Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 387 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: От года до двух (том 21)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    нам теперь запрещено давать сылки на темы форума((( уже 1 человека забанили
    та ну не настолько, девочки, вы чего

Julenka Юля, вот тема У РЕБЕНКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! единая темка! читаем 1-е сообщение!!!

всем спасибо за поздравления и пожелания!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від klenok Переглянути допис
    Ах какая красоточка!! Мы бы от такой невесты тоже не отказались бы
    Та что ж такое
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Покажемся как мы сегодня гуляли))) и не только гуляли но и бантик примеряли)))
    Полетт, красотка!
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!

И что сказал, прописал? ждать зубов или хотя бы поить? Я бы с другим врачом проконсультировалась.

А мы все в гостях, нашей прабабушке исполнилось 85 а бабушке 65 и теперь съезжаются дальние родственники и все решили на эти выходные приехать, так мы теперь все в хлопотах )))
    Бабушку и прабабушку с праздником!!
    Как самочувствие у Богдана?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Поделитесь кто где на годовасия тортик заказывал?
    Леську и Дианку не предлагать, у них уже наша дата вся занята
    И еще поделитесь какими нибудь прикольными идейками, буду ! Спасибо зарание!
    Я сама делала ( мастику держала первый раз в руках Хотела другое- но времени катастрофически не хватало))))))))))
    Клип сделай за весь первый год жизни, плакаты...
    Вот торт Софии и мой торт ( у меня через месяц был ДР))
    Spoiler Spoiler: торт 

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    да не вижу я ся там 6льо
    а подружко будет конечно
    И мы на Красном камне а человек, такой зверь-Ко всему привыкает

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    да, восстанавлевается очень медленно... радует что кушать начала хорошо и много. Ужасно смотреть когда ребенок шилопоп и вдруг вялый неподвижный, ни пить ни есть не хочет(
    ооо даааа, до слёз страшно такое наблюдать.....
    ага, легко сказать)))мочесборник Алиска срывает вместе с памперсом, над раковиной не удержишь, выгибается мостиком, на горшок вообще проблема, она его не воспринимает
    вот это сильная девочка!!! а мы иногда сидим на горшке и листаем книжки, обычно ей нравится сидеть на детском сидении для унитаза

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а когда ре зубы начинать чистить? чем и как?
    мы начали чистить когда 4 зуба прорезалось, щёточка и паста у нас Лакалут. На щёточке и пасте указан возраст. Чистим с удовольствием уже, т.к. насмотрелась на маму и папу

michoid, Полетт прекрасна

а мы сегодня тоже гуляли и познакомились с 1,5-годовалой Иванкой никогда не встечали пока одноимёнцев )))
    Востаннє редагував /.NEBEL./: 29.03.2013 о 18:44

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики.
    Нам уже немного лучше, сегодня ночью почти спали. Хотя вчера вечером час рыдал Андрюша, не могли ничем успокоить - как вот если бы что-то сильно-сильно внезапно заболело. Может, действительно зубы гадские?

А дошила наконец двух таких клёвых зайцев - для братика и сестрички, они сейчас в Грузии живут и их тётя для них заказала подарок. Хотела показать, но теперь (в свете новых веяний) побаиваюсь, так что и похвастать некак((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А футболки клёвые и шорты бомбейские мы заказали вот как раз с Кохлса и НМ, причем и старшему и младшему. Глянула недавно цены у нас в магазинах на детские шорты фасона даже не семейных трусов, а репетузов каких-то уродских, и поняла, что мне стало трудно подбирать детям одежду в наших магазинах, где эталоном качества служит "это ТУРЕЦКИЙ трикотаж"(((

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

....
    Востаннє редагував Женяша: 16.04.2013 о 15:01

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

О! Ща спамить как пойдуууууу..... )))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ну давайте уже проедем все это. Ну сколько можно? Что мы все обсуждаем-обсуждаем-обсуждаем одно и то же

NortonCommander
    Guest

Типово

опасно на форумке то

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

девченки, а если обдать кипятком горшок и так набрать от туда анализ мочи? можно,как думаете? ( общий анализ)

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мы начали чистить когда 4 зуба прорезалось, щёточка и паста у нас Лакалут. На щёточке и пасте указан возраст. Чистим с удовольствием уже, т.к. насмотрелась на маму и папу

michoid, Полетт прекрасна

а мы сегодня тоже гуляли и познакомились с 1,5-годовалой Иванкой никогда не встечали пока одноимёнцев )))
    а пасту глатаете или выплевываете? а то у меня у малого тоже паста лакалут, но как-то мне не по душе, что он ее глотает... хоть на ней и написанно, что можно, но все равно, как-то стремно...
    малый вечером во время купания чистит зубы сам, без пасты,а где-то раз в неделю я пастой ему чищу.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ну давайте уже проедем все это. Ну сколько можно? Что мы все обсуждаем-обсуждаем-обсуждаем одно и то же
    +100

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Поздравляю вчерашних именинников!

Кариночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Димончика и Нику с полуторагодием!
    лЁлик_ка - Мариночку с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Zetta, с правами!!!

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Спасибо девченки за ответы, я вроде туда не лажу, не трогаю, никогда проблем не было, вчера чисто случайно заметила, отвлекаю как вы и говорите не навязчиво, и врач и подружки говорили не акцентировать внимание на етомспасибо за рекомендации)))дождалась приличного времени 8 утра))) и позвонила с етим к врачу сказала, что к хирургу ехать пока очень рано, мазать и побольше оставлять на воздухе, так что день у меня удастся в плане пописов)))
    У сына такое несколько раз было - мазала Судокремом или чем-то подобным и быстро проходило. А дергать его он все равно будет)

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ща еще покажу
    Классный лыжник!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Нас не пускают в отот профсоюзный пансионат на арабатке с Володей((( Говорят, что до 5-ти лет с детками низзя (а кто к ним в 5 приедет? лучше ж за границу поехать, не говоря уже про Крым, чем на арабатку)))... так наша бабуля предложила нам двоим поехать отдохнуть, а она с Володей посидит дома... вот, я уже губу раскатала и думаю, куда б нам поехать)))))))))))
    Лена, если ты хочешь Володю на море повезти отдохнуть и все такое, то у центра Кандибура есть в июне выездные программы на Азовском море на 10 дней.
    А в этом году они еще и в Болгарию собираются везти семьи с детками=)

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    чтото все нас проигнорировали, ну и ладно..
    Лера,на левобережный переезжаем
    О, если повезет, то к концу года и мы в тот район переедем
    Сеня хорошик такой! И высооокий!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    p.s. у меня тоже практически нет беременных фоток((( , то времени нет,то настроения
    Могу, как потеплеет организовать тебе фотосет на природе

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Зетта, держись! Арише скорейшего выздоровления!
    и с Правами водительскими тебя! это круто!
    главное не закидывай их на полочку, а то мои вон уже год пылятся
    Мои уже лет 5 пылятся

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Чего это?))Мы гуляли-только пришли. Сенька подрос- красавчик! ( я в сообщении Витки-бандитки увидела )

Девочки, а ваши детки сегодня нормально спали? ( у нас клыки напухшие, но еще не лезут, а сегодня гуляли с 1до 2 и с 4 до 6 утра)
    Тут еще ж и полнолуние на носу...

Покажемся как мы сегодня гуляли))) и не только гуляли но и бантик примеряли)))
    По - красоточка!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, кто знает где найти амуницию человека паука?
    дитю на 8 лет. там шлем какой-то нагрудник, меч... или что-то похожее.
    дите увидило это все на другом ребенке, и загорелся. а толком описать не может что он хочет
    может кто-то что-то подобное видел?
    Я искала как-то взрослый - их полно всяких на американских сайтах.
    На форуме только прокат, но поищи, может, кто и продаст)

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я не знаю, как к Наде подобраться в рот и почистить зубы- я даже с трудом разглядываю новые зубы. Сжимает губы и кусается, правда щетку зубную может в ванной погрызть- и все
    Аналогично! Но жевать щетку может доооолго)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    2 152

Типово

Да волосы как то сзади все ростут а впереди не очень)))) Это просто бантик нашли удачный)))
    Снег только сегодня ночью перестал идти...теперь таять наверное до Паски будет
    Ой,Оль, у нас также волосы растут-сзади уже так хорошо отросли,что можно уже и хвостик завязать,а впереди как-то не хотят расти

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я не знаю, как к Наде подобраться в рот и почистить зубы - я даже с трудом разглядываю новые зубы. Сжимает губы и кусается, правда щетку зубную может в ванной погрызть- и все
    У меня Варюша такая же, чтоб заглянуть в рот-это такой скандал,я обычно это делаю когда она спит

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я сама делала ( мастику держала первый раз в руках Хотела другое- но времени катастрофически не хватало))))))))))
    Танюш,какая ты умничка!!!Тортики супер-особенно для первого раза
    Я поняла,у меня руки не оттуда растут,я на такое не способна)))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А футболки клёвые и шорты бомбейские мы заказали вот как раз с Кохлса и НМ, причем и старшему и младшему. Глянула недавно цены у нас в магазинах на детские шорты фасона даже не семейных трусов, а репетузов каких-то уродских, и поняла, что мне стало трудно подбирать детям одежду в наших магазинах, где эталоном качества служит "это ТУРЕЦКИЙ трикотаж"(((
    +100
    меня приводят в шок эти цены за такое качество-ужас(((

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девченки, а если обдать кипятком горшок и так набрать от туда анализ мочи? можно,как думаете? ( общий анализ)
    Вот и мне почему-то тоже эта идея в голову пришла,так как утром мы стабильно делаем свои делишки на горшок. Девочки,как думаете,можно таким образом сделать???

А мы с Варюшей сегодня играли/бесились и я совершенно случайно обнаружила новый зубик,НО, совсем не там где ждали
    Вообщем они у нас лезут как хотят

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а пасту глатаете или выплевываете? а то у меня у малого тоже паста лакалут, но как-то мне не по душе, что он ее глотает... хоть на ней и написанно, что можно, но все равно, как-то стремно...
    малый вечером во время купания чистит зубы сам, без пасты,а где-то раз в неделю я пастой ему чищу.
    насчет горшка - может и можно на ОАМ, это же не на стерильность анализ

по поводу пасты - я покапала на айхербе пасту с щеточкой-напаличником, её можно глотать и Андрюше нравится, она вкусная

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а смотря сколько пасты на щётке... у нас паста еле покрывает щитинки, ну совчес чуть-чуть. Глотает, т.к. мы ещё не научились сплёвывать при чистке.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А мы с Варюшей сегодня играли/бесились и я совершенно случайно обнаружила новый зубик,НО, совсем не там где ждали
    Вообщем они у нас лезут как хотят
    С зубиком вас!!!

А на счет пасты, я всегда чищу зубы с Витей, и он глядя на меня тоже пасту выплевывает. правда не всегда

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Могу, как потеплеет организовать тебе фотосет на природе
    и я хочу))))

девочки, всем спасибо за комплиманы Арсению. надо срочно исправляться и фоткаться больше

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

всем приветы!))))
    По очаровательная!))))

Мы зубики начали вот с января чистить, когда вылезли 4 зуба))) сначала так щетку грызли (у нас орал-би), а потом веледу зуб пасту купили тут на форуме... ею чистим... глотаем, канеш... но пока полет норм... ее можно глотать... а как иначе зубы таким малявкам почистить((((

Сторінка 177 з 387 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті