| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А мы сегодня были в садике! Ходили знакомиться. Назар не хотел уходить)) В кабинете заведующей хватал ручки и маркеры и пытался порисовать на документах на столе, пока мы говорилиттт, женщина понимающая - быстро среагировала и подсунула ненужную бумагу))) но сделала вывод, что это хороший признак - парень свойский. Мне понравились няня с воспитательницей. С 10 апреля пойдем - переждем пик болячек, соберем все нужные бумажки и вещички и вперед!
Востаннє редагував Natabel: 29.03.2013 о 21:14
kolibry, удачи с садом!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
kolibry какие новости! ну , Назар подтверждает свой статус, Депутатик одним словом))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Лена,хорошей вам адаптации в садике!
Мы так же разговаривали с заведущей-Тима начал требовать ручку и листик)))) И в банк с ним ходили,пока я с менеджером разговаривала,он документы подписывал,а в собезе его вообще за отдельный стол на кресло посадили,лист с ручкой выдали,так такой гордый гражданин начальник сидел-умереть не встать))))
Девочки,я не представляю,откуда берутся силы у моего ребенка....вчера отгулял на улице почти 3 часа,притом не в коляске,все пешком и бегом,с Деней дамбу на огороде строили,бегали и т.д....ну ,думаю-поспит хоть часа 2.....ага,не тут то было-50 минут поспал и с криками "уль-уль"(на улицу) выскочил из кроватки))) и потом до начала одинадцатого гульбенил(вчера у нашего дедушки деньрик был,так они там с Деней гостям танцы танцевали,и веселили всех). И утром сегодня в в 7 часов вскочил...благо мультики выручают-пока они с Деней мультики смотрели и возюкались-дурачились,я хоть покемарила еще часок...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, в чем ваши малыши в саду обуты? тапочки? сандалики? какие?
а то я ж готовлюсь к саду)) сегодня купила 2 кастрюлькисказали принести, чтоб откладывали еду, если будут индивидуальные пожелания (типа первое без зажарки и т.п.) выбрала ж чтоб деткам повеселее картинка была, так малый тут же схватил и начал "суп и компот варить")))
Добры день!
Лена, удачи с садом! Легкой адаптации!
Я тоже на следующей неделе иду Катю в садик записывать. Но я хочу ее с августа начать водить, а то летом бабушки грозятся очень сильно помогать с Катей. Даже обещают ее к себе иногда забирать.
Сегодня муж возил Катю в Непоседу играть, там сказали ,что завтра год как они открылись и вход будет бесплатный целый день.
Привет!!! Девочки, а вы детворе своей даете витамины весной или обязательно нужно сначала проконсультироваться с педиатром? Я тут на айхерб в очередной раз залезла и чет задумалась!
У тебя Тима начал мультики смотреть?
Как там наша невеста?
хозяин))))))
Лена, а кастрюльки сказали принести просто так или после того, как ты озвучила, что у вас диетстол? справку требовали или нет?
kolibry
быстрой адаптации Назару!
Тапочки с задником лучше или легкие мокасинкм
Юль. я даю Пиковит 1+ и зимой пропиваем его курсом, потом месяц-перерыв и весной тоже(ттт помогает
а Непоседа , что парке Чкалова http://neposeda.dp.ua/ или что в Гранд Плазе?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks