| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а у меня наоборот, любит прохладу и поменьше одежды. Вся в маму)) Муж сначала обрадовался, что теперь мы будем поддерживать тепло в комнате... но Заринка поддержала маму и не засыпает, если температура выше 20 гр. только после купания делаем потеплее.
спасибо. Я только и надеюсь на прогулки)) и на потепление. Пока что гуляем на балконе, у меня еще нет сил вытащить коляску самой.
девчонки, если кто-то желает пройти занятие по грудному вскармливанию (завтра), периодам родов и партнерским родам (послезавтра) или новорожденному (след. суббота) - приходите в лс
всем приятного ожидания! у вас сейчас такой волшебный период, мммммммм
всю жизнь бы беременная ходила))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кисоня, поздравляю, доча хорошая девочка, послушалась маму![]()
Ну, все-таки поносили ж. Я именно на первые недели возьму. А то кто его знает, родится не такой уж большой, не хочется потом бегать искать одежки поменьше))
Потому что те, что у меня сейчас есть, просто огромные по сравнению с человечком, который Ваня носил в первый месяц (он у меня один остался на память) Больше сравнить не с чем)) Мы 56 размер до 2 мес носили.. а некоторое даже до 3х))
Но сейчас думаю человечки летом не сильно пригодятся... 3 шт 0-3 мес должно хватить...
Девочки валяюсь на кровате сейчас.Малая проснулась,смотрю как упражняеться,балдею,так приятно наблюдать за волнами в животе.Включила свет,а то клаву не вижу.И тут бросаеться мне в глаза херня такая-весь живот,особенно от пупка и ниже,по бокам как-будто в сетке из послеожоговых красноватых следов в виде рубцов.Это видно только под определенным углом под светом.Побежала к зеркалу-ниче не видно.Это ОНИ так появляються паскудные??????????Розтяжки??????????Или я себя накрутила??
Девочки, а кто-то делал доплер у Пробачай на Гоголя? Или доплер только вместе с УЗИ плода делают (мне сказали доплер повторить через 2 нед из-за нарушения кровотока в одной МА). Я делала в Луговской УЗи+доплер, а повторить хотела в другом месте (мне моя Г. сказала сделай у Пробачай). Если кто-то делал: сколько стоит, за сколько времени надо записываться, и какие отзывы о ней как о специалисте? Можно в ЛС. Спасибо![]()
Чего-то мне подумалась, что наверное на мальчиков вещи быстрее становятся маленькими, возможно из-за особенностей комплекции. У меня Алиса 56 размер месяцев до 3 носила, а многие мамы мальчиков говорят что и месяца не поносили. Притом Алиса родилась совсем не маленькой 3900 и 54 см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks