| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на самом деле ляля часто спит и взять еду в столовой и прийти кушать в палату можно без страха за ре. Я лежала в палате 22, одноместная без посещения. И 23 тоже такая же. Туалет рядом, душ напротив, это хоть немного стимулировало ходить, иначе лежала бы все время. А посещения за три дня можно и обойтись. Если бы было посещение, то мои мне не дали бы возможности отдохнуть, у меня мама шумная. Помощь вряд ли, а вот пойти всех врачей целовать благодарить, медсестер уговаривать мне помогать - это было бы слишком.))))))))
Благодарю!
Я того же мнения. Больше всего хочу одноместную, а там - как придется, буду выбирать из того, что будет. У меня мама адекватная, а вот свекровь - 1001 совет/минуту, говорит громко, интонация противная (мне ее речь еще до Б была противна, а сейчас и подавно). Так еще и язык за зубами не держится, не успеет выйти - всех знакомых-родственников обзвонит, расскажет всё в мельчайших подробностях и пригласит меня навестить. Вроде ж не старая еще -54 года! На ... оно мне надо?!
Извините за словесное недержание!
я в столовой брала каши. Каши нормальные. жидкое не ела. Овощные супы, печеную картошку и печенье мне приносили. В столовой есть куллер с кипятком и чистой водой т.ч. сделать чай не проблема, но все равно особо не попьешь т.к. молоко может прибыть в ТАКОМ количестве, что потом не откачаешь. Еду в столовой, по моему, даже на ночь выставляли для общего доступа на случай если кому-то есть захочется т.ч. если ночью родили и дикий голод, и нужно как-то дожитьдо передачки от домашних то можно попытать счастья в столовой
в первый раз лежала в одноместной на 4-м (душ и туалет на этаже) - 450 грн. Ничего страшного нет в том что бы оставить Ре пока он спит и сходить за едой. Я так делала. В душ ходила часто и тоже оставляла. Вот только не помню поставили ли они биде на 4-м, а то неудобно "хвост" мыть и каждый раз полностью раздеваться т.к. душ стационарный и только сверху льет
сейчас лежала на третьем в двухместной с посещением (душ и умывальник в палате) - 850 грн. посещение в ограниченное время. Мужу было неудобно и за все время он приехал 1 раз. Сестра пару раз привозила еду, а так в основном передавали. С посещением не особо понравилось т.к. все равно в основном отсыпаешься и не очень хочется гостей принимать т.к. сидеть было неудобно, да и гости к соседке по палате когда тебе кормить нужно или помыться или вообще с кровати вылезти не очень радуют.
Решила, что в следующий раз буду брать одноместную без посещения как в первый раз.
В остальном комплектация палат одинаковая: кровать с норм матрасом, комод или шкаф, пеленальный столик, кювет для Ре, весы для Ре, холодильник, умывальник.
Очень аккуратно нужно с жидкостью, в первые 2 дня не больше 1 литра в день(в том числе и жидкая еда).
А про пуп в 9-ке два разных назидания услышала от разных врачей детского: одна говорила промывать перекисью и промакивать на сухо потом зеленкой, а одна сказала - ничего не делайте, само отпадет...
У меня ребенок без меня очень плохо спал, я еле успевала в туалет и душ сбегать, в кювете вообще не хотел лежать . Поэтому в столовую ходить, вообще и мысли не допускала. Меня, когда на ФЛГ погнали я истерику закатила, тк малыш плакал и кричал и не хотел лежать в кювете в коридоре. Потом санитарка запеленала его плотно и пообещала не отходить.
А беде есть и на 4 м этаже уже.
Ого, прям режим! В ПЦ вроде просто с утра и до 18:00 прием... Там хоть еду приноси, хоть вещи)
А для моей подруги ночью бегали покупали родственники подгузник, так ночью его и принесли...
Так а если ты одна в палате с Ре, что нельзя тебе принести еды?????
Даже когда просто в больнице лежишь -носят)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks