Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 387 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Познакомьте её со своим страхом. Вы то знакомы с ним "дядей", для вас это обычный человек с инструментом в руке. А ребёнок нарисовал для себя совсем иную картуну, для него "дядя" страшное нечто, которое периодически стучит, гремит и есть вероятность, что в один прекрасный момент, он таки прийдёт и заберёт её от самого дорогого-мамы. Сначала расскажите, что дядя это человек, стучит он молотком, покажите на примере, как стучать молотком, сопровождая это действие стихом про стук или молоток. Позже договоритесь с соседом о встрече, предваритетельно описав ему всю ситуацию. Держите при знакомстве ребёнка на руках, пусть сосед подарит ей игрушку, которую вы ему заведомо отдатите. После этого у ребёнка будут ассоциации при слове дядя...человек который стучит (играет) молотком и дарит при встрече с детьми игрушки.
    И мне нравится такой подход!
    Детки же все по-своему воспринимают...
    Я категорически не приемлю никаких бабок! Хотя мои родители, сразу бы ответили - нужна чудо-бабка. Как же они достали этими бабками... При каждой встрече торочат, что все нормальные люди возят своих детей к бабкам. Даже политики и депутаты, да что там, президенты даже.
    И меня возили, когда я испугалась ужа весной, стала каждую ночь просыпаться и просто орать не своим криком. Ну это мне было уже лет 5-6 и я это помню. Помню, что бабка махала ножом, что-то там шептала. Со слов мамы, спать я стала нормально после этого, но змей и ужей боюсь и сейчас, как вижу, сердце пятки уходит и кричу. Когда беременная ездила в село, очень боялась, что бы не увидеть, что бы не родить раньше времени))) Увидела, когда уже малый родился, и так перепугалась, что думала, молоко пропадет. Так, что ничего эти бабки страх не выливают, филькина грамота это все. ИМХо. А вот если бы мне тогда обьяснили, толково, что не стоит их бояться, может и не было бы у меня такой фобии....

Sunlia, поздравляю тебя такой новостью, это просто прекрасно!

По поводу груди и истерик, спасибо ,всем кто откликнулся. Когда у меня еще не было ребенка, я думала, как так истерики и прочее - это все родители виноваты, надо воспитывать и т.п. А когда дело дошло, у меня совсем не получается((( Мужа он еще может послушать, а на мое НЕТ реагирует истерикой. Я могу его отвлечь на пару минут, но он всеравно возвращается к своему. Если произнес слово Си, то это уже значит, что он хочет смокнуть. Я могу в него даже еду запихнуть, он побегает, но потом всеравно Си и хоть ты тресни.
    Самое интересное, что мы начинали отлучение, он кушал и даже не просил Си, только ночью. А потом, как пошептали.... Не знаю ,что случилось....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И мне нравится такой подход!
    Детки же все по-своему воспринимают...
    Я категорически не приемлю никаких бабок! Хотя мои родители, сразу бы ответили - нужна чудо-бабка. Как же они достали этими бабками... При каждой встрече торочат, что все нормальные люди возят своих детей к бабкам. Даже политики и депутаты, да что там, президенты даже.
    И меня возили, когда я испугалась ужа весной, стала каждую ночь просыпаться и просто орать не своим криком. Ну это мне было уже лет 5-6 и я это помню. Помню, что бабка махала ножом, что-то там шептала. Со слов мамы, спать я стала нормально после этого, но змей и ужей боюсь и сейчас, как вижу, сердце пятки уходит и кричу. Когда беременная ездила в село, очень боялась, что бы не увидеть, что бы не родить раньше времени))) Увидела, когда уже малый родился, и так перепугалась, что думала, молоко пропадет. Так, что ничего эти бабки страх не выливают, филькина грамота это все. ИМХо. А вот если бы мне тогда обьяснили, толково, что не стоит их бояться, может и не было бы у меня такой фобии....

Sunlia, поздравляю тебя такой новостью, это просто прекрасно!

По поводу груди и истерик, спасибо ,всем кто откликнулся. Когда у меня еще не было ребенка, я думала, как так истерики и прочее - это все родители виноваты, надо воспитывать и т.п. А когда дело дошло, у меня совсем не получается((( Мужа он еще может послушать, а на мое НЕТ реагирует истерикой. Я могу его отвлечь на пару минут, но он всеравно возвращается к своему. Если произнес слово Си, то это уже значит, что он хочет смокнуть. Я могу в него даже еду запихнуть, он побегает, но потом всеравно Си и хоть ты тресни.
    Самое интересное, что мы начинали отлучение, он кушал и даже не просил Си, только ночью. А потом, как пошептали.... Не знаю ,что случилось....
    спасибо!
    у нас второй день истерические выпады..... ну я то знаю уже по старшей, что не всегда это вина родителей! таким образом ребенок испытывает маму на прочность, главное, я заметила- не заострять ванимание. Начинает истерить- я делаю вид что не обращаю внимания и через минуту ребенок встает и идет как ни в чем не бывало заниматься своими делами. Только заостряешь внимание- еще больше орет

на счет бабок- я с тобой согласна на 100%. хорошо, что хоть бабка ножами махала, у меня свекровь такое вычудила, махала ножами над ребенком, я долго приходила в себя от ее выбрыков, если учесть, что я от нее такого не ожидала. Теперь я точно знаю, что она с приветом
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Amina11 Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Пишу сюда впервые!
    Прошу совета и помощи. Моей доче 1 год и 8 месяцев. Стала замечать , что она боится находится одна, даже днем. Когда выходит в другую комнату, например, за игрушкой, то сразу же выбегает от туда, скручивает губы трубочкой и говорит -ху-ху-ху. Все началось с боязни "дяди", кот. делает ремонт (сверлит, стучит). Даже днём, когда засыпаем , она крутится-вертится, но стоит "дяде " один раз стукнуть, моментально закрывает глаза и засыпает. Я сначала даже обрадовалась, что она так бастро засыпает, но затем поняла, что это она делает от страха. И теперь любой стук и шорох , она говорит "дядя" и плачет!
    Но сегодня был пик её испуга! Начали укладываться спать, как на улице что-то упало, она сразу начала хныкать и говорить "дядя" и в этот момент моя мама стучится ко мне в дверь....и тут...она дернулась...сильно-сильно ко мне прижалась, и даже не плакала , а орала!!!! не отпуская меня! мы минут 20 её успокаивали, о том что бы выключить свет и речи быть не могло! В итоге, под песни и сказки, она уснула, крепко прижавсись ко мне и изредко говоря "дядя". Моя зайка. Сейчас спит и уже два раза сильно дёрнулась. Смотрю на неё и плачу. Тут и моя вина есть, я ещё дров в-огонь подкидывала, иногда, когда она не слушала, я говорила "так, ты хочеш, что б дядя пришел". (((((
    Подскажите может кто знает бабку у нас хорошую, знаю на воске испуг выливают. Заранее спасибо.
    сами создали миф о дяде, а теперь к бабке? для начала поробуйте варианты, что девочки предложили -постучать, объяснить, посмотреть на дядю. а вообще - к специалисту-психологу. всей семьей.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    спасибо!
    у нас второй день истерические выпады..... ну я то знаю уже по старшей, что не всегда это вина родителей! таким образом ребенок испытывает маму на прочность, главное, я заметила- не заострять ванимание. Начинает истерить- я делаю вид что не обращаю внимания и через минуту ребенок встает и идет как ни в чем не бывало заниматься своими делами. Только заостряешь внимание- еще больше орет

на счет бабок- я с тобой согласна на 100%. хорошо, что хоть бабка ножами махала, у меня свекровь такое вычудила, махала ножами над ребенком, я долго приходила в себя от ее выбрыков, если учесть, что я от нее такого не ожидала. Теперь я точно знаю, что она с приветом

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

А у меня сегодня с утра прям истерика - собираюсь я на работу, уже и мама моя пришла, тут просыпается Глеб и кричит - ма-ма, а я стою уже одетая, мама выносит его на руках он ко мне тянется, куртку с меня снимает, я вышла из дома и тут меня накрыло, еду в машине плачу, какая я плохая мать - что я так рано вышла на работу, и оставила ребенка.
    ну ты что! а когда детей в сад отдают в 3 года, думаешь они не рыдают? еще как рыдают. и заниматься самоедством можно в любом возрасте ребенка, тут надо искать причины для себя - за что себя похвалить! какая ты молодец, что сварила ему полезный супик или погуляла дольше обычного))) всё наладится!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

смотрю как часто возникают вопросы с бабками... то ли самой подработать так? никто ж у них не будет спрашивать их *уровень бабкиной силы*)))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберет прекрасный принц куда-нибудь далеко-далеко.
    Теперь об этом мечтает мой муж.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    смотрю как часто возникают вопросы с бабками... то ли самой подработать так? никто ж у них не будет спрашивать их *уровень бабкиной силы*)))))
    бабкой что ль устроиться? Думаю, у тебя б не плохо получилось

Ленушка ну что ты себя накручиваешь?! Я когда в магазин на 5мин выхожу и оставляю Полю с бабулей, она тоже рыдает...ну это ж не повод расстраиваться и считать себя плохой матерью, прекращай!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну ты что! а когда детей в сад отдают в 3 года, думаешь они не рыдают? еще как рыдают. и заниматься самоедством можно в любом возрасте ребенка, тут надо искать причины для себя - за что себя похвалить! какая ты молодец, что сварила ему полезный супик или погуляла дольше обычного))) всё наладится!
    по моему вас видела сгодня утром, когда тывела старшую в сад, но я торопилась на работу и не подошла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    хорошая идея)))
    Кстати, у меня муж, лучше любой бабки))) Он мне даже как-то бородавку убрал, говорит, хочешь, она пропадет? Говорю, конечно, да. Ну тогда забудь и не смотри на нее, а через время я глянула - а ее нет Вот такие дела. На вопрос, КАК он это сделал, муж только смеется, говорит СИЛА МЫСЛИ, любой так может... Воть...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

Ленушка ну что ты себя накручиваешь?! Я когда в магазин на 5мин выхожу и оставляю Полю с бабулей, она тоже рыдает...ну это ж не повод расстраиваться и считать себя плохой матерью, прекращай!!
    так меня вообще надо придать анафеме я ребенкаотдала бабушке на 5 дней

NortonCommander
    Guest

Типово

хорошая идея)))
    Кстати, у меня муж, лучше любой бабки))) Он мне даже как-то бородавку убрал, говорит, хочешь, она пропадет? Говорю, конечно, да. Ну тогда забудь и не смотри на нее, а через время я глянула - а ее нет Вот такие дела. На вопрос, КАК он это сделал, муж только смеется, говорит СИЛА МЫСЛИ, любой так может... Воть...
    попробую сегодня так же сделать с соседской ауди Q6 ненуашо?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ахаха

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

хорошая идея)))
    все (почти) болезни от головы. психосоматика. а ты доверяешь своему мужу))))))

Нортон, эх... тут, боюсь, осечка будет(((

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    бессовестная
    попробую сего
    дня так же сделать с соседской ауди Q6 ненуашо?

А я активно подыскиваю подарки Полине на денрик, уже голова кругом

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Спасибо, дорогая. Сегодня вроде, т-тт, ничего))) Но мне сегодня нельзя в осадок выпадать ( у мужа ДР))

Ну вот ты то чего себя накручиваешь? Ты для Глебушки самая лучшая мама! Потому и скучает. ( а сейчас с бабушкой веселится, а ты нервничаешь))
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис

Спасибо вам девченки за поддержку, я ж сама все это прекрасно понимаю, но чет вот нахлынуло сегодня, как подумаю, вроде ж меня мама нормальным человеком воспитала - можно доверить, а все-таки бабушка есть бабушка - хотя конечно она ему и спуску не дает.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

бессовестная

А я активно подыскиваю подарки Полине на денрик, уже голова кругом
    тююю, сейчас СТОЛЬКО всего, я себя все время по рукам бью)))

а из чего выбираешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

)))))) а шо, вдруг прокатит

Не, ну так а фильм Секрет, которым все восхищаются, там тоже о силе мысли...
    Так, что, все реально)

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

по моему вас видела сгодня утром, когда тывела старшую в сад, но я торопилась на работу и не подошла
    если я была с коляской, то это была точно я))) ну мы когда мчимся в сад, даже никого не видим)))

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    тююю, сейчас СТОЛЬКО всего, я себя все время по рукам бью)))

а из чего выбираешь?
    Spoiler Spoiler: ВОТ 
    Безумно нравится ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ , Kiddieland подозреваю, что это для более маленьких
    Ветеринарный центр для собачки Keenway

Кассовый аппарат PlayGo

Тележка Скорая помощь 16 аксессуаров 48 см

Подробнее:Игровой набор из блоков - Замок Kiddieland
    Подробнее:Набор пластилина "Фабрика мороженого" Play Doh

СИНТЕЗАТОР С МИКРОФОНОМ И СО СТУЛЬЧИКОМ JOY TOY

Сторінка 192 з 387 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті