Допис від
Ne}l{ka
И мне нравится такой подход!
Детки же все по-своему воспринимают...
Я категорически не приемлю никаких бабок! Хотя мои родители, сразу бы ответили - нужна чудо-бабка. Как же они достали этими бабками... При каждой встрече торочат, что все нормальные люди возят своих детей к бабкам. Даже политики и депутаты, да что там, президенты даже.
И меня возили, когда я испугалась ужа весной, стала каждую ночь просыпаться и просто орать не своим криком. Ну это мне было уже лет 5-6 и я это помню. Помню, что бабка махала ножом, что-то там шептала. Со слов мамы, спать я стала нормально после этого, но змей и ужей боюсь и сейчас, как вижу, сердце пятки уходит и кричу. Когда беременная ездила в село, очень боялась, что бы не увидеть, что бы не родить раньше времени))) Увидела, когда уже малый родился, и так перепугалась, что думала, молоко пропадет. Так, что ничего эти бабки страх не выливают, филькина грамота это все. ИМХо. А вот если бы мне тогда обьяснили, толково, что не стоит их бояться, может и не было бы у меня такой фобии....
Sunlia, поздравляю тебя такой новостью, это просто прекрасно!
По поводу груди и истерик, спасибо ,всем кто откликнулся. Когда у меня еще не было ребенка, я думала, как так истерики и прочее - это все родители виноваты, надо воспитывать и т.п. А когда дело дошло, у меня совсем не получается((( Мужа он еще может послушать, а на мое НЕТ реагирует истерикой. Я могу его отвлечь на пару минут, но он всеравно возвращается к своему. Если произнес слово Си, то это уже значит, что он хочет смокнуть. Я могу в него даже еду запихнуть, он побегает, но потом всеравно Си и хоть ты тресни.
Самое интересное, что мы начинали отлучение, он кушал и даже не просил Си, только ночью. А потом, как пошептали.... Не знаю ,что случилось....
Bookmarks