| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опа.... не пройдет у нас вариант
качать некому, завтра хоть муж подменит - малого в сад поведет(пусть он им там про Оппегеймера и его изобретение порассказывает!), а сегодня посуду помоет всю.... а так - малая со мной, да и не смогла бы я спать когда она в кроватке отдельно.
Пойду про нозоферон читану, спасибо![]()
1. ГВ - как только потребует, спала с ней "ложечкой" - обе на одном боку, обнимала масю сзади), темпа не сразу - в течение дня, к вечеру поднималась. Можно сразу виферон (масе 150, тебе 500 2 раза в день), назоферон в нос масе (в остром периоде 6 раз в день, потом - 2 раза). Пили водичку. Темпу не сбивала, хотя врач со скорой рекомендовал нурофен (купили, стоит в холодильнике). Ну и у нас был энтеровирус, так что все остальное не подойдет, наверное. А, еще сказали, что афлубин и проч.хороши ДО болезни, а если уже заразился - в них смысла нет.
Да я ее уже замучила наверное расспросамиХочется где-то ее в живую посмотреть, просто пишут, что она для высоких родителей и про сидение начиталась в отзывах, что ребенок съезжает с него и клеенка трескается.
а стоит она не пять рублей. Вот и стремно брать кота в мешке.
Еще раз поздравляю! Хорошенькая такая лапулька! И глазюки обалденные!
С поползушками вас и с переворотиками!
Всем приветик!
Wild Duck, поздравляю с пятерочкой! И выздоравливай поскорее! А в контакте ты кто?
Снежная птица - с поползушками! И переворотиками! Сравнение с колбаской Супер!!!
Ой, насмешила
Veselovskaya, спасибки за подсказку.
Девочки, спасибо за поздравляшки с посидушками!
Мы сегодня гуляли три часа, доцю немного катали в сидячем положении, в связи с этим вопрос: после того как ре сам садиться, через сколько его можно в прогулку пересаживать из люльки?
Спасибо. http://vk.com/elenaderyugina
Livadiya спасибо
Wild Duck красотка Владочка, а глаза-океаны!
Снежная птица Оля я болела, но у меня начиналось с сопли+слабость, потом только темпа. Спала как обычно без маски и т.п.
И у меня дома всех переволбасило ОРЗ, ТТТ Андрей не подхватил. Мы от детворы не нычковались, тусили как обычно все дружно
Я ничем кроме чая и пиносола не лечусь + Частое проветривание
С поползушками вас!
обязательно вживую смотрите.
По поводу высоких: я 1.70, мне было нормально.
Сидение: в зимнем ребёнок висел на ремнях и мне это не нравилось.
Клеёнка на капюшоне замялась, но насквозь не потрескалась.
Я коляской в общем-то осталась довольна и продавать было очень жалко(((, но второй раз взяла бы из зуперов какую-то трость, а не книжку.
Укусю!
И немного спама
Девочки, никому не надо джинсы?
Мне ребенок заказал на подарок http://item.taobao.com/item.htm?id=9....12015342.0.0# Если брать 2 пары, то доставка будет 0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks