та ну не настолько, девочки, вы чего
Julenka Юля, вот тема У РЕБЕНКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! единая темка! читаем 1-е сообщение!!!
всем спасибо за поздравления и пожелания!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну не настолько, девочки, вы чего
Julenka Юля, вот тема У РЕБЕНКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! единая темка! читаем 1-е сообщение!!!
всем спасибо за поздравления и пожелания!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ооо даааа, до слёз страшно такое наблюдать.....
ага, легко сказать)))мочесборник Алиска срывает вместе с памперсом, над раковиной не удержишь, выгибается мостиком, на горшок вообще проблема, она его не воспринимаетвот это сильная девочка!!! а мы иногда сидим на горшке и листаем книжки, обычно ей нравится сидеть на детском сидении для унитаза
![]()
мы начали чистить когда 4 зуба прорезалось, щёточка и паста у нас Лакалут. На щёточке и пасте указан возраст. Чистим с удовольствием уже, т.к. насмотрелась на маму и папу
michoid, Полетт прекрасна
а мы сегодня тоже гуляли и познакомились с 1,5-годовалой Иванкойникогда не встечали пока одноимёнцев )))
Приветики.
Нам уже немного лучше, сегодня ночью почти спали. Хотя вчера вечером час рыдал Андрюша, не могли ничем успокоить - как вот если бы что-то сильно-сильно внезапно заболело. Может, действительно зубы гадские?
А дошила наконец двух таких клёвых зайцев - для братика и сестрички, они сейчас в Грузии живут и их тётя для них заказала подарок. Хотела показать, но теперь (в свете новых веяний) побаиваюсь, так что и похвастать некак((
А футболки клёвые и шорты бомбейские мы заказали вот как раз с Кохлса и НМ, причем и старшему и младшему. Глянула недавно цены у нас в магазинах на детские шорты фасона даже не семейных трусов, а репетузов каких-то уродских, и поняла, что мне стало трудно подбирать детям одежду в наших магазинах, где эталоном качества служит "это ТУРЕЦКИЙ трикотаж"(((
....
Востаннє редагував Женяша: 16.04.2013 о 15:01
О! Ща спамить как пойдуууууу..... )))))
опасно на форумке то
![]()
девченки, а если обдать кипятком горшок и так набрать от туда анализ мочи? можно,как думаете? ( общий анализ)
а пасту глатаете или выплевываете? а то у меня у малого тоже паста лакалут, но как-то мне не по душе, что он ее глотает... хоть на ней и написанно, что можно, но все равно, как-то стремно...
малый вечером во время купания чистит зубы сам, без пасты,а где-то раз в неделю я пастой ему чищу.
+100
Всем привет!
Поздравляю вчерашних именинников!
Кариночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Димончика и Нику с полуторагодием!
лЁлик_ка - Мариночку с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Zetta, с правами!!!
У сына такое несколько раз было - мазала Судокремом или чем-то подобным и быстро проходило. А дергать его он все равно будет)
Классный лыжник!
Лена, если ты хочешь Володю на море повезти отдохнуть и все такое, то у центра Кандибура есть в июне выездные программы на Азовском море на 10 дней.
А в этом году они еще и в Болгарию собираются везти семьи с детками=)
О, если повезет, то к концу года и мы в тот район переедем
Сеня хорошик такой! И высооокий!
Могу, как потеплеет организовать тебе фотосет на природе
Мои уже лет 5 пылятся
Тут еще ж и полнолуние на носу...
По - красоточка!
Я искала как-то взрослый - их полно всяких на американских сайтах.
На форуме только прокат, но поищи, может, кто и продаст)
Аналогично! Но жевать щетку может доооолго)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Ой,Оль, у нас также волосы растут-сзади уже так хорошо отросли,что можно уже и хвостик завязать,а впереди как-то не хотят расти
У меня Варюша такая же, чтоб заглянуть в рот-это такой скандал,я обычно это делаю когда она спит
Танюш,какая ты умничка!!!Тортики супер-особенно для первого раза
Я поняла,у меня руки не оттуда растут,я на такое не способна)))
+100
меня приводят в шок эти цены за такое качество-ужас(((
Вот и мне почему-то тоже эта идея в голову пришла,так как утром мы стабильно делаем свои делишки на горшок. Девочки,как думаете,можно таким образом сделать???
А мы с Варюшей сегодня играли/бесились и я совершенно случайно обнаружила новый зубик,НО, совсем не там где ждали
Вообщем они у нас лезут как хотят
![]()
всем приветы!))))
По очаровательная!))))
Мы зубики начали вот с января чистить, когда вылезли 4 зуба))) сначала так щетку грызли (у нас орал-би), а потом веледу зуб пасту купили тут на форуме... ею чистим... глотаем, канеш... но пока полет норм... ее можно глотать... а как иначе зубы таким малявкам почистить((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks