| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!!!!!
кому положенно-с недельками!!!
пенделёчки желающим на выход!!!!!
Анютка Ф- с хорошим узи и с сыночком!!!!!!
Кисоня-всё равно не сдавайся(насчёт имени),а нет-предложи мужу-пусть сам родит и сам назовёт!!!!!
Доброе утро!!!!!Субботних девочек с недельками alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi
Этот уникум,все время что мы планировали(4.5 года) кричал что имя должно быть необычное.Сына хотел Армина.И тут на днях,на мой вопрос,а ты хоть 1 имя можешь предложить(эти 4.5 года не мог).Он заявляет-Мария,Маша или как тебя-Наташа.Очень необычные имена.Прям ооочень.А ниче что у нас в родне-7 Наташ(я,жена его брата,мать его,его кресная,мои 2 тетки,моя кресная)которые каждый день мелькают,и штук 10 еще всяких двоюродных тетушек и троюродных сестричек Наташ по праздникам.Маш у меня с близких родных 3,и с тех что родня подальше(но видемся по пару раз в год( человек 5,с его стороны-8!!!!!!Я еще не написала про десяток подружек с такими именами.Я в кумы хочу взять Наташу.Ну вот где тут логика??И это его ОРИГИНАЛЬНОСТЬ-чтоб имя было как не у всех.
кстати, в поколении наших детей Наташа - это как раз необычное имя. так же как и привычные и надоевшие нам Юли, Лены,Иры,Светы (девочки,никого не хочу обидеть). сейчас деток с такими именами очень мало, зато много Софиек, Милан, Ев и других имен, которых в нашем детстве не было.
мы нашему сыночку имя выбирали всю прошлую беременность, мужу нравилось Семен, а мне Давид. в итоге когда родился он был таким маленьким зайчиком, таким Сенечкой)) но не Семеном - я была категорически против. в итоге за 10 минут сошлись на Арсении,хотя даже не думали это имя. а в этот раз вот думали над именами Аркадий,Марк, Евгений. но толком не остановились. после родов будем называть
Всем субботний привет!!!
alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi - с недельками!!!
Поздравляем с выпиской и возвращением домой!!!
По-поводу депрессии думаю,что скоро всё пройдет,вот на улице станет тепло и ты вольешься в ритм жизни малышки и всё будет ОК
Поздравляю с отличными результатами (хорошо,что ничего не подтвердилось)!!! и с мальчишкой!!!!
А что там за характеристика у этого имени? может на этом как-то сыграть?ну типа если так назвать-то у ребятенка судьба будет отличная и т д и т п....ну это если он верит в эти описания конечно...
Всем ДОБРОЕ УТРО! Ну у меня по крайней мере только утроВсех субботних пузенышей с недельками!
приветик всем пузытикам!!
кому положено с недельками!!!!
Анютка Ф. поздравляю с парнишой и хорошим узи!!!
подскажите, у кого выделялась жидкость с груди? утром смотрю как капельки прямо стекают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks