Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 289 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    чем страшны шампиньены магазинные
    тем, что любые грибы, независимо от происхождения, не перевариваются в организме, а разлагаются. у взрослых это происходит без последствий, да и то не у всех, а для детей это сами понимаете, совсем не нужно. о пользе грибов, кроме вкуса, ничего не слышала... сама ем грибы, малому лет до 10 предлагать не собираюсь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я прошу прощения за неправильное цитирование, ответы и т.д. Больше полутора лет прошло с тех пор, как я пользовалась Интернетом(((
    Оооо! Рада видеть У нас меняется или пытается отобрать - я не сильно вмешиваюсь. Контролирую только, чтоб без рукоприкладства было. Пусть учится строить отношения, договариваться, получать отпор.

Маринка, Алисе поскорее забыть про врачей!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Manuella, грустно это все((( К сожалению, не подскажу, не сталкивалась. Держись, сил тебе моральных!
    "
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мариша, капец((( Хорошего вам доктора, поскорее побороть болячку и забыть про все!!!!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Маринка, Алисе поскорее забыть про врачей!
    Спасибо, девочки!

Дописів
    9 603

Типово

Всем трям))))
    Сначала думала,что попала в "Прикорм" Но потом увидела,что нет пучеглазых смайликов Самсонки))
    По мнению моих родственников я изверг и кормлю детей сплошной брокколи)))))Мы много чего едим с общего стола,но общий стол-это все парено-варено-тушено-запеченное.Если варю нам грибной суп,то Тимке в этот день варю просто пюре.Супы и борщи я готовлю постные,мясо отдельно тушу-к гарнирам и овощам.
    Из взрослых продуктов мы едим по немножку сыр,консервацию(все домашнее,без уксуса,с минимумом масла),цитрусовые,иногда 1/3 сосиски-сейчас вообще траблы с едой,чтоб что-то полезное покушал,присыпаю сверху порезаной сосиской(но это не чаще раза в неделю-полторы).Майонезы,кетчупы,газировки ни я ни детвора не едят.Конфеты понемножку едим-пару штучек маленьких Эклерчиков или других карамелек.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Слышала в передаче Комаровского, что с 3-х лет их можно понемногу вводитьв рацион. Темболее это ж грибы выращенные в подвалах, а не в лесопосадках с неизвестной экологие, в том смысле, что их могли собрать возле проезжих дорог, заводов, и т.д.
    Во-первых,до 4 лет НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ фермент,расщепляющий грибной белок,а во-вторых,чем их в этих подвалах поливают для ускоренного роста?
    И когда варится суп(ну или там тушится картошка),эктрагируется часть белка и других веществ в бульен,поэтому даже выбрав грибы и поев супчика можно иметь проблемы с животиком....

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девы, трямчик!
    Хочу рассказать вам, как мы в очередной *4* раз сходили к сурдологу Битиевой.
    Бедненькие(((Маришечка,поскорее вам разобратся с вашими проблемами!!!!И пусть Алисенкины ушки будут в порядке!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет!

Мы жили две недели в высоком темпе, больница-работа-дом меня немного вымотали. Зато есть результаты нашего лечения: у Дани появилось активное звукоподражание, прямое ассоциирование действия и звука, да и меня там многому в общении-обращении с сыном научили (особенно логопед).
    Есть и нехорошая тенденция - у сына начались "падучие" истерики, ох как же они меня выводят из равносесия и очень сложно не реагировать на них.

По поводу питания, Даня очень строго ограничен. Именно в этом плане садик меня очень страшит, понимаю, что скоро массовое питание неизбежно и начинаю вводить продукты, которые могут предложить в саду. Вот на этой неделе начала добавлять в кашу молоко (домашнее, магазинное совсем не хочется давать).

Девочки, а расскажите еще о садиковском меню, пожалуйста, чтобы я представляла, что ввести или хотя бы попробовать дать.

В субботу я вместо мороженой черной смородины (которую ест каждый день) кинула ему в утреннюю кашу клубнику (первая под руку попалась), нас так никогда не сыпало! я аж испугалась, попу проветривала-мазала, отпаивала, за полдня еле в порядок привела, но до сих пор ручки местами шершавые. Хотя в сезон клубнику ввела, все было в порядке, летом ел понемногу.

Дописів
    1 374

Типово

ENIGMA, а вы к логопеду уже ходите?
    Моя не разговаривает, только стандартный набор слов:мама, папа, дай, иди и прочие. А так калякает на своем, вообще говорить не хочет(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Марина, Алисе поскорее поправиться.

Дописів
    9 603

Типово

Кристин,так может то не на клубнику,а на молоко сыпануло?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Кристин,так может то не на клубнику,а на молоко сыпануло?
    +1 я бы домашнее сразу не вводила бы. Лучше детское Злагода тогда для начала.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Алисе скорее поправится!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мануэлла.. прочитала и содрогнулась.Бедный Алисенок
    если чего, у мну сестрица -дефектолог. если надо будет -маякуй. Бесплатно проконсультирует . если надо и позанимается тоже

ой, девочки! Мы ж так и кушаем теперь 1 раз ночью. А бывает, что и без этого раза обходимся!!отучились.....почти))))
    Но днем не стал так, чтоб больше есть. Мясо тоже не ест. Ни в каком виде и рыбу. и так уже 8 месяцев Егор вегетарианствует . я уже и так его заманивала и сяк

вот наш рацион
    завтрак: йогурт 200грамм, финики 3-4 шт., печенье
    перед дневным сном : каша рис.250 мл густая
    полдник: кабаковая каша или гречневая ядрица, 200грамм, 2 перепелиных отварных яйца+ сало пару кусочков мал.
    типа ужин : яблочное пюре с бананом 200 + опять йогурт 100грн
    на ночь: молочная кукурузная каша 250 мл

все... я уже изворачивась с вариантами меню- не ест. ест только то, что любит(((
    с мясом -траблы(((

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    !!!
    как вы поживаете? как справляешься?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

мы тоже рыбу не едим, ни в каком виде уже и под овошами и в кашу вмешивала и пыталась в суп добавить, никак(((

нормально поживаем, старшие решили поболеть, вот малявок пытаюсь уберечь(

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

если чего, у мну сестрица -дефектолог. если надо будет -маякуй. Бесплатно проконсультирует . если надо и позанимается тоже

ой, девочки! Мы ж так и кушаем теперь 1 раз ночью. А бывает, что и без этого раза обходимся!!отучились.....почти))))
    Но днем не стал так, чтоб больше есть. Мясо тоже не ест. Ни в каком виде и рыбу. и так уже 8 месяцев Егор вегетарианствует . я уже и так его заманивала и сяк
    так молодцы! Главное маме психануть и захотеть))))
    А сало, кстати ,деткам можно)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вот наш рацион
    завтрак: йогурт 200грамм, финики 3-4 шт., печенье
    перед дневным сном : каша рис.250 мл густая
    полдник: кабаковая каша или гречневая ядрица, 200грамм, 2 перепелиных отварных яйца+ сало пару кусочков мал.
    типа ужин : яблочное пюре с бананом 200 + опять йогурт 100грн
    на ночь: молочная кукурузная каша 250 мл

все... я уже изворачивась с вариантами меню- не ест. ест только то, что любит(((
    с мясом -траблы(((

Настя, у нас тоже не мясоед.
    Раньше хитрила, подмешивала мясное пюре Хаме в кашу (главное, не переборщить было, больше пары чайных ложек не выходило, прочухивал и не ел). В овощные супы тоже подмешивала пюре или молотое мясо (лучше пюре, конечно, его меньше заметно). Потом подрос и стал есть котлеты, тефтели (но мясо на тефтели должно быть перемолото только блендером, иначе не ел). Очень любит вермишель (типа паутинки), с вермишелью мясо у нас идет вообще на ура.
    Но всё равно, мясоедом Лёню назвать очень трудно. Мясо целым куском есть не будет ни за что, может откусить, пару раз жевнуть и выплюнет, причем, это касается любого мяса.
    Старшая у меня тоже мясо не ест в виде мяса, только котлеты. И рыбу в виде рыбы. Капец а не дети
    Укусю!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    мы тоже рыбу не едим, ни в каком виде уже и под овошами и в кашу вмешивала и пыталась в суп добавить, никак(((

нормально поживаем, старшие решили поболеть, вот малявок пытаюсь уберечь(
    давайте, не болейте!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    так молодцы! Главное маме психануть и захотеть))))
    А сало, кстати ,деткам можно)
    захотеть нормально ночью спать)
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Настя, у нас тоже не мясоед.
    Раньше хитрила, подмешивала мясное пюре Хаме в кашу (главное, не переборщить было, больше пары чайных ложек не выходило, прочухивал и не ел). В овощные супы тоже подмешивала пюре или молотое мясо (лучше пюре, конечно, его меньше заметно). Потом подрос и стал есть котлеты, тефтели (но мясо на тефтели должно быть перемолото только блендером, иначе не ел). Очень любит вермишель (типа паутинки), с вермишелью мясо у нас идет вообще на ура.
    Но всё равно, мясоедом Лёню назвать очень трудно. Мясо целым куском есть не будет ни за что, может откусить, пару раз жевнуть и выплюнет, причем, это касается любого мяса.
    Старшая у меня тоже мясо не ест в виде мяса, только котлеты. И рыбу в виде рыбы. Капец а не дети
    Егор до года аж трусился от радости видя Хаме говядинку. Ел так, что аж за ушами трещало. я потом в эту баночку, уже пустую, к половинке пюре Хаме, подмешивала фрикадельки из кролика(тоже, только блендерю, кусочки не ест, плюет) и проканывало! Заветная баночка даже с другим содержимым шла на ура. Ел и помену не замечал. А вот как год наступил-фсе.Мясу-нет, рыбе-нет и сейчас я периодически покупаю ,любимю им ранее баночку.. но от любви до ненависти-один шаг. Он теперь только видит ее-оррет
    Егору рисовая вермишелька паутинка не нравится. я уже у невестки заказала с Китая лапшу -паутинку из бобов. На вкус, что рисовая..но и такую не ест. а обычную ж ему низзя. Он так просит спагетти прям ужас(поэтому мы едим все такое , когда он спит))))))))Он как-то днем проснулся, что я не слышала, вышел сонный кухню, а я там бублики точу... Эти глаза- не передать. Я жуя бублик промямлила"это мама каку ест" и давай их ныкать
    А свои спагетти кукурузные и рисовые-не ест(поэтому у нас каши одни (гречка , рис и кукуруза в течении дня)....пюрешку картофельную не ест.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

захотеть нормально ночью спать)
    .
    А я о чем))))
    Такая же была, долго кормила по ночам, потом решила -все, хватит)))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    шоп тебя забанили, спамер хренов
    добрая душа)))))

Девочки, чем вы детей на ночь кормите? Моей что ни дай - мало. Подъем в 6 утра и бегом есть, причем такая ситуация последний месяц. Раньше спала с 9 до 9, впрочем как и последний год, без ночных перекусов

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    добрая душа)))))

Девочки, чем вы детей на ночь кормите? Моей что ни дай - мало. Подъем в 6 утра и бегом есть, причем такая ситуация последний месяц. Раньше спала с 9 до 9, впрочем как и последний год, без ночных перекусов
    а точно кушать хочет?
    Или может, чтобы мать с постели поднять?
    Мой просыпается в 6 утра, минут 20 может посмотреть по ТВ мульты, но если их нет или надоело, начинается: на горшок по одному делу, потом по другому, кушать хочет как будто не ел никогда, даже животик крутит.... Это все для того, чтобы я с дивана встала

На ужин обычно каша с мясом , изредка пюре картоф., оч. редко молочная каша.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мариша, капец((( Хорошего вам доктора, поскорее побороть болячку и забыть про все!!!!

Anut@ как Анютка и ты? выздоровели уже?
    Пасиб, уже намного лучше! После трех ингаляций через небулайзер кашель как рукой сняло.

У меня тоже не мясоедка, мясо только в перетертом виде ест. Очень любит "юсецьку" - супики (картошка мелко нарезанная, морковь-лук-болгарский перец-корень сельдерея измельченные на блендере, зелень, растительное масло и то мясо, то рыбу перетертые добавляю). Если видит мясо куском, говорит - асиба, никачу! И не уговоришь даже попробовать...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Егору рисовая вермишелька паутинка не нравится. я уже у невестки заказала с Китая лапшу -паутинку из бобов. На вкус, что рисовая..но и такую не ест. а обычную ж ему низзя. Он так просит спагетти прям ужас(поэтому мы едим все такое , когда он спит))))))))Он как-то днем проснулся, что я не слышала, вышел сонный кухню, а я там бублики точу... Эти глаза- не передать. Я жуя бублик промямлила"это мама каку ест" и давай их ныкать
    А свои спагетти кукурузные и рисовые-не ест(поэтому у нас каши одни (гречка , рис и кукуруза в течении дня)....пюрешку картофельную не ест.
    я забыла, что вам такого нельзя(((

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис

Девочки, чем вы детей на ночь кормите?
    кхм... как бы это сказать... собой))))
    Укусю!

Сторінка 188 з 289 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті