Доброе утро!
У нас 2-й день подъем в 5 утра, рррррр, малая встает типа на горшок и всех будит и потом не спит до 7 утра, вот только заснула.
Я уже как зомби 2а часа хожу.
И Холостяка вчера не досмотрела и все равно не выспалась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
У нас 2-й день подъем в 5 утра, рррррр, малая встает типа на горшок и всех будит и потом не спит до 7 утра, вот только заснула.
Я уже как зомби 2а часа хожу.
И Холостяка вчера не досмотрела и все равно не выспалась.
Вот в стоке, причем набор из 8 позиций, погляди может понравится - все же не 300 у.е.http://www.amazon.com/CoCaLo-Daniell...productDetails
Всем доброе утро.
alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi и всех субботних с недельками
доброе утро всем!!!! всех субботних пузиков с недельками !!!!!! сегодня опять на улице холодно, ветер ужастный!!! мне вот интересно как в понедельник может быть +20??? в голове не укладывается!!!
Всем доброе утро!!!!
Моих субботних коллег alyosya, Мариме, Хомрак, ovladi с недельками!
У нас с Лерой подвиг, мы уже две недели ходим в сад, до этого получалось максимум четыре дня. И у нее уже режим выработался в 7 часов подъем. Вот как ей объяснить, что в выходной можно поспать подольше![]()
Всех с добрым утром!!!!
Субботних девчоночек с недельками!!!!
Доченька умничка, не выдержала маминого упорства и сдалась!!!! Поздравляю!!!
А мы вчера приехали из Кривого рога - ничего не подтвердилось, слава БогуВсе у нас хорошо!!!!
Подтвердили нам МальчишкуВ заключении написали " Риск рождения ребенка с патологией низкий"
Дорога конечно не очень, пришлось на обратном пути заезжать на шиномонтаж (словили ямку и начало спускать колесо), а так все хорошо, доехали за 2 часа. УЗИ осталась довольна, врач все рассказала и показала малышаКоторый ооооочень крутился и видимо не хотел что бы его смотрели
По стоимости заплатила за узи 130 грн и ВСЕ!!!!!
Девчонки, а как себе добавить линеечку???![]()
Доброе утро всем)))
Субботних девочек с недельками alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi
Поздравляю с мальчишкой))) с лава Богу что все хорошо)))
я линеечку вот здесь выбирала...http://lines.photo-manual.ru/type40.html#lines
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks