| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. на третьем. посещение с 15.00 до 18.00. Раньше не пускаютно передачи передают очень быстро.
Выписка была с 10.00 до 12.00. Нужно заранее узнать время выписки и что бы муж приехал минут за 20-30, занял живую очередь, потом записался на выписку и тогда он будет в первых рядах. Мы в прошлый раз не записались и приехал он как раз к 10.00 и был 20-мпришлось ругаться т.к. всем пихали торжественную выписку и реально шансов уехать в течение 2х-3х часов не было. Но я таки проскочила между торжественными.
Еще у нас неонатологи начухались делать прививку прямо перед выпиской, а т.к. одна ампула открывается то ли на 8 чел, то ли на 10 чел они сказали что бы родственники погуляли до 12... Пришлось объяснять, что все в том числе и мужья работают и наша семья не манной небесной питается и тратить весь день на прогулки по РД никто не будет. Выпустили как и положено. Прививку сделали нам первым
На выходе нужно очень конкретно выставить фотографа и оператора из комнаты фразой "Мне нужно переодеться" и категорически отказаться от съемок.
А еще мне категорически сказали, что я сама записать себя на какое-то время на выписку не могу,а если бы я таки сама из РД уезжала как было бы в этом случае? В следующий раз буду настаивать на том, что бы записали на определенное время.
Ждана
всё так и осталось мама и малыш переодеваются на первом этаже?
я переодевалась в палате, а на первом одела сапоги и куртку. Малыша тоже одела в палате,а внизу на него комбез и шапку одели пока я обувалась. думаю, что если бы было тепло то можно Ре самой одеть в палате и также самой внизу просто переобуться (или вариант с бахилами,но мне с третьего пришлось идти через весь четвертый этаж к другому лифту и я сама решила сапоги одеть внизу).
Так может он того... ожидал благодарности? Ты от себя потом никак не благодарила?
у мну Донатович зашивал трещинку, тоже хвалили последующие врачи, что все очень аккуратненько.шов и вообще остальное состояние это оценка Спартаковны при осмотре на выписку. Она даже спросила кто принимал роды и похвалила Донатовича).
неужели так много изменилось за 5 летТакого внимания от неонатологов я 4 года назад не видела... Количество посещений даже утомляло. Ночью заходили каждые 2 часа смотреть как кушают детки ну и проверить как вообще мы?
Даааа, 9-ка , как всегда славится организованной выпискойЧто три года назад бардак был (когда я выписывалась, что сейчас).
У нас так получилось, что на одной неделе двух подруг из роддома забирали.
Одну из 9-ки, другую из ПЦ.
В 9-ке проторчали почти два часа, пока они вышли...а люди с работы отпросились, некоторые с детками приехали. Короче бред неорганизованный.
А в ПЦ - отлично просто. Подруга позвонила мне и говорит - мы выйдем в 14.30, приезжайте минут на 10 раньше.
Я думаю : ну-ну...знаем мы эти выписки, и по дороге еще решили с мужем по делам заскочить.
И тут в 14.25 звонит мне муж подруги и говорит " вы где? мы уже на первый этаж спустились".....капец!
Короче прилетели мы в 14.40, и они уже нас ждали на первом этаже.
Все четко по времени.
По-этому я думаю, если бы в 9-ке хотели все организовать, то сделали бы тоже это четко и слажено.
Племянница родила в 9-ке у Евсеевича, всем довольна, роды хорошо прошли.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Я не могу сказать что роды прошли плохо, НО... когда прошла эйфория от появления крошечки на свет я столкнулась с множественными послеродовыми проблемами у ребенка.
Оба невропатолога, у которых мы наблюдались, задали один и тот же вопрос - какая была необходимость в естественных родах? (родились мы 4,400 на 41 неделе).
5 сеансов массажа, удаление кефалогематомы, подвывих и т.д. - вот последствия родов. про свои разрывы и швы молчу.
а что самое забавное, встретила на днях знакомую девочку. она рожала годом ранее. рассказала про свои роды у этого же доктора - история один в один схожа с моей.
если соберемся за вторым, то точно не к нему. хотя шла к нему рожать с мыслью, что он самый лучший доктор.
По поводу платной торжественной выписки... те, кто ее предлагает не являются сотрудниками родильного дома и не имеют права требовать от вас что-либо...
Из личного опыта: в день выписки муж сразу же сказал, фото и видео нам не нужны.... и все! Поэтому фото и видео съемка исключительно добровольные услуги.
Сама мечтаю о троих детях, но к сожалению дать образование и жилплощадь в наше время можно только одному, это я о простых людях, не богачах. И даже два ребятенка, уже тяжело для среднестатистической семьи.
Очень завидую всяким звездам, которые хоть 20 детей иметь могут...
По поводу торжественной выписки, согласна, это не работники родильного дома, а рэкет еще тот, хотят заработать на восторженных родителях, да еще так навязчиво. Моя одна подружка, дама с большим и очень своеобразными чувством юмора, ответила такому фотографу, ребенок не от мужа, и он об этом знает, как вы думаете, хочет ли он оплачивать торжественную выписку? Фотограф удивился...и быстро слинял
Думаю, что повлияло то, что он каждый день работает, а не просто дежурит. Я его сама словила в последний день по обниматься и спасибо сказала в скромном размере. При поступлении никакой благодарности не обещала.
Я сама в шоке!!! рожала 4 года назад и тогда неонатологи заходили 2 раза за все время, а сейчас как часовые![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks