| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
мельком увидела, что автокресла обсуждали.
я тоже в поисках...муж не против купить что-то недорогое - как-то бертони или китай (мол, сосед за 500 грн. на Троицком купил - и нормально)...а я вот засела за краш-тесты - и страшно (тем более, что битых машин уж дай Бог насмотрелась, а то, что сейчас на дорогах творится - не ты так тебя)...вроде как отдать полтыщи только за то, чтоб ребёнок сидел в машине, а вот безопасность как-то по боку пускается....и не знаю что и делать - по уму - так нужно тыщи за 3 как минимум покупать. а перед этим ещё и мужа убедить в целесообразности
В тему про езду без автокресла, как увидела этот сюжет по новостям, прям в памяти отложился забыть не могу ( все остались живы) http://lifenews.ru/news/109750
Востаннє редагував Veselovskaya: 31.03.2013 о 21:50
А еще поздравляю Владу Уточку с пятимесячьем!
Видела фото с Машей Перепелочкой - девочки-подружки классные!!!
Svetiko - Ярославчика с началом "половой" жизни!
Angi - малышастик-симпатюля!
Альфа - с открытием сезона боулинга Милашу!
Женечка - малышку с посидушками!
Заранее прошу прощения у девочек, кого пропустила, темку читаю набегами, работы много, и Эмма требует все больше внимания.
не дай Боже...папа выскочил за ребёнком, а мама - за одеялом
ща гуглю кресла, так самые высокие оценки по крашам имеют кресла не с 5-точечными ремнями, а со столиками - нагрузка распределяется на всю спину, а не только на шею (на которой тяжёлая детская головка), как с ремнями....как-то не привычно даже - в основном все кресла с ремнями
Итак, нам 5 месяцев
Даже не знаю что писать по этому поводу, потому как ни веса, ни роста я не знаю пока![]()
Из умений нового - это невероятная мимика, звуки настолько разнообразны, что повторить их сложно. Подружилась с детками и теперь тянет к ним ручки. Машеньку Перепелочкину даже брала за руку и засовывала ее в ротРебенок невероятно позитивный, улыбается почти всегда, когда улыбаешься ей или говоришь с ней (очень любит общение и частенько отвечает!!!).
Переворачивается на живот без проблем, но правда только влево, вправо умеет, но не переворачивается особо.
Сегодня порадовала новым умением - лежит на животе и поднимает руку к мобилю, нажимает на кнопку и переключает музыку. Развлекалась так долго сегодняМы специально ей мобиль опустили пониже, потому что игрушки нам теперь не интересны, зато музыка - это да
![]()
Девочки, у меня два вопроса (особенно к недавно переболевшим).
1. Общая технология боления при маленьком ребенке (совместный сон, ГВ). Как уберегали малыша? удалось ли?
2. Кто болел гриппом в этот сезон - как он начинался? Сразу высокая температура? Или разгоняется? Чем лечились? Обращались ли к терапевту?
спасибо!
А у нас дите поползло. Правда, только по кровати (по коврику-то голым пузом не покатаешься, а мама-тормоз забывает одеть бодик): подбирает ножки-толчок - поехала! Руками за простыню цепляется, как бы немного подтягивается. Вчера еще не получалось!. И резко начала переворачиваться со спины на пузико и обратно. Валяется туда-сюда, как колбаска
![]()
Писала с телефона и не написалось ничего...
Wild Duck - Владочку с пятерочкой!
Спасибо всем за комплименты. Обувь Миланке выдали! Шучу-шучу, это наши сандалики)) Я как шары поганяла и в аэрохоккей рубанулись с мужем)) ночью молоко таааак прибыло, одна грудь даже болела.
зато читать легче))
Анют, мы в боулинге в другом городе были, свет приглушенный, но не темно и музыка не громкая. Ребенку было всё интересно))
Ярославчик хорошенький!
Энджи, детки загледенье!
Дашенька такая прелестная, особенно фото в подгузнике- такой взгляд озорной))
Златочку с поползушками!
Есению с посидушками!
Вопрос тоже актуальный.
Я спрашивала у врача - говорят, что в маске имеет смысл вроде как ходить только в период начальный.
Сама как раз сейчас болею. Да еще и так странно - температура 37, голова квадратная, нос забит, горло сильно болело, но я попила Декатилен два дня и все норм. Вроде болею, но вроде и нет. Муж вон тоже... 37,4... Как назло - теплые деньки, а мы заболели.
Спим вместе, кормлю.
Пью еще один день Грипхеель.
Владка в отличном настроении, думаю, если бы заразилась, то уже бы давно.
Единственное - очень много проветривать стараюсь.
Девочки, вообще вы гуляли бы с температурой небольшой в такую погоду?
мы гуляли сегодня, но немного
Больше даже не из-за темпы (я тогда не меряла и не знала, что она есть), а потому как хромаю почему-то
Балкно открыт полностью, спать стараюсь на другой стороне кровати - "валетом"(роддом вспомнила, как меня гоняли за то, что не кладу малую в кювезу
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks