Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 366 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    я линеечку вот здесь выбирала...http://lines.photo-manual.ru/type40.html#lines
    Спасибо, установила и себе линеечку )))))

Типово

Доброе утречко!!!!!
    кому положенно-с недельками!!!
    пенделёчки желающим на выход!!!!!
    Анютка Ф- с хорошим узи и с сыночком!!!!!!
    Кисоня-всё равно не сдавайся(насчёт имени),а нет-предложи мужу-пусть сам родит и сам назовёт!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девчонки, а как себе добавить линеечку???
    Клацни на чьей-то,и попадешь на сайт.где ее можна создать.А там с подсказками должна понять.

Дописів
    1 360

Типово

Спасибо, установила и себе линеечку )))))
    замечательная)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Смотрю Вы покупаете детские вещи, а я боюсь покупать заранее ((((( Может быть это какой то бзик в голове и от него нужно избавиться. А так хочется уже накупить всякой одежки ...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!!Субботних девочек с недельками alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!!
    кому положенно-с недельками!!!
    пенделёчки желающим на выход!!!!!
    Анютка Ф- с хорошим узи и с сыночком!!!!!!
    Кисоня-всё равно не сдавайся(насчёт имени),а нет-предложи мужу-пусть сам родит и сам назовёт!!!!!
    Этот уникум,все время что мы планировали(4.5 года) кричал что имя должно быть необычное.Сына хотел Армина.И тут на днях,на мой вопрос,а ты хоть 1 имя можешь предложить(эти 4.5 года не мог).Он заявляет-Мария,Маша или как тебя-Наташа.Очень необычные имена.Прям ооочень.А ниче что у нас в родне-7 Наташ(я,жена его брата,мать его,его кресная,мои 2 тетки,моя кресная)которые каждый день мелькают,и штук 10 еще всяких двоюродных тетушек и троюродных сестричек Наташ по праздникам.Маш у меня с близких родных 3,и с тех что родня подальше(но видемся по пару раз в год( человек 5,с его стороны-8!!!!!!Я еще не написала про десяток подружек с такими именами.Я в кумы хочу взять Наташу.Ну вот где тут логика??И это его ОРИГИНАЛЬНОСТЬ-чтоб имя было как не у всех.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Смотрю Вы покупаете детские вещи, а я боюсь покупать заранее ((((( Может быть это какой то бзик в голове и от него нужно избавиться. А так хочется уже накупить всякой одежки ...
    в роддом нужно брать одежку для малыша, так что все равно придется покупать )))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Этот уникум,все время что мы планировали(4.5 года) кричал что имя должно быть необычное.Сына хотел Армина.И тут на днях,на мой вопрос,а ты хоть 1 имя можешь предложить(эти 4.5 года не мог).Он заявляет-Мария,Маша или как тебя-Наташа.Очень необычные имена.Прям ооочень.А ниче что у нас в родне-7 Наташ(я,жена его брата,мать его,его кресная,мои 2 тетки,моя кресная)которые каждый день мелькают,и штук 10 еще всяких двоюродных тетушек и троюродных сестричек Наташ по праздникам.Маш у меня с близких родных 3,и с тех что родня подальше(но видемся по пару раз в год( человек 5,с его стороны-8!!!!!!Я еще не написала про десяток подружек с такими именами.Я в кумы хочу взять Наташу.Ну вот где тут логика??И это его ОРИГИНАЛЬНОСТЬ-чтоб имя было как не у всех.
    кстати, в поколении наших детей Наташа - это как раз необычное имя. так же как и привычные и надоевшие нам Юли, Лены,Иры,Светы (девочки,никого не хочу обидеть). сейчас деток с такими именами очень мало, зато много Софиек, Милан, Ев и других имен, которых в нашем детстве не было.
    мы нашему сыночку имя выбирали всю прошлую беременность, мужу нравилось Семен, а мне Давид. в итоге когда родился он был таким маленьким зайчиком, таким Сенечкой)) но не Семеном - я была категорически против. в итоге за 10 минут сошлись на Арсении,хотя даже не думали это имя. а в этот раз вот думали над именами Аркадий,Марк, Евгений. но толком не остановились. после родов будем называть

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Я вот собираюсь после 30-й недели всё покупать.У же не посредственно ближе к финалу Б. Я и в прошлую Б. так делала.А всё это время только присматриваюсь))))))

Дописів
    2 152

Типово

Всем субботний привет!!!
    alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi - с недельками!!!

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!
    Как же я соскучилась за вами! Мы уже 3й день дома) Заринка пока не доставляет проблем, спит и ест))) Я сейчас сижу дописываю отчет. После роддома началась депрессия, гормоны шалят) надеюсь, что это не на долго.
    Поздравляем с выпиской и возвращением домой!!!
    По-поводу депрессии думаю,что скоро всё пройдет,вот на улице станет тепло и ты вольешься в ритм жизни малышки и всё будет ОК

Всех с добрым утром!!!!
    Субботних девчоночек с недельками!!!!

А мы вчера приехали из Кривого рога - ничего не подтвердилось, слава Богу Все у нас хорошо!!!!
    Подтвердили нам Мальчишку В заключении написали " Риск рождения ребенка с патологией низкий"
    Дорога конечно не очень, пришлось на обратном пути заезжать на шиномонтаж (словили ямку и начало спускать колесо), а так все хорошо, доехали за 2 часа. УЗИ осталась довольна, врач все рассказала и показала малыша Который ооооочень крутился и видимо не хотел что бы его смотрели По стоимости заплатила за узи 130 грн и ВСЕ!!!!!
    Поздравляю с отличными результатами (хорошо,что ничего не подтвердилось)!!! и с мальчишкой!!!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    в роддом нужно брать одежку для малыша, так что все равно придется покупать )))
    Я то это знаю, но ничего поделать не могу с тараканами в моей голове (((( Наверное буду покупать когда уже уйду в декрет, а сейчас буду присматривать))) Все такое классное и такое милое )))))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Сегодня с утра опять 25.Как назовем-как хочешь-Ева-только не Ева!!!!!!.Вообщем я начинаю уставать.Может подскажет кто какую хитрость?
    А что там за характеристика у этого имени? может на этом как-то сыграть? ну типа если так назвать-то у ребятенка судьба будет отличная и т д и т п....ну это если он верит в эти описания конечно...

Всем ДОБРОЕ УТРО! Ну у меня по крайней мере только утроВсех субботних пузенышей с недельками!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик всем пузытикам!!

кому положено с недельками!!!!

Анютка Ф. поздравляю с парнишой и хорошим узи!!!

подскажите, у кого выделялась жидкость с груди? утром смотрю как капельки прямо стекают

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Всех с добрым утром!!!!
    А мы вчера приехали из Кривого рога - ничего не подтвердилось, слава Богу Все у нас хорошо!!!!
    Подтвердили нам Мальчишку В заключении написали " Риск рождения ребенка с патологией низкий"
    Дорога конечно не очень, пришлось на обратном пути заезжать на шиномонтаж (словили ямку и начало спускать колесо), а так все хорошо, доехали за 2 часа. УЗИ осталась довольна, врач все рассказала и показала малыша Который ооооочень крутился и видимо не хотел что бы его смотрели По стоимости заплатила за узи 130 грн и ВСЕ!!!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ! И с мальчишкой конечно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    кстати, в поколении наших детей Наташа - это как раз необычное имя. так же как и привычные и надоевшие нам Юли, Лены,Иры,Светы (девочки,никого не хочу обидеть). сейчас деток с такими именами очень мало, зато много Софиек, Милан, Ев и других имен, которых в нашем детстве не было.
    мы нашему сыночку имя выбирали всю прошлую беременность, мужу нравилось Семен, а мне Давид. в итоге когда родился он был таким маленьким зайчиком, таким Сенечкой)) но не Семеном - я была категорически против. в итоге за 10 минут сошлись на Арсении,хотя даже не думали это имя. а в этот раз вот думали над именами Аркадий,Марк, Евгений. но толком не остановились. после родов будем называть
    Я это понимаю.Но в одной квартире 3 Наташи-это уже чересчур.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик всем пузытикам!!

кому положено с недельками!!!!

Анютка Ф. поздравляю с парнишой и хорошим узи!!!

подскажите, у кого выделялась жидкость с груди? утром смотрю как капельки прямо стекают
    У меня тоже.И чем больше срок-тем больше жидкости.Надо уже наверное в лиф чего-то подкладывать начинать.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Да это молозиво. Такое может быть у кого-то больше у кого-меньше у кого вообще нет...)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А что там за характеристика у этого имени? может на этом как-то сыграть? ну типа если так назвать-то у ребятенка судьба будет отличная и т д и т п....ну это если он верит в эти описания конечно...

Всем ДОБРОЕ УТРО! Ну у меня по крайней мере только утроВсех субботних пузенышей с недельками!
    Привет.Верить-то он поверит во что угодно)))))если красиво обьяснить,в значении имени тем более.Но вот то его убеждение что все друзья будут говорить что его дочку зовут так же как и у Артура-у него как бельмо на глазу.Пендельки еще не помогли?

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

У тебя наверное грудь начала активную подготовку к кормлению малыша. Думаю что это нормально. Но все же скажи обязательно своему Г.

Сторінка 336 з 366 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті