Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 366 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я на выписку брала 0-3 показывала тут наряд
    Если Ре родиться не раньше, то в середине июня ему будет 2 мес. я на лето заказала 3-6 мес размер.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И на нас все большое, спасли Машины старые одеги, наших фабрик ))) а еще мы в тонких человечках мерзнем, так что девочки утепляйтесь, новорожденные плохо температуру держат!!!
    Ой, а у меня наоборот, любит прохладу и поменьше одежды. Вся в маму)) Муж сначала обрадовался, что теперь мы будем поддерживать тепло в комнате... но Заринка поддержала маму и не засыпает, если температура выше 20 гр. только после купания делаем потеплее.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Оля с возращением домой. Мне от депрессии, в свое время помогли, прогулки на улице с коляской. Начнете гулять, плюс еще потеплеет, найдешь подружку на месте с малышом такогоже возраста и будете гулять вместе. Тем для разговоров с одинаковой малышней - куча
    А сейчас востанавливайся.
    спасибо. Я только и надеюсь на прогулки)) и на потепление. Пока что гуляем на балконе, у меня еще нет сил вытащить коляску самой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Кисюня, у нас с тобой по линейке срок одинаковый, а по ПДР у тебя больше))
    у кого-то линейка хитро считает))
    У меня ПДР стоит по УЗИ потому что планируеться кесарево.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Света, Ляминор, тебе малышку обещают мелкую.... Мой Ваня родился 2870 и 51 см. Человечки мазекеа нью беби были великоваты, но мы все равно их носили. И наши 56 размер. Так что я думаю, тебе стоит заказать поменьше, если у тебя только 0-3 мес. Бодики если большие - это не страшно. А человечки - неудобно.

А я вот не знаю что делать. Мне пока обещают крупнячка... я купила только НМ размером 56. Но он не такой уж маленький, соответствует Мазеру 0-3.
    Тоже наверное таки закажу парочку ньюборн. Хоть в роддоме и следующие пару неделек оденем.
    Я тоже так думаю)
    Наверное некста прикуплю для пробы, только смотря их размерную сетку самые масенькие не возьму, они там до 50 см.
    Буду брать up to 1mth

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девчонки, если кто-то желает пройти занятие по грудному вскармливанию (завтра), периодам родов и партнерским родам (послезавтра) или новорожденному (след. суббота) - приходите в лс

всем приятного ожидания! у вас сейчас такой волшебный период, мммммммм
    всю жизнь бы беременная ходила))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    спасибо. Я только и надеюсь на прогулки)) и на потепление. Пока что гуляем на балконе, у меня еще нет сил вытащить коляску самой.
    Да, Олечка, ты лучше поберегись пока от тяжестей, все же КС. Успеешь еще коляску невзлюбить, точнее процесс ее вытаскивания

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вчера получила картерс, размер 3м такой, не маленький однако)))))
    Реально думаю может акаать на выписку NB) что скажете, кто как заказывал и покупал?

Ольчик, ты Заринке мазеровские вещи покупала, помнится мне. Какой размерчик сейчас носите?
    из Мазера все бодики на нас оказались большие, мы родились 54см. Оденем, видимо, только к 3м месяцам. Подошли американские человечки,на которых написано "ньюборн,56см". Кстати, мне человечки удобнее чем ползуны и распашонки.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Кисоня, поздравляю, доча хорошая девочка, послушалась маму

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Кисоня, поздравляю, доча хорошая девочка, послушалась маму
    Мама-изверг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    из Мазера все бодики на нас оказались большие, мы родились 54см. Оденем, видимо, только к 3м месяцам. Подошли американские человечки,на которых написано "ньюборн,56см". Кстати, мне человечки удобнее чем ползуны и распашонки.
    У меня пеленальная доска стояла на комоде очень удобно я до года пользовалась постоянно. Массажи на кровати делать нельзя на ней мягко для нормального массажа, да и не всякая массажистка согласится горбатиться

Секс шампанское и рок н ролл))))

Максим в германии это жнское имя . У меня подружка сына тоже макс назвала

Я не пью
    Купила себе клубники в сильпо' не бог весть какие витамины но пахнет вкусно

Некст большемерит, так что если тебе пророчат до 3 кг тогда нужно заказать либо ньюборн либо еще меньше
    Спасибо за советы!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лен у меня Марик родился3900 у меня было 2 человечка 56 размера так мы из них выросли через неделю и стали носить 62
    Ну, все-таки поносили ж. Я именно на первые недели возьму. А то кто его знает, родится не такой уж большой, не хочется потом бегать искать одежки поменьше))
    Потому что те, что у меня сейчас есть, просто огромные по сравнению с человечком, который Ваня носил в первый месяц (он у меня один остался на память ) Больше сравнить не с чем)) Мы 56 размер до 2 мес носили.. а некоторое даже до 3х))
    Но сейчас думаю человечки летом не сильно пригодятся... 3 шт 0-3 мес должно хватить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки валяюсь на кровате сейчас.Малая проснулась,смотрю как упражняеться,балдею,так приятно наблюдать за волнами в животе.Включила свет,а то клаву не вижу.И тут бросаеться мне в глаза херня такая-весь живот,особенно от пупка и ниже,по бокам как-будто в сетке из послеожоговых красноватых следов в виде рубцов.Это видно только под определенным углом под светом.Побежала к зеркалу-ниче не видно.Это ОНИ так появляються паскудные??????????Розтяжки??????????Или я себя накрутила??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки валяюсь на кровате сейчас.Малая проснулась,смотрю как упражняеться,балдею,так приятно наблюдать за волнами в животе.Включила свет,а то клаву не вижу.И тут бросаеться мне в глаза херня такая-весь живот,особенно от пупка и ниже,по бокам как-будто в сетке из послеожоговых красноватых следов в виде рубцов.Это видно только под определенным углом под светом.Побежала к зеркалу-ниче не видно.Это ОНИ так появляються паскудные??????????Розтяжки??????????Или я себя накрутила??
    может просто сосуды?
    ттт, чтоб не растяжки. Сама не знаю пока, к счастью, как они выглядят...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

может просто сосуды?
    ттт, чтоб не растяжки. Сама не знаю пока, к счастью, как они выглядят...
    Та не,сосуды у меня уже давно выступили,эт не то.Оооо,не знаешь и не надо.А то я как вживую увидела на знакомых-до сих пор как сон страшный вспоминаю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Секс шампанское и рок н ролл))))
    от секса муж морозится))) никогда не думала, что буду приставать к нему, а он так держаться... не привычно) шампанского нима, а вот рок-н-ролл нада попробовать

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, а кто-то делал доплер у Пробачай на Гоголя? Или доплер только вместе с УЗИ плода делают (мне сказали доплер повторить через 2 нед из-за нарушения кровотока в одной МА). Я делала в Луговской УЗи+доплер, а повторить хотела в другом месте (мне моя Г. сказала сделай у Пробачай). Если кто-то делал: сколько стоит, за сколько времени надо записываться, и какие отзывы о ней как о специалисте? Можно в ЛС. Спасибо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Лен у меня Марик родился3900 у меня было 2 человечка 56 размера так мы из них выросли через неделю и стали носить 62
    Чего-то мне подумалась, что наверное на мальчиков вещи быстрее становятся маленькими, возможно из-за особенностей комплекции. У меня Алиса 56 размер месяцев до 3 носила, а многие мамы мальчиков говорят что и месяца не поносили. Притом Алиса родилась совсем не маленькой 3900 и 54 см.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Чего-то мне подумалась, что наверное на мальчиков вещи быстрее становятся маленькими, возможно из-за особенностей комплекции. У меня Алиса 56 размер месяцев до 3 носила, а многие мамы мальчиков говорят что и месяца не поносили. Притом Алиса родилась совсем не маленькой 3900 и 54 см.
    мы до 56 ращмера доросли месяца в 2 наверное. а 0-3 носили до 5 мес. хотя у меня сынок высокий, но худой

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ой,ну мое благоверное может на такое пойти только в состоянии аффекта.А оно наверное пройдет у него до момента регистрации(((((((((((Но суть вся в том(я уже писала выше),что мне сон приснился еще в 7 нед.Что будет у меня девочка и звать ее Ева.Никто не верил в девочку,НИКТО!!!Даже на первом узи говорили парень.Мама моя даже к гадалке бегала,ей сказали мальчик.А оказалась у нас 100% девочка.Седина увидела на 2м УЗИ.И сниться мне дочка постоянно-то ей 2 года,то 3,то мы дома после выписки,то как ее после кесарево моют.Я чувствовала с первых дней что будет дочка.Про имя Ева не думала никогда.А тут сон такой.И беременость эта даеться мне тяжело.Весь первый триместр были кровотечения.Токсикоз до сих пор мучает.И беременность очень долгожданная(4.5 года пытались)И вот как мне этот сон проигнорировать????А этот осел упрямый орет-только не Ева и хоть ты тресни.У друга с соседнего подьезда видите-ли Ева.Не согласиться он на Еву,это 10000%.Я его слишком хорошо знаю.А я не хочу по-другому.Ну не могу я после этого всего назвать ее не Евой.
    Значит бей на Еву!!!!!неуступай!!!!!!!!!и вообще-женщина носит,рожает-мучается,нянчится и называть должна тоже женщина!!!!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    от секса муж морозится))) никогда не думала, что буду приставать к нему, а он так держаться... не привычно) шампанского нима, а вот рок-н-ролл нада попробовать
    Добивай!!! Мне помогло ооочень )))

Сторінка 333 з 366 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті