| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Malvinka: 30.03.2013 о 12:43
И я вас поздравляю с мальчишкой и хорошим узи)
Нужно испробывать все)
Я сегодня твоей историей с мужем поделилась, хотела увидеть его реакцию.. Ну и он сказал что после такого сна еще в начале беременности и всего такого не стал бы перечить)
Присоединяюсь к поздравлениям)
Аааааааааа!
Если б вы тему не завели, я б и свои засохшие капельки не увидела))))))))
А то смотрю - что-то на сосочках моих засохшее и непонятное какое-то)))
Я думала у меня такого нет, все бюсты сухие и вобще я это не чувствую)))
Сижу ржу с себя)
Спасибо что обратили на это и мое внимание![]()
Всем привет! Субботних и меня с недельками. А мы уже потихоньку шевелимся. Сначала думала что это у меня все время в кишечнике бродит... А вроде опытная мама...
Ляминор , Grapes - я тоже в вашей компании дикая - без телевизора уже 12 лет.
у меня тоже молозиво есть , недель с 25 наверное. когда в лифчике не напрягает(они у меня все пуш-апы впитывают сразу) а вот когда дома бегаю в футболочке без лифа...бесит... придавишь как то не так и полилось....купила себе топик он с вставками, но мне как то в нем не комфортно((( так и хожу без ничего под футболку
15 записалась на УЗИ.
Девочки а кто-то летал с пузиками на самолете? Блин хочу отдохнуть и уже забронировала путевку, и врач вроде сильно не запрещает, но что-то переживаю. Хотя блин все подруги летали и все ок.
Всем привет!!!
alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi, - с недльками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks