуд, это наверное в другой темке обсуждать нужно.
ой, все точно также!!! Пришла медсестра вечером в 22 с фразой: " вы не вздумайте приходить просто так, если Ре посинеет или посереет, только тогда идите!"
ну если он бы советовался, то еще ладно. Просто у меня есть знакомая девочка, которой из за тазового предлежания КС назначили.
именно поэтому и показал бы, чтоб удостовериться или на УЗИ отправил бы, т.к. тазовое предлежание является показанием к КС (т.е. они обязаны его делать). Но я вам скажу, что при естественных родах с тазовым предлежанием, особенно если ребенок крупный, может быть очень много проблем и с ножками и с неврологией. Это я уже после родов узнала, сама рожала естественным путем. Так что правильно вашей знакомой назначили.
Девочки, кто рожал недавно, надо ли брать с собой еду-посуду? Что вы брали?
Я знаю, что правильно назначили! Я просто испугалась, что если б не Колобова, которая посмотрела меня и сказала что предлежание головное, то меня из за него могли кесарить. Процесс шел быстро, и могли Узи не успеть сделать , темболее ночь.
бери посуду. Тарелку , чашку, ложку и вилку . И еду тоже, тк посещение с 15:00, а еду можно передавать с 12. Я родила в 7:55, еле 12 дождалась , так кушать хотелось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks