Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 278 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    одела я малышку сама. В конверт завернули они. Одна бабулька взяла масю, другая мою сумку.
    спустились вниз. пока дописывали какую-то бумажку "напал" фотограф. говорю, мол мы дома пофоткаемся, он на морозе - та я пару кадров.
    родственники стояли в соседней комнате. когда я к ним вышла, почалося... как на свадьбе: тяните бумажку - кто будет памперсы менять? кто подарки дарить? и т.д. все это они снимают на камеру.

затем предложили выкупить это видео. я отказалась. попросили хоть 5 фотографий купить (за 80 грн)
    Капец. Тупость какая-то!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    вообще непонятно зачем так принуждённо эту выписку делать??? маме стресс только... да и ляле тоже не на пользу...

нас долго не задержали, денег никому не давали, но это всё было как-то нагло и безчеловечно... я такой уставшей была, и у дони глазик закисал быстро (слёзный канал был с проблемкой, как оказалось), и ВСЕМ как-то всё равно было на меня и лялю
    согласна на 100%
    тем кому хочется красивой выписки и торжества то они сами сразу согласятся
    но мне так хотелось скорее домой что этого торжества мне не хотелось, и ничего детки особо не расстроены что нет фото возле аиста

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Бразилия на 3 этаже лежала?
    да. на третьем. посещение с 15.00 до 18.00. Раньше не пускают но передачи передают очень быстро.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Ждана, всего вам наилучшего с Малышом! Спасибо за отчетик. Я немного подуспокоилась. А то осталось совсем немного до встречи с Масей, очень переживаю.
    П.С. А что с выпиской?
    Выписка была с 10.00 до 12.00. Нужно заранее узнать время выписки и что бы муж приехал минут за 20-30, занял живую очередь, потом записался на выписку и тогда он будет в первых рядах. Мы в прошлый раз не записались и приехал он как раз к 10.00 и был 20-м пришлось ругаться т.к. всем пихали торжественную выписку и реально шансов уехать в течение 2х-3х часов не было. Но я таки проскочила между торжественными.
    Еще у нас неонатологи начухались делать прививку прямо перед выпиской, а т.к. одна ампула открывается то ли на 8 чел, то ли на 10 чел они сказали что бы родственники погуляли до 12... Пришлось объяснять, что все в том числе и мужья работают и наша семья не манной небесной питается и тратить весь день на прогулки по РД никто не будет. Выпустили как и положено. Прививку сделали нам первым
    На выходе нужно очень конкретно выставить фотографа и оператора из комнаты фразой "Мне нужно переодеться" и категорически отказаться от съемок.

А еще мне категорически сказали, что я сама записать себя на какое-то время на выписку не могу,а если бы я таки сама из РД уезжала как было бы в этом случае? В следующий раз буду настаивать на том, что бы записали на определенное время.

Хомраковна
    Guest

Типово

Ждана
    всё так и осталось мама и малыш переодеваются на первом этаже?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ждана
    всё так и осталось мама и малыш переодеваются на первом этаже?
    я переодевалась в палате, а на первом одела сапоги и куртку. Малыша тоже одела в палате,а внизу на него комбез и шапку одели пока я обувалась. думаю, что если бы было тепло то можно Ре самой одеть в палате и также самой внизу просто переобуться (или вариант с бахилами,но мне с третьего пришлось идти через весь четвертый этаж к другому лифту и я сама решила сапоги одеть внизу).

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Внимания от Донатовича было много. Заходил по несколько раз в день.
    Так может он того... ожидал благодарности ? Ты от себя потом никак не благодарила?

шов и вообще остальное состояние это оценка Спартаковны при осмотре на выписку. Она даже спросила кто принимал роды и похвалила Донатовича).
    у мну Донатович зашивал трещинку, тоже хвалили последующие врачи, что все очень аккуратненько.

Такого внимания от неонатологов я 4 года назад не видела... Количество посещений даже утомляло. Ночью заходили каждые 2 часа смотреть как кушают детки ну и проверить как вообще мы
    неужели так много изменилось за 5 лет ?

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Даааа, 9-ка , как всегда славится организованной выпиской Что три года назад бардак был (когда я выписывалась, что сейчас).

У нас так получилось, что на одной неделе двух подруг из роддома забирали.
    Одну из 9-ки, другую из ПЦ.

В 9-ке проторчали почти два часа, пока они вышли...а люди с работы отпросились, некоторые с детками приехали. Короче бред неорганизованный.

А в ПЦ - отлично просто. Подруга позвонила мне и говорит - мы выйдем в 14.30, приезжайте минут на 10 раньше.
    Я думаю : ну-ну...знаем мы эти выписки, и по дороге еще решили с мужем по делам заскочить.
    И тут в 14.25 звонит мне муж подруги и говорит " вы где? мы уже на первый этаж спустились".....капец!
    Короче прилетели мы в 14.40, и они уже нас ждали на первом этаже.
    Все четко по времени.

По-этому я думаю, если бы в 9-ке хотели все организовать, то сделали бы тоже это четко и слажено.

Дописів
    11 434

Типово

В следующий раз буду настаивать на том, что бы записали на определенное время.
    Жданочка, ты уже на третий круг решилась? Молодец! Я тоже троих хочу, а там - как Бог даст!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Племянница родила в 9-ке у Евсеевича, всем довольна, роды хорошо прошли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Я не могу сказать что роды прошли плохо, НО... когда прошла эйфория от появления крошечки на свет я столкнулась с множественными послеродовыми проблемами у ребенка.
    Оба невропатолога, у которых мы наблюдались, задали один и тот же вопрос - какая была необходимость в естественных родах? (родились мы 4,400 на 41 неделе).
    5 сеансов массажа, удаление кефалогематомы, подвывих и т.д. - вот последствия родов. про свои разрывы и швы молчу.

а что самое забавное, встретила на днях знакомую девочку. она рожала годом ранее. рассказала про свои роды у этого же доктора - история один в один схожа с моей.
    если соберемся за вторым, то точно не к нему. хотя шла к нему рожать с мыслью, что он самый лучший доктор.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Это кто?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Это кто?
    наверно ошибочка не Евсевич а Евсевский.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

одела я малышку сама. В конверт завернули они. Одна бабулька взяла масю, другая мою сумку.
    спустились вниз. пока дописывали какую-то бумажку "напал" фотограф. говорю, мол мы дома пофоткаемся, он на морозе - та я пару кадров.
    родственники стояли в соседней комнате. когда я к ним вышла, почалося... как на свадьбе: тяните бумажку - кто будет памперсы менять? кто подарки дарить? и т.д. все это они снимают на камеру.

затем предложили выкупить это видео. я отказалась. попросили хоть 5 фотографий купить (за 80 грн)
    По поводу платной торжественной выписки... те, кто ее предлагает не являются сотрудниками родильного дома и не имеют права требовать от вас что-либо...
    Из личного опыта: в день выписки муж сразу же сказал, фото и видео нам не нужны.... и все! Поэтому фото и видео съемка исключительно добровольные услуги.

Дописів
    4 389

Типово

наверно ошибочка не Евсевич а Евсевский.
    Он же Сергей Донатович

Дописів
    8 771

Типово

Жданочка, ты уже на третий круг решилась? Молодец! Я тоже троих хочу, а там - как Бог даст!
    Сама мечтаю о троих детях, но к сожалению дать образование и жилплощадь в наше время можно только одному , это я о простых людях, не богачах. И даже два ребятенка, уже тяжело для среднестатистической семьи.

Очень завидую всяким звездам, которые хоть 20 детей иметь могут...

По поводу торжественной выписки, согласна, это не работники родильного дома, а рэкет еще тот, хотят заработать на восторженных родителях, да еще так навязчиво. Моя одна подружка, дама с большим и очень своеобразными чувством юмора, ответила такому фотографу, ребенок не от мужа, и он об этом знает, как вы думаете, хочет ли он оплачивать торжественную выписку? Фотограф удивился...и быстро слинял

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Так может он того... ожидал благодарности ? Ты от себя потом никак не благодарила?

у мну Донатович зашивал трещинку, тоже хвалили последующие врачи, что все очень аккуратненько.

неужели так много изменилось за 5 лет ?
    Думаю, что повлияло то, что он каждый день работает, а не просто дежурит. Я его сама словила в последний день по обниматься и спасибо сказала в скромном размере. При поступлении никакой благодарности не обещала.

Я сама в шоке!!! рожала 4 года назад и тогда неонатологи заходили 2 раза за все время, а сейчас как часовые

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Да. Мы как узнали, что опять мальчик сразу договорились о третьей попытке.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Я сама в шоке!!! рожала 4 года назад и тогда неонатологи заходили 2 раза за все время, а сейчас как часовые
    может почитали нашу темку?))) я абсолютно не в восторге от детского отделения (рожала в декабре 2012)

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    По поводу торжественной выписки, согласна, это не работники родильного дома, а рэкет еще тот, хотят заработать на восторженных родителях, да еще так навязчиво. Моя одна подружка, дама с большим и очень своеобразными чувством юмора, ответила такому фотографу, ребенок не от мужа, и он об этом знает, как вы думаете, хочет ли он оплачивать торжественную выписку? Фотограф удивился...и быстро слинял
    вот это сообразительность )))
    ...минимум через 3 года или как советуют после второго малыша планировать третьего?

Дописів
    11 434

Типово

Удачи Вам!
    Мы когда узнали, что будет доченька (муж хотел дочь, а я сына), я первые дня 3 была немного расстроена. Муж, успокаивая, сказал:"-Не переживай, она же у нас не одна будет!". Даже не ожидала от него.

Сторінка 173 з 278 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті