Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 289 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!
    Болеющим деткам поскорее пойти на поправку!

Маша, открытка супер!
    По поводу стоматологии на Гоголя - разные мнения. Нам не повезло со старшим. Напортачили там так, что постоянный зуб сейчас в частной клинике спасаем

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик!

Маша, открытка супер!
    По поводу стоматологии на Гоголя - разные мнения. Нам не повезло со старшим. Напортачили там так, что постоянный зуб сейчас в частной клинике спасаем
    У меня к тебе просьбочка маленькая, можешь кинуть мне в личку копию своей подписи не могу разобраться как вместе с линейкой чтоб еще 2 подписи было. Спасибо
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик!

Маша, открытка супер!
    А нам там передний зуб вправили когда Мила его в 1,5 года выбила

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    У меня к тебе просьбочка маленькая, можешь кинуть мне в личку копию своей подписи не могу разобраться как вместе с линейкой чтоб еще 2 подписи было. Спасибо
    кидаю

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Капучино Катюша молодец, вот это фантазия!

Маша, открытка очень красивая!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, мы традиционно зазываем на развивалки в субботу в 12.00, а то у нас группа собралась только два человека, мааало. Мальчик Федя (он же Гога, он же Гоша) на правах аксакала после занятия напоит вас соком с печеньем, может даже чаю предложит, ели будете себя хорошо вести. После занятия дети побегают в игровой минут 15-20, а вы пообщаетесь в приятной компании меня и других мам
    Находится на Березинской 38, гостевой дом Берлин.

Для тех, кто впервые в этом клубе, занятие и наше приятное общество - совершенно бесплатно!
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, мы традиционно зазываем на развивалки в субботу в 12.00, а то у нас группа собралась только два человека, мааало. Мальчик Федя (он же Гога, он же Гоша) на правах аксакала после занятия напоит вас соком с печеньем, может даже чаю предложит, ели будете себя хорошо вести. После занятия дети побегают в игровой минут 15-20, а вы пообщаетесь в приятной компании меня и других мам

Для тех, кто впервые в этом клубе, занятие и наше приятное общество - совершенно бесплатно!
    Оля, а что на занятиях они делают?

Хочу через несколько месяцев малую кудато начать водить, но нужно понимать какой смысл будет от этих занятий.

Девочки, спс за комплименты моей ягозе, что-то Вы ее сильно расхвалили. У малой с утра 38,7, что-то темпа даже немного выше, чем вчера, а по поведению ребенка и не скажешь, только не ест ничего.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Нам на занятиях понравилось - чисто и уютно! и преподаватель милая! Ну и общество мамы и Лени приятное! НО нашему мальчику интересна только двигательная часть, та что за ширмой спрятана и на которую выделяют время в конце занятия... Поэтому будем ходить раз в неделю в Антошку кататься с горок-прыгать...
    Вот вчера в бассейне больше часа болтался, потом 15 минут в машине поспал и днем не заснул! Я в шоке... а ребенок спокойно активно болтался до 21.00, уже насильно почти укладывала...
    Мы бы и в Сказку на форумовку с удовольствием сходили!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    И мы бы с удовольствием собрались сидра чайка попить

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Оля, а что на занятиях они делают?

Хочу через несколько месяцев малую кудато начать водить, но нужно понимать какой смысл будет от этих занятий.
    Марина, да много чего делают. Но ничего военного, всё то же самое мы делаем дома. А для ребёнка, который в сад ходит я вообще смысла особого не вижу в подобных занятиях. До садика ещё можно понять - типа подготовка, навыки общения в коллективе... А потом уже просто развлекалово для ребёнка. Мы туда бесплатно ходим (по знакомству))))))

Нам на занятиях понравилось - чисто и уютно! и преподаватель милая! Ну и общество мамы и Лени приятное! НО нашему мальчику интересна только двигательная часть, та что за ширмой спрятана и на которую выделяют время в конце занятия...
    да, Лёня тоже очень любит эту часть))) Он обычно уже с порога требует горку, сок и печенье
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Нам на занятиях понравилось - чисто и уютно! и преподаватель милая! Ну и общество мамы и Лени приятное! НО нашему мальчику интересна только двигательная часть, та что за ширмой спрятана и на которую выделяют время в конце занятия... Поэтому будем ходить раз в неделю в Антошку кататься с горок-прыгать...
    Вот вчера в бассейне больше часа болтался, потом 15 минут в машине поспал и днем не заснул! Я в шоке... а ребенок спокойно активно болтался до 21.00, уже насильно почти укладывала...
    Марина, да много чего делают. Но ничего военного, всё то же самое мы делаем дома. А для ребёнка, который в сад ходит я вообще смысла особого не вижу в подобных занятиях. До садика ещё можно понять - типа подготовка, навыки общения в коллективе... А потом уже просто развлекалово для ребёнка. Мы туда бесплатно ходим (по знакомству))))))

да, Лёня тоже очень любит эту часть))) Он обычно уже с порога требует горку, сок и печенье
    То что Тае такая развлекуха понравиться, это 100%, но Оля написала мои мысли, что детсадовскому ребенку можети не совсем так необходимы такие занятия.
    Я ищу занятия, гдеб их чему-то учили: буквам, считать, рисовать, проходили какието творческие занятия: лепка, аппликация, в принципе все что делаем дома и в саду, но более углубленно, чтоб игр на таких занятиях было поменьше.
    Конечно это все мечты, посмотрю, что я буду думать по этому поводу через пару месяцев.

Дописів
    1 374

Типово

эхх, жили б рядом, то компанию бы составили

Мы сегодня сами пошли на своё первое развивающее занятие.....всё время Яна разлагала дисциплину и показывала другим детям, что можно теть не слушаться а бегать и делать что хочешь. Мне самое занятие не очень как-то к душе лягло, но выбора других развивашек в нашем р-не нет( Записались на месяц, надо с чего-то начинать....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Я ищу занятия, гдеб их чему-то учили: буквам, считать, рисовать, проходили какието творческие занятия: лепка, аппликация, в принципе все что делаем дома и в саду, но более углубленно, чтоб игр на таких занятиях было поменьше.
    Мы ходим на такие – 2 часа один раз в неделю (сейчас по воскресеньям с 9:30 до 11:30). Занятие разбито на 4 блока по 30 минут: английский, буквы/цифры/все остальное развивательное, физкультура и творчество. Верх Рабочей, занятия ведут учителя 100 лицея, могу дать телефон, если кто заинтерисовался. Стоит 200 или 250 грн, не помню, платит муж
    Ульяна отходила на ура и сейчас еще продолжает (для школьников остается только английский), а Степан с переменным успехом – то все делает, то кричит и просится уходить

Дописів
    9 603

Типово

Заманчивое предложение))) но для нас немножко время неудобное,если б чуток пораньше....а то ж нам еще до сна добратся в свое Беребенивку надо общественным транспортом...
    Я очень хочу водить куда-то малого,но как это совмещать с Дениной школой,работой,домашним хозяйством.....да еще и без машины(((

И мы бы с удовольствием собрались сидра чайка попить
    Щас просто так много деток ,да и взрослых болеет....
    А если собратся мамам, в выходной например,пока папа с дитем дома чайка попить?))))

То что Тае такая развлекуха понравиться, это 100%, но Оля написала мои мысли, что детсадовскому ребенку можети не совсем так необходимы такие занятия.
    Конечно это все мечты, посмотрю, что я буду думать по этому поводу через пару месяцев.
    Мариш,извиняюсь за глупый вопрос-а зачем?Для них сейчас самое главное в жизни -игра....и воспринимают они всё лучше в игровой форме....я вот просто слабо представляю-двухлеток усадили за стол и 20 минут показывают,заучивают буквы? или как?Да ни один здоровый ребенок не высидит....все ИМХО,конечно же))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мариш, так их там и учат считать (ну не прям считать, но есть задания типа принеси два красных кубика и один синий), рисуют они интересно - ватными палочками, восковыми карандашами, потом красками сверху, солью, манкой, лепят из солёного теста, пластилина, клеят тоже и крупами, ватой, и просто бумажные аппликации, но я же говорю, мы это всё делаем и дома. Разве что он дома один, а там их много. И там с трёх лет (а некоторых и с двух) можно самих оставлять и уходить. Буквам не учат, т.к. в два года в этом нет необходимости. Вообще, много там разной информации дают в интересной игровой форме.
    Занятие длится час, из которого около 15-20 минут - это игровая и сок с печеньем.

Жалко, что наша любимая тётя Вика уходит из клуба, мы к ней привыкли и нам очень нравилось у неё на занятиях, надеюсь, придет тоже хорошая новая тётя...

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    эхх, жили б рядом, то компанию бы составили

Мы сегодня сами пошли на своё первое развивающее занятие.....всё время Яна разлагала дисциплину и показывала другим детям, что можно теть не слушаться а бегать и делать что хочешь. Мне самое занятие не очень как-то к душе лягло, но выбора других развивашек в нашем р-не нет( Записались на месяц, надо с чего-то начинать....
    да, далеченько мы...
    Жанна, Лёнька тоже периодически буянит, особенно первое время))) Сейчас уже более-менее дисциплинирован и серьёзно подходит к мероприятию)))
    Но потребовать на входе сок и печенье - это святое)))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Заманчивое предложение))) но для нас немножко время неудобное,если б чуток пораньше....а то ж нам еще до сна добратся в свое Беребенивку надо общественным транспортом...
    ну я тут периодически буду кидать клич, вдруг появится занятие в удобное для вас время, мы были бы рады знакомству)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Мариш! С доношенной тебя беременностью!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!

Femme Маришка с доношенной беременностью тебя!!!!!!! Вот это времечко пролетело Ты уже пакеты собрала? Где рожать будешь?

Эх, далековасто вы(((((

Я вот хочу таки попробовать в Звездочку на развивашки пойти, как вычухаемся!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Присоединяюсь!!! Вы уже имя придумали?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мариш,извиняюсь за глупый вопрос-а зачем?Для них сейчас самое главное в жизни -игра....и воспринимают они всё лучше в игровой форме....я вот просто слабо представляю-двухлеток усадили за стол и 20 минут показывают,заучивают буквы? или как?Да ни один здоровый ребенок не высидит....все ИМХО,конечно же))))
    та чего глупый, Тае очень нравяться такие занятия. Мы сегодня 3-и часа занимались, конечно с переывами поиграть. У нас есть книга Азбука, какоето старое издание, Тая ее обожает, это первая в очередности игра, называем буквы, повторяет за мной слоги, очень нравиться ей называть что нарисовано на картинке. И сама если играет, часто берет Азбуку и сидит типа называет буквы и слоги, 90% невпопад. Или называет цвета, которыми картинка нарисована.
    Нравиться повторять за мной стишки, сама еще не рассказывает, повторяет по памяти только в некоторых последние слова.
    хочеться, чтбо с ней кто-то чемто подобным еще занимался, темболее ей это очень нравиться, я только от этого и отталкиваюсь, а не от пользы занятий.

Дописів
    10 109

Типово

потом красками сверху, солью, манкой, лепят из солёного теста, пластилина, клеят тоже и крупами, ватой, и просто бумажные аппликации, но я же говорю, мы это всё делаем и дома.
    )))
    Мы тоже рисуем, чаще карандашами, лепим, но на какието такие длинные манипуляции с использованием многих материалов, у меня терпеия и сил не хватает. Она в 90% начинает баловаться. Вот книги когда читаем - сидит не шевелиться, а когда творческие занятия - все летит в стороны.

Спасибо.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Femme Маришка с доношенной беременностью тебя!!!!!!! Вот это времечко пролетело Ты уже пакеты собрала? Где рожать будешь?
    Спасибо. Пакеты собрала, с врачем договорилась. Время и правда пролетело, но нужно еще немного поносить, нужно чтоб Тая выздоровела.

Присоединяюсь!!! Вы уже имя придумали?
    Несколько имен на примете есть.

Сторінка 194 з 289 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті