| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Первый раз в жизни попробовала овсяную кашу из крупы, а не из хлопьев. Не могу оторваться!
БИ это не вкусняшка, это здоровая полезная пища!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Третье кардио - жесть. Я пару раз сделала и вернулась ко второму))
Это очепятка))) просто 'и'))))
отпрыгала сегодня шреды в кроссовках, легче, да) но ноги все равно болят, а больше руки, они такие слабые оказались((
а еще сегодня забронировала по купону отель, а муж на карточку поздно деньги перевел((( так обидно
Привет,мои дорогие)))) началась весна,куча работы....к вам только наскоками.....
+Юлясь,у меня тоже так-сейчас активно возобновила треньки с Джил,а не раз в неделю,как раньше,плюс у меня уже мой любимый велик,да и на танцах у нас тренер после мастер-классов приехала-треньки стали интенсивнее,интересне...и вот когда сторлько труда вкладываешь,и уже видишь намечающийся прогресс,как-то жалко какими-то вкусняхами это все портить...
Да и вообще как-то настроение совсем другое с теплом пришло-хочется побольше активности,полезной еды..и поскорее добится желаемых форм))))
Ленчик,я ниже писала,что практически в любую выпечку можно добавлять))))Я и в печенье кладу,и в запеканки,и в оладьи,и в пироги,типа кекса.А еще я стала в выпечку сахара ложить в три раза меньше,чем по рецепту))))) заменяю изюмом,курагой,яблочками,бананчиком.
Да,я и в духовке запекаю,и в мультиварке.Даже венигрет с таким бурячком получается вкуснее)))) И вообще он так более ароматный и полезный.
Заметьте,я все посты о еде пишу утром))))
А еще я стала взвешивать продукты,и прикололась,насколько я дурю себя и дион))))
Танюша-Гура,очень красивое имя)))я когда мечтала о девочке присматривалась к нему))) тока получился у нас Тимурчик)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Смотря что.
Если стевия в таблетках, которая сахарозаменитель, она без привкуса.
А вот стевия густой экстракт жидкий - это да... там очень-очень ощутимый привкус. Но она уже позиционируется как препарат для улучшения метаболизма, а не просто подсластитель, поскольку в ней бОльший процент содержания стевиазидов.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
всем привет!
нашла немножко по расходу энергии( в калориях) по дом. занятиям)
Приготовление пищи 80
Одевание 30
Управление машиной 50
Вытирание пыли 80
Еда 30
Работа в саду 135
Глажка (сидя) 35
Глажка (стоя) 45
Уборка постели 130
Хождение по магазинам 80
Сидячая работа 75
Колка дров 300
Нахождение в положении сидя 30
Нахождение в положении стоя 40
Мытье полов 130
Секс (пассивный) 75
Секс (активный) 150
вывод. заниматься сексом и лучше и полезнее для фигуры , чем стоять и час гладить постельное белье или мыть полы)))
если у кого болит голова- тогда идите колоть дрова)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks