| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насть, ты тож не обижайся, я как раз из-за тебя про бертони и узнала вообще! мы собирались покупать как сосед - китай на Троицком. сёдня увидела твою ссылку, открыла, смотрю - цены нормуль (ну как мы и собирались), муж увидел - тоже сказал - нормально! а потом я полезла читать про безопасность и т.п. оно, конечно, дай Бог, чтоб не пришлось...как сказал один (! всего один) из моих клиентов про страховку "пусть лучше я каждый год буду платить за неё и не пользоваться, чем ремонтироваться за ваш счёт" (остальных же жаба душит, что заплатили и не попользовались)
балин, какие же они узконогие на картинкеи шо - люди такие бывают?
мне с моими "окорочками" не понять
![]()
Нашу соседку Машеньку Перепелочкину с 5 месяцами!!!!!!
Lилёк спасибо.
А ты всегда ничем не лечишься? И деток также? Как быстро выздоравливаешь? Гуляешь при температуре на улице с детками тоже?
Veselovskaya ниче, бываетМожет и правда станет кареглазой когда-то
![]()
Главное лекарство - вылежаться,
что сейчас практически нереально. Я пью воду и рассасываю попеременно тосмай и стрепсилс ьс анастетиком, потому как иначе фиг сну - в горле першит. Малой просто нос прмываю физраствором, целую исключительно в пузо и нижние конечности, балкон открыла полностью. Кашель у меня не сильный, но ночью поспала часа три всего. Муж Владюшу в сад повел, но все равно пришлось того полчаса успокаивать да слезы утирать... Ну и завтра уже мне по- любому идти
Всем привет!
уchilka - Настюшу с первым годиком!!!
Honey_Bunny - Марчика-зайчика с 10 месяцами!
Перепелочка - Машулю с 5 месяцами!!!
Olka_tim - Максимку с 3 месяцами!
Наоми, старшенькую с Днем Рождения!!!
Всех ДИИТовцев с Днем ДИИТа!!!
Маленький Утенок такая красотка. Мама молодец, такие кадры ловишь![]()
Я когда беру в руки фотик моя барышня моментально становится сама серьезность и категорически не хочет улыбаться.
Спали вместе. Я пыталась класть подальше от себя, но доча все равно приползала и прилипала ко мне как пельмень.
У меня была именно простуда, температурила всего один вечер. Пыталась носить маску, но из-за недостатка воздуха чуть не склеила ласты. В маске чувствовала себя ооочень плохо, задыхалась, общее состояние сильно ухудшалось, поэтому перестала ее носить. Ребенок уберегся самЛечилась стрепсилсом, сиропом с подорожником (у меня кашель был) и афлубином.
С поползениями вас!!!!
Приветик)
ПРисоединяюсь!!!!
Маленького,хорошенького утеночка с 5 мес!!!!!!
А где ты читала отзывы о безопасности или небезопасности Бертони?
Ага,я тоже видела,аж сердце в пятки ушло,но СБ все хорошо закончилось!!!Там родителей вроде судить собирались?
С новыми умениями вас!!!!
Девочки-цветоводы,помогите идентифицировать растение ,некоторые листочки с розовинкой и зацвел мелкими красными цветочками![]()
![]()
Или подскажите темку,где спросить?
я болела, но без температуры, , у нас ГВ и почти СС, кроватка вплотную без бортика! малому промывала нос и все и один день показалось, что темпа, не купали. сама промывание горла, носа, тепло на горло, много чая, таблеток не принимала, масика старалась не целовать, педиатр сказала маску, но это нереально, спим вместе, я сама с ним, муж токо после работы няньчился, я бы в ней задохнулась. Но СБ пронесло!
вот как одевать ребеночка в такую погоду, шапку еще теплую? здравый смысл подсказывает, что надо полегче, но как то рука не подымается чтоли, бред вобщем! а одеялко 500 синтапон, вчера конечно упарился, сегодня вставили 200, вот спарится или нет? как вы одеваете сегодня малышей??
Всем доброе утро!!!!!!!
уchilka - Настюшу с первым годиком!!!
Honey_Bunny - Марчика-зайчика с 10 месяцами!
Перепелочка - Машулю с 5 месяцами!!!
Olka_tim - Максимку с 3 месяцами!
Наоми, старшенькую с Днем Рождения!!!
Владочка прелесть!!!!
какая умничка!! С умениями !!! ))
Птичка, выздоравливай скорее!!!
Женечка, с посидушками вас!!!
А наш манюнь сегодня порадовал маму переворотиками на живот! Все утро старался, пыхтел и таки добился своего! мама довольная аки слон![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks