Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 444 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Боже- боже! Уточка така лапуся!))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, у меня два вопроса (особенно к недавно переболевшим).
    1. Общая технология боления при маленьком ребенке (совместный сон, ГВ). Как уберегали малыша? удалось ли?
    2. Кто болел гриппом в этот сезон - как он начинался? Сразу высокая температура? Или разгоняется? Чем лечились? Обращались ли к терапевту?

спасибо!
    1. Оль, я болела, когда была у родителей. Малая спала в кроватке, укачивала её моя мама, мне приносила только на кормления, я при этом была в маске, малой капала, по-моему, назоферон (но точно не помню). Она не заболела.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Боже- боже! Уточка така лапуся!))

1. Оль, я болела, когда была у родителей. Малая спала в кроватке, укачивала её моя мама, мне приносила только на кормления, я при этом была в маске, малой капала, по-моему, назоферон (но точно не помню). Она не заболела.
    опа.... не пройдет у нас вариант
    качать некому, завтра хоть муж подменит - малого в сад поведет(пусть он им там про Оппегеймера и его изобретение порассказывает!), а сегодня посуду помоет всю.... а так - малая со мной, да и не смогла бы я спать когда она в кроватке отдельно .

Пойду про нозоферон читану, спасибо

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

мы гуляли сегодня, но немного
    Больше даже не из-за темпы (я тогда не меряла и не знала, что она есть), а потому как хромаю почему-то

Балкно открыт полностью, спать стараюсь на другой стороне кровати - "валетом" (роддом вспомнила, как меня гоняли за то, что не кладу малую в кювезу )
    А меня никто не гонял

А для профилактики Владке Маример только капаю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А поползушками и поворотиками) Массажик?да?
    Завтра начнем массаж. Готовится, думаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А меня никто не гонял
    И меня не гоняли. Я с двумя как-то мостилась. Как вспомню сейчас Хотя этов 9-ке было. В 1-ом роддоме гоняли

Типово

Девочки, у меня два вопроса (особенно к недавно переболевшим).
    1. Общая технология боления при маленьком ребенке (совместный сон, ГВ). Как уберегали малыша? удалось ли?
    2. Кто болел гриппом в этот сезон - как он начинался? Сразу высокая температура? Или разгоняется? Чем лечились? Обращались ли к терапевту?

спасибо!
    1. ГВ - как только потребует, спала с ней "ложечкой" - обе на одном боку, обнимала масю сзади), темпа не сразу - в течение дня, к вечеру поднималась. Можно сразу виферон (масе 150, тебе 500 2 раза в день), назоферон в нос масе (в остром периоде 6 раз в день, потом - 2 раза). Пили водичку. Темпу не сбивала, хотя врач со скорой рекомендовал нурофен (купили, стоит в холодильнике). Ну и у нас был энтеровирус, так что все остальное не подойдет, наверное. А, еще сказали, что афлубин и проч.хороши ДО болезни, а если уже заразился - в них смысла нет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Завтра начнем массаж. Готовится, думаешь?
    Ахахаха) ага, попытается "убить" тетю массажистку своими умениями)))

Типово

У Владочки Утенка нереально красивенные глазки!
    Снежная птица - Златочку с поползушками! И переворотиками!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 01.04.2013 о 00:03

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    И меня не гоняли. Я с двумя как-то мостилась. Как вспомню сейчас Хотя этов 9-ке было. В 1-ом роддоме гоняли
    Я тоже в 9ке была Никто и слова не сказал Я с ней держась за ручки спала - она ими махала и вечно распеленывалась (первый день мы запеленали), так я спала и держала ее

Veselovskaya Владка вроде серо-глазая Правда у мамы и папы Владки глаза именно карие

Гламурный кротик спасибо!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    zooper вообще Лиля с форума занимается я у не waltz покупала, спроси у нее в теме.
    ссылку на тему не могу дать я с мобилки((( в теме о колясках она часто помогает с выбором
    Лид, Перепелочка говорит о той ссылке, которую я тебе давала, помнишь?
    Да я ее уже замучила наверное расспросами Хочется где-то ее в живую посмотреть, просто пишут, что она для высоких родителей и про сидение начиталась в отзывах, что ребенок съезжает с него и клеенка трескается. а стоит она не пять рублей. Вот и стремно брать кота в мешке.

Итак, нам 5 месяцев
    Даже не знаю что писать по этому поводу, потому как ни веса, ни роста я не знаю пока ...
    Еще раз поздравляю! Хорошенькая такая лапулька! И глазюки обалденные!

А у нас дите поползло. Правда, только по кровати (по коврику-то голым пузом не покатаешься, а мама-тормоз забывает одеть бодик ): подбирает ножки-толчок - поехала! Руками за простыню цепляется, как бы немного подтягивается. Вчера еще не получалось!. И резко начала переворачиваться со спины на пузико и обратно. Валяется туда-сюда, как колбаска
    С поползушками вас и с переворотиками!

Дописів
    1 251

Типово

Всем приветик!

Wild Duck, поздравляю с пятерочкой! И выздоравливай поскорее! А в контакте ты кто?

Снежная птица - с поползушками! И переворотиками! Сравнение с колбаской Супер!!!

Приходят секретные кераторегуляторы - и чистят корочки!!!!
    Ой, насмешила

Veselovskaya, спасибки за подсказку.

Девочки, спасибо за поздравляшки с посидушками!

Мы сегодня гуляли три часа, доцю немного катали в сидячем положении, в связи с этим вопрос: после того как ре сам садиться, через сколько его можно в прогулку пересаживать из люльки?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Да я ее уже замучила наверное расспросами Хочется где-то ее в живую посмотреть, просто пишут, что она для высоких родителей и про сидение начиталась в отзывах, что ребенок съезжает с него и клеенка трескается. а стоит она не пять рублей. Вот и стремно брать кота в мешке.
    !
    Ну,люди же просто так писать не будут, думаю...Может и не стоит тогда покупать ее

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Мы сегодня гуляли три часа, доцю немного катали в сидячем положении, в связи с этим вопрос: после того как ре сам садиться, через сколько его можно в прогулку пересаживать из люльки?
    Мы дочку сразу стали возить, главное,чтобы не долго сразу...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис

Wild Duck, поздравляю с пятерочкой! И выздоравливай поскорее! А в контакте ты кто?
    Спасибо. http://vk.com/elenaderyugina

Livadiya спасибо

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну,люди же просто так писать не будут, думаю...Может и не стоит тогда покупать ее...
    А вдруг то конкуренты брЕшут??? Просто ж и пользовать вещи люди по разному могут

Дописів
    1 251

Типово

Wild Duck, по поводу Веселого телефона - покупали на базаре в детском магазинчике Китай гривен за 50, он по типу того как показывала Лилёк, только на русском языке.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Wild Duck красотка Владочка, а глаза-океаны!

Снежная птица Оля я болела, но у меня начиналось с сопли+слабость, потом только темпа. Спала как обычно без маски и т.п.
    И у меня дома всех переволбасило ОРЗ, ТТТ Андрей не подхватил. Мы от детворы не нычковались, тусили как обычно все дружно
    Я ничем кроме чая и пиносола не лечусь + Частое проветривание
    С поползушками вас!

Дописів
    19 387

Типово

ychilka - Настюшу с первым годиком!!!

Перепелочка - Машу с 5 месяцами!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    обязательно вживую смотрите.
    По поводу высоких: я 1.70, мне было нормально.
    Сидение: в зимнем ребёнок висел на ремнях и мне это не нравилось.
    Клеёнка на капюшоне замялась, но насквозь не потрескалась.
    Я коляской в общем-то осталась довольна и продавать было очень жалко(((, но второй раз взяла бы из зуперов какую-то трость, а не книжку.
    Укусю!

Дописів
    19 387

Типово

Дописів
    19 387

Типово

И немного спама

Девочки, никому не надо джинсы?
    Мне ребенок заказал на подарок http://item.taobao.com/item.htm?id=9....12015342.0.0# Если брать 2 пары, то доставка будет 0

Сторінка 419 з 444 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті