Всем приветик!
Болеющим деткам поскорее пойти на поправку!
Маша, открытка супер!
По поводу стоматологии на Гоголя - разные мнения. Нам не повезло со старшим. Напортачили там так, что постоянный зуб сейчас в частной клинике спасаем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Болеющим деткам поскорее пойти на поправку!
Маша, открытка супер!
По поводу стоматологии на Гоголя - разные мнения. Нам не повезло со старшим. Напортачили там так, что постоянный зуб сейчас в частной клинике спасаем![]()
Девочки, мы традиционно зазываем на развивалки в субботу в 12.00, а то у нас группа собралась только два человека, мааало. Мальчик Федя (он же Гога, он же Гоша) на правах аксакала после занятия напоит вас соком с печеньем, может даже чаю предложит, ели будете себя хорошо вести. После занятия дети побегают в игровой минут 15-20, а вы пообщаетесь в приятной компании меня и других мам
Находится на Березинской 38, гостевой дом Берлин.
Для тех, кто впервые в этом клубе, занятие и наше приятное общество - совершенно бесплатно!
Укусю!
Оля, а что на занятиях они делают?
Хочу через несколько месяцев малую кудато начать водить, но нужно понимать какой смысл будет от этих занятий.
Девочки, спс за комплименты моей ягозе, что-то Вы ее сильно расхвалили. У малой с утра 38,7, что-то темпа даже немного выше, чем вчера, а по поведению ребенка и не скажешь, только не ест ничего.
Нам на занятиях понравилось - чисто и уютно! и преподаватель милая! Ну и общество мамы и Лени приятное! НО нашему мальчику интересна только двигательная часть, та что за ширмой спрятана и на которую выделяют время в конце занятия... Поэтому будем ходить раз в неделю в Антошку кататься с горок-прыгать...
Вот вчера в бассейне больше часа болтался, потом 15 минут в машине поспал и днем не заснул! Я в шоке... а ребенок спокойно активно болтался до 21.00, уже насильно почти укладывала...
Мы бы и в Сказку на форумовку с удовольствием сходили!
Марина, да много чего делают. Но ничего военного, всё то же самое мы делаем дома. А для ребёнка, который в сад ходит я вообще смысла особого не вижу в подобных занятиях. До садика ещё можно понять - типа подготовка, навыки общения в коллективе... А потом уже просто развлекалово для ребёнка. Мы туда бесплатно ходим (по знакомству))))))
да, Лёня тоже очень любит эту часть))) Он обычно уже с порога требует горку, сок и печенье![]()
Укусю!
То что Тае такая развлекуха понравиться, это 100%, но Оля написала мои мысли, что детсадовскому ребенку можети не совсем так необходимы такие занятия.
Я ищу занятия, гдеб их чему-то учили: буквам, считать, рисовать, проходили какието творческие занятия: лепка, аппликация, в принципе все что делаем дома и в саду, но более углубленно, чтоб игр на таких занятиях было поменьше.
Конечно это все мечты, посмотрю, что я буду думать по этому поводу через пару месяцев.![]()
эхх, жили б рядом, то компанию бы составили
Мы сегодня сами пошли на своё первое развивающее занятие.....всё время Яна разлагала дисциплину и показывала другим детям, что можно теть не слушаться а бегать и делать что хочешь. Мне самое занятие не очень как-то к душе лягло, но выбора других развивашек в нашем р-не нет( Записались на месяц, надо с чего-то начинать....
Мы ходим на такие – 2 часа один раз в неделю (сейчас по воскресеньям с 9:30 до 11:30). Занятие разбито на 4 блока по 30 минут: английский, буквы/цифры/все остальное развивательное, физкультура и творчество. Верх Рабочей, занятия ведут учителя 100 лицея, могу дать телефон, если кто заинтерисовался. Стоит 200 или 250 грн, не помню, платит муж
Ульяна отходила на ура и сейчас еще продолжает (для школьников остается только английский), а Степан с переменным успехом – то все делает, то кричит и просится уходить![]()
Заманчивое предложение))) но для нас немножко время неудобное,если б чуток пораньше....а то ж нам еще до сна добратся в свое Беребенивку надо общественным транспортом...
Я очень хочу водить куда-то малого,но как это совмещать с Дениной школой,работой,домашним хозяйством.....да еще и без машины(((
Щас просто так много деток ,да и взрослых болеет....
А если собратся мамам, в выходной например,пока папа с дитем дома чайка попить?))))
Мариш,извиняюсь за глупый вопрос-а зачем?Для них сейчас самое главное в жизни -игра....и воспринимают они всё лучше в игровой форме....я вот просто слабо представляю-двухлеток усадили за стол и 20 минут показывают,заучивают буквы? или как?Да ни один здоровый ребенок не высидит....все ИМХО,конечно же))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мариш, так их там и учат считать (ну не прям считать, но есть задания типа принеси два красных кубика и один синий), рисуют они интересно - ватными палочками, восковыми карандашами, потом красками сверху, солью, манкой, лепят из солёного теста, пластилина, клеят тоже и крупами, ватой, и просто бумажные аппликации, но я же говорю, мы это всё делаем и дома. Разве что он дома один, а там их много. И там с трёх лет (а некоторых и с двух) можно самих оставлять и уходить. Буквам не учат, т.к. в два года в этом нет необходимости. Вообще, много там разной информации дают в интересной игровой форме.
Занятие длится час, из которого около 15-20 минут - это игровая и сок с печеньем.
Жалко, что наша любимая тётя Вика уходит из клуба, мы к ней привыкли и нам очень нравилось у неё на занятиях, надеюсь, придет тоже хорошая новая тётя...
да, далеченько мы...
Жанна, Лёнька тоже периодически буянит, особенно первое время))) Сейчас уже более-менее дисциплинирован и серьёзно подходит к мероприятию)))
Но потребовать на входе сок и печенье - это святое)))
ну я тут периодически буду кидать клич, вдруг появится занятие в удобное для вас время, мы были бы рады знакомству)))
Укусю!
та чего глупый, Тае очень нравяться такие занятия. Мы сегодня 3-и часа занимались, конечно с переывами поиграть. У нас есть книга Азбука, какоето старое издание, Тая ее обожает, это первая в очередности игра, называем буквы, повторяет за мной слоги, очень нравиться ей называть что нарисовано на картинке. И сама если играет, часто берет Азбуку и сидит типа называет буквы и слоги, 90% невпопад. Или называет цвета, которыми картинка нарисована.
Нравиться повторять за мной стишки, сама еще не рассказывает, повторяет по памяти только в некоторых последние слова.
хочеться, чтбо с ней кто-то чемто подобным еще занимался, темболее ей это очень нравиться, я только от этого и отталкиваюсь, а не от пользы занятий.
Мы тоже рисуем, чаще карандашами, лепим, но на какието такие длинные манипуляции с использованием многих материалов, у меня терпеия и сил не хватает. Она в 90% начинает баловаться. Вот книги когда читаем - сидит не шевелиться, а когда творческие занятия - все летит в стороны.
Спасибо.
Спасибо. Пакеты собрала, с врачем договорилась. Время и правда пролетело, но нужно еще немного поносить, нужно чтоб Тая выздоровела.
Несколько имен на примете есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks